Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю корректировка продажника идет своим ходом!!! У меня например было столько шаблонов (на один скрин не вошло!!!:D)
жесть)))) посмеялся от души))) на любой вкус и цвет)))

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
тут я не прав забыл удалить эти файлы когда на закачку скинул Но и вы не в ту папку посмотрели изначально. Там была дополнительная папка тип мусора перебратых шаблонов !

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
тут я не прав забыл удалить эти файлы когда на закачку скинул Но и вы не в ту папку посмотрели изначально
Вот понимаете Дмитрий я здесь забыл я тут забыл. Домой приходите жена спрашивает где трусы я у любовницы забыл. Нас под себя не равняйте Или соберитесь с окончательным материалом или ничего не выкладыайте. Зачем нам эти пазлы собирать У нас на это есть рынок

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 3.png
    3.png
    6.1 КБ · Просмотры: 382

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
вот любители по тараторить. ладно ребят работать надо конец недели на носу . всем профита кто пользуется ТС. есть вопросы в личку отвечу без обид. насчет трусов либо у вас другая версия терминала раз у вас все шаблоны появились в списке шаблонов либо вы не ту папку открыли чтоб посмотреть шаблоны изначально путь к папке шаблонов таков - как на картинке может отличатся! но когда вы открываете папку открыть каталог файлов там появляться список в нем вы видите папку templates открываете а там шаблон наш И в этой же папки была еще папка с названиям templates а вот в этой папке и был мусор про который вы сейчас мне толкуете ) папка лишняя просто была ее можно было просто удалить и ноль проблем

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    19.3 КБ · Просмотры: 385

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Это еще не самое смешное.Думаю ответ на скрине будет веселее!!!:D
жесть)) весело однако))) хотя может чел и правда все там у себя перепутал)) возможно еще не опытный в продажах) да и ему самому наверное не легко найти нужное из такого количества файлов))

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Меня просто это сейчас зацепили. Я за ночь изучу систему .Насколько смогу дальше будем просить помощи у Дмитрия. У меня есть такое право как покупателя товара. Складчина в которой я участвовал была организована с его согласия.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
жесть)) весело однако))) хотя может чел и правда все там у себя перепутал)) возможно еще не опытный в продажах) да и ему самому наверное не легко найти нужное из такого количества файлов))
и вы понять не можите писец да когда терминал открываете у вас не должны вылазить все эти шаблоны они как бы просто сохранены в другой папке с этим-же названиям у меня всего 2 шаблона открывается в списке а та папка как хронитель шаблонов но видемо у вас выскочили шаблоны эти извините меня и прекратите на каждую фразу долбить.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
и вы понять не можите писец да когда терминал открываете у вас не должны вылазить все эти шаблоны они как бы просто сохранены в другой папке с этим-же названиям у меня всего 2 шаблона открывается в списке а та папка как хронитель шаблонов но видемо у вас выскочили шаблоны эти извините меня и прекратите на каждую фразу долбить.
Дмитрий что за кипиш тебя еще никуда никуда не определяли

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Меня просто это сейчас зацепили. Я за ночь изучу систему .Насколько смогу дальше будем просить помощи у Дмитрия. У меня есть такое право как покупателя товара. Складчина в которой я участвовал была организована с его согласия.
что вас зацепило вы вперед петли полезли сейчас реально. вам сколь лет такое ощущения что меньше 15. ВЫ АРХИВ НЕ ИЗУЧИЛИ И УЖЕ ТУТ ДАВИТЕ МНЕ НА МОЗГ ИЗУЧИТ ОН НАДО СРАЗУ УЧИТЬ А ПОТОМ ПИСАТЬ ТУТ ПРЕТЕНЗИИ.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
.

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    99.8 КБ · Просмотры: 380

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Уважаемые прекращайте свой сыр бор, на видео все четко и дословно понятно. что вам еще надо?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
С 22.00 мкс по настоящее время 5.47 мкс робот на ГК не совершил не одну сделку

sgapshin

Новичок
Реакции
1
sgapshin не предоставил никакой дополнительной информации.
Dmitrii28 не возвращает деньги. Инвестируйте в один конец.

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Zalimhan05

Новичок
Реакции
0
Zalimhan05 не предоставил никакой дополнительной информации.
456411039.png у меня такой шаблон,где скачать шаблон как в шапке темы?

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Я мошенник ))))))))) и по этой причине больше помогать не буду всем профита по данной ТС

Верх Низ