kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
да да!!!А, все разобрался Meta Trader )))
У кого-нибудь есть уже установленный, можете скинуть, а то на работе ПК не дает установить (да да!!!
Вы наверное совсем не опытный трейдер да??? если не знаете как установить, то забейте в поисковик яндекс такую фразу. как установить индикатор в МТ4 ???У кого-нибудь есть уже установленный, можете скинуть, а то на работе ПК не дает установить (
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но попробую развеять розовый туман.))спасибо, разобрался. как я понял для каждого брокера свои сигналы? к примеру для банк де бинари есть сигналы?
Неее, я не это имел ввиду. Имею ввиду вот что: есть брокер Банк Де Бинари к примеру, есть ли какие-то сигналы, которые применимы именно к этому брокеру, чтобы не открывать счета у других, а торговать именно на этом? Надеюсь я правильно выразил свои мысли ))) Вот есть я скачаю индикатор, расположенный в этой теме и запущу его, под какую площадку или брокера он ориентирован? Смогу ли я по нему торговать у брокера Банк Де Бинари?Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но попробую развеять розовый туман.))
Я думаю ты имеешь ввиду, рекламу, в которой сказано, "Пополни депо у нас, скачай вот этого 100500% прибыльного робота или мы будем тебе сигналы давать, и через годик ты станешь самым богатым в мире!"
Если это вы имели ввиду, то это ооочеень далеко не так. Не ждите халявы, которую обещают брокеры и другие лица толкающие 92% профитные системы. Халявы нет. Ее вообще нигде нет...
во даёт человек,вы думаете что есть индикатор ,который будет работать только в Банк де Бинари,вы это серёзно или тока прикаливаетесь?Неее, я не это имел ввиду. Имею ввиду вот что: есть брокер Банк Де Бинари к примеру, есть ли какие-то сигналы, которые применимы именно к этому брокеру, чтобы не открывать счета у других, а торговать именно на этом? Надеюсь я правильно выразил свои мысли ))) Вот есть я скачаю индикатор, расположенный в этой теме и запущу его, под какую площадку или брокера он ориентирован? Смогу ли я по нему торговать у брокера Банк Де Бинари?
Абсолютно любой индикатор подходит к любому брокеру, другое дело время экспирации, брокер может не дать нужного времени, которое более менее подходит к какому-либо индикатору.Неее, я не это имел ввиду. Имею ввиду вот что: есть брокер Банк Де Бинари к примеру, есть ли какие-то сигналы, которые применимы именно к этому брокеру, чтобы не открывать счета у других, а торговать именно на этом? Надеюсь я правильно выразил свои мысли ))) Вот есть я скачаю индикатор, расположенный в этой теме и запущу его, под какую площадку или брокера он ориентирован? Смогу ли я по нему торговать у брокера Банк Де Бинари?
видимо совсем новичок. Я когда начинал, тоже наткнулся на статью, как торговать по стохастику "линии пересеклись и вышли из зоны и входим"во даёт человек,вы думаете что есть индикатор ,который будет работать только в Банк де Бинари,вы это серёзно или тока прикаливаетесь?![]()
Я не раз писал в своих сообщениях, что ничего не смыслю в торговле бинарными опционами и попал в это дело совершенно случайно, ради эксперимента, кому интересно, почитайте - http://binary-forum.com/threads/bes...ionov-ot-vadima-ozerova.430/page-8#post-20907во даёт человек,вы думаете что есть индикатор ,который будет работать только в Банк де Бинари,вы это серёзно или тока прикаливаетесь?![]()
Как говорится, короче все понятно, что ничего не понятно... )))Абсолютно любой индикатор подходит к любому брокеру, другое дело время экспирации, брокер может не дать нужного времени, которое более менее подходит к какому-либо индикатору.
И котировки у всех брокеров одинаковы(должны быть одинаковыми) так, что тут без разницы)
Да, я экспериментирую с 250$Ты торгуешь на реальном счете?
если вам не жалко этих денег то можете и на реале. Но я в БО 1.5 года и слил уже кучу денег так и не заработав. Так что подумайте пока не поздно стоит ли на реале торговать, советую на демо !!!Да, я экспериментирую с 250$
Я бы вам рекомендовал не торговать на реале, как минимум пол-года.Да, я экспериментирую с 250$
Уже поздно переходить на демо, когда внесено 250$ реальных и нет предпосылки к тому, чтобы их вывести обратно. Больше этой суммы я вносить не буду!если вам не жалко этих денег то можете и на реале. Но я в БО 1.5 года и слил уже кучу денег так и не заработав. Так что подумайте пока не поздно стоит ли на реале торговать, советую на демо !!!
100% сольешь лучше пробуй выводитьУже 250$ внесено на депозит, так что отступать некуда, или выводить деньги, кстати с этим тоже не все так просто, не могу уже который день верифицировать свой аккаунт у банк де бинари, то им одно не так, то другое, ну да ладно, думаю, что когда-нибудь верифицирую
Поэтому торгую на реале, раз уж впутался в это, посмотрим...