Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
результат этого входа открывал 2 сделки по 75уеScreenshot_1.png

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
для начало посмотрите видео оно и тут есть ! присмотритесь к фото как что устроено для входа. берите четкие сигналы от 5м с торгом либо на одну свечу либо на 2 свечи тут вам принимать решения уже так как сигнал есть а вот отработает он одну свечу или две неизвестно и тут я не селен уже сам по этой причине то + то минус но + беру большей частью. насчет обновы вот картинка сегодня накидал уровней и пару стрелок и т.д теперь проверяю на сколь это можит помочь в сигнале .Посмотреть вложение 1978
Тогда ты себя сам озадачил. То что я купил (шаблон) загружен индикаторами как гер
для начало посмотрите видео оно и тут есть ! присмотритесь к фото как что устроено для входа. берите четкие сигналы от 5м с торгом либо на одну свечу либо на 2 свечи тут вам принимать решения уже так как сигнал есть а вот отработает он одну свечу или две неизвестно и тут я не селен уже сам по этой причине то + то минус но + беру большей частью. насчет обновы вот картинка сегодня накидал уровней и пару стрелок и т.д теперь проверяю на сколь это можит помочь в сигнале .Посмотреть вложение 1978
Все хорошо только у меня шаблон такой Это то что я купил Вопрос найдите десять отличий

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    191.4 КБ · Просмотры: 279
Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Что не так все тоже самое если вам не нравится како-то индюк залести в его и измените либо вид или еще как-то у меня индюки те-же стоят

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
что тут не так я имено импульс выбрал вам показать это и есть точка входа в торг !

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    49.4 КБ · Просмотры: 270

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так может добъемся ответа за что платили. Я когда Акелову отдал деньги за просто так я был взбешон не меньше. Но сейчас я это воспринимаю как производственные расходы. Но все таки как говорит налоговая а где бумажка.
У Акелова такая Ёлка что даже Дед Мороз не разберёт

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Что не так все тоже самое если вам не нравится како-то индюк залести в его и измените либо вид или еще как-то у меня индюки те-же стоят
Дмитрий я не собираюсь что то изменять если я ничего не понимаю Я у вас одного прошу объясните что к чему У вас столько вариантов из которого выбирать А вы оправдываетесь я такой пушистый и хороший чего вы меня не понимаете. Нечего меня рассматривать Я вас конкретно спрашиваю что изучать а что выбрасывть

Последнее редактирование:

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
скачали курс изучите его

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
скачали курс изучите его
А изучать то что Я поставил советника на ГК согласно приложения Чего то за ночь в минус отработал Может прокоментируете. Советник не с нашего сайта а то что купил

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Все вопросы в личку ну админ ну скажи ты этому человеку пусть пишет в личку

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Все вопросы в личку ну админ ну скажи ты этому человеку пусть пишет в личку
Если я все отнесу в личку а члены форума то что будут дальше слушать и читать как все хорошо. Админу решать перенести наш разговор в личку или нет. Я еще не занялся изучением материала.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
А что тогда раньше времени сюда уже пишите вы хоть сами поняли в своих отписках тут .Систему не изучили а уже весь алфофит перебрали в чем -то меня подколоть хотите. странный вы ) без обид. с начало изучите проверти на деле а только потом спрашивайте во народ пошол.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
А что тогда раньше времени сюда уже пишите вы хоть сами поняли в своих отписках тут .Систему не изучили а уже весь алфофит перебрали в чем -то меня подколоть хотите. странный вы ) без обид. с начало изучите проверти на деле а только потом спрашивайте во народ пошол.
Этот странный бред начал не я а вы Я всего просил у вас ограничить меня от лишнего материала, что изучить а что пропустить А вы восприняли это в штыки. Получайте ответ.

Denis2014

Знаток
Реакции
325
40 рублей это совсем не жалко а 3000 это уже другое дело))

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
40 рублей это совсем не жалко а 3000 это уже другое дело))
Здесь 40 рублей не играют роли Это для меня производственные расходы. Вопрос в том как за свой товар отвечают. Я понимаю если бы это был "бентли" или "мазерати" я бы мог прислушаться к тому что мне сказали, там написано, читай. Но товар то равен ступеце ВАЗ 2106 так хоть как то за него надо отвечать

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Конечно я согласен с вами но если вам просто продали индикаторы и даже на скринах не показали точки входа и т.д
То человек настолько спешил продать стратегию что даже не смог написать точки входа и т.д

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
А изучать то что Я поставил советника на ГК согласно приложения Чего то за ночь в минус отработал Может прокоментируете. Советник не с нашего сайта а то что купил
Дмитрий я жду ответа от вас по этому поводу что я неправильно сделал. Какую часть инструкции я нарушил. Почему так разлекламированый вами советник неправильно работает

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
думаю тут все есть если конечно этот фаил открывали )) Screenshot_1.png

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрю корректировка продажника идет своим ходом!!! У меня например было столько шаблонов (на один скрин не вошло!!!:D)

Вложения

• 1.png
    1.png
    68.6 КБ · Просмотры: 254
  • 2.png
    2.png
    68.5 КБ · Просмотры: 235
Верх Низ