Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ivanzimanov

Непризнанный
Реакции
2
Ivanzimanov не предоставил никакой дополнительной информации.
А система то рабочая даже для Форекса. Отлично все идет. Жаль Дмитрий стал появляться реже) Да и жаль, что его ТС выложенная здесь, больше для БО. Чую у него есть такая же немного видоизмененная стратегия чисто для Форекса)

Дмитрий, вам от меня большие положительные благодарности, ваша стратегия @trend-reversal выложенная здесь подходит и работает даже для форекса. Если у вас есть немного видоизмененная стратегия именно для Форекса, с удовольствием и большими благодарностями затестил бы и её) Если вам, естественно, не жалко выложить бесплатно)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
А система то рабочая даже для Форекса. Отлично все идет. Жаль Дмитрий стал появляться реже) Да и жаль, что его ТС выложенная здесь, больше для БО. Чую у него есть такая же немного видоизмененная стратегия чисто для Форекса)

Дмитрий, вам от меня большие положительные благодарности, ваша стратегия @trend-reversal выложенная здесь подходит и работает даже для форекса. Если у вас есть немного видоизмененная стратегия именно для Форекса, с удовольствием и большими благодарностями затестил бы и её) Если вам, естественно, не жалко выложить бесплатно)
он с нами больше не дружит)))

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати к стратегии Trend-reversal идеально подойдёт индюк Value Chart

Ivanzimanov

Непризнанный
Реакции
2
Ivanzimanov не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати к стратегии Trend-reversal идеально подойдёт индюк Value Chart
Если есть возможность скинуть по быстрому сюда - буду премного благодарен) заодно потестирую вместе с ним)

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• CHT_Value_chart_v2.5.3.ex4
    12.4 КБ · Просмотры: 73
  • CHT_Value_chart_v2.5.3.mq4
    12.7 КБ · Просмотры: 63

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор находится в Простинькой системе

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Всем привет насчет форекса да подходит она но нужно график использовать 1 час а лучше 4 часа я так считаю стратегию не менял почти все что добавил это автофибо сам подстраивает уровни что мне дало в + я вхожу по сигналам только когда фибо пробьет уровень ноль или 100 выходит из 10 сделок вословном 9 закрываются в + а если в минус вышла то я наследующей свече еще раз захожу но такие моменты реже вылетают делал тест с балансом 22уе всего за неделю удвоил баланс до 44 дошол сейчас на том счете 44 с копейкой) продолжу на том счете торги. будит время запишу видео торги еще раз. А писать отвечать на вопросы больше не охота стало вить меня считают мошенником я плохой все даю за деньги и т.д. А вить эта ТС я считаю единственная которая хорошо дает прибыль из всех ТС что есть на этом и других форумах лично мое мнения !

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет насчет форекса да подходит она но нужно график использовать 1 час а лучше 4 часа я так считаю стратегию не менял почти все что добавил это автофибо сам подстраивает уровни что мне дало в + я вхожу по сигналам только когда фибо пробьет уровень ноль или 100 выходит из 10 сделок вословном 9 закрываются в + а если в минус вышла то я наследующей свече еще раз захожу но такие моменты реже вылетают делал тест с балансом 22уе всего за неделю удвоил баланс до 44 дошол сейчас на том счете 44 с копейкой) продолжу на том счете торги. будит время запишу видео торги еще раз. А писать отвечать на вопросы больше не охота стало вить меня считают мошенником я плохой все даю за деньги и т.д. А вить эта ТС я считаю единственная которая хорошо дает прибыль из всех ТС что есть на этом и других форумах лично мое мнения !
Скинь индюк автофибо

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
.

Вложения

• AUTOFIBO.ex4
    4.9 КБ · Просмотры: 118

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Deputat можешь дать пояснения по индюку. Если я строю Фибо с МТ4 я понимаю что цена пробила уровень 100 она направляется к отметке 161. Из этого я и исхожу куда цена направляется и где она может остановиться. Здесь же при открытии новой свечи линии фибо перестраиваются и рисуют новые уровни. Как ты понимаешь что цена не пойдет дальше. Уровни Мюррея? Только не говори что я сам ответил на свой вопрос.(Они тоже перестраиваются)

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
(Deputat можешь дать пояснения по индюку) Не понял где вы тут депутата увидели

Верх Низ