Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
В купленной вами стратегии разве нет видео торговли по основной (первой) стратегии?!!! Имею ввиду не Trend-reversal. Я например до сих пор этого видео не получил (жду с 20 мая!!!:D) Но видимо поговорка - Обещанного 3 года ждут, здесь как раз ко двору!!!:p
Там есть видео Но я его не смотрел. Когда открыл папку индикаторы мне показалось что знакомым. Что нужно скопировать весь архив МТ4. ( я скачивал эту ТС. Но когда встал вопрос необходимо все заменить на предложенное я удалил). Ладно купил Выполнил условия. Но когда открылся экран я понял что это видел у нас на форуме. Там есть видео. Но я пока не зная чем она отличается от того что выложено. Я могу выложить здесь. ( Истерики сразу прекращаем. Разрешения Админа и Дмитрия)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я ТС не изучал (нету времени). Пока взял из нее взял то зачем ее приобрел, индикаторы. 99% я конечно выкинул, но кое что заслуживает внимание. Я это применю к простенькой стратегии

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот как я выбрал то что мне нужно

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    144.2 КБ · Просмотры: 282

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Ребята извините но думаю я промолчу кому нужны лично от меня речь либо в личку либо скайп тут уже устал писать бестолку все-ровно будит продолжат писать не о чем кому она хороша а кому плохо всем не угодишь

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Ребята извините но думаю я промолчу кому нужны лично от меня речь либо в личку либо скайп тут уже устал писать бестолку все-ровно будит продолжат писать не о чем кому она хороша а кому плохо всем не угодишь
Дмитрий я еше не изучал вашу тему. Для того чтобы ее изучить необходимо время Если вам нужны союзники так не отвергайте их. Я всего лишь показал что из вашей системы можно кое что выудить. Если вы считаете меня назоевлевым и вам необходимо отвечать на смс вам этого никто не запрещает. Но вы продали товар и я как потребитель просто спрашиваю как пользоваться. (Закон о защите прав потребителя не забыли)

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Ребята насчет помощи конечно я помогу а вот насчет моральных вопросов как тут бывают больше отвечать не буду.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Из ваших слов я понял мне ответа ждать не надо. То что я тебе впарил то и радуйся

NV86

Местный
Реакции
140
NV86 не предоставил никакой дополнительной информации.

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Если у вас есть скайп мой в чем вопрос задайте вопросы там почему тут я должен комментировать вам Ок.Так-же почему в парил ? разве вы не сами приобрели так-же я вам что ветер как вы говорите в парил? стратегия весьма хорошая если четко выполнять правило

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Это он мне за 3 косаря деревянных впарил, а 40 рябчиков вообще не в счет!!!:D
Так может добъемся ответа за что платили. Я когда Акелову отдал деньги за просто так я был взбешон не меньше. Но сейчас я это воспринимаю как производственные расходы. Но все таки как говорит налоговая а где бумажка.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Если у вас есть скайп мой в чем вопрос задайте вопросы там почему тут я должен комментировать вам Ок.Так-же почему в парил ? разве вы не сами приобрели так-же я вам что ветер как вы говорите в парил? стратегия весьма хорошая если четко выполнять правило
Когда пройдешься по форуму ничего понять . Первая версия, вторая, я изменил я добавил. конкретно что где почем. А то что купил что к чему Хотите вынесу все туда на складчину

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я не знаю почему вы востали и против чего. Я не изучив материал попросил всего лишь помощь. Из вашей ТС я достал для себя полезный материал. Раз в в этой теме есть полезный материал значит ТС не бесполезена. Мне сложно понять вас если вы торгуете с эмоциями.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда пройдешься по форуму ничего понять . Первая версия, вторая, я изменил я добавил. конкретно что где почем. А то что купил что к чему Хотите вынесу все туда на складчину

а может переберетесь в ЛС,а то остальним форумчанам не очень та интересно читать ваши разборки ,которие к обсуждению самой стратегии не как не относится;)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
а может переберетесь в ЛС,а то остальним форумчанам не очень та интересно читать ваши разборки ,которие к обсуждению самой стратегии не как не относится;)
Да ВЫ правы мы превратили обсуждения темя в фейсбук

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Во верно просишь человека писать вличку или в скайп игнорирует .. даешь курс и стратегию как я понял не изучает ее и торгует по ей а только взял пару индюков и все с ее дак вас как понять уважаемый алекс ? насчет складчины это ваше право и только

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
Насчет постоянных каких то обновлений дак все верно надо искать прикреплять то что помогает верно принимать решения в торгах.поэтому и выходят изменения

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Дмитрий я вас так и не пойму Вашей ТС я сейчас не занимаюсь отложил на выходные. Так что вы мне советуете пройти весь курс или что то не надо а на это уделить внимание

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
для начало посмотрите видео оно и тут есть ! присмотритесь к фото как что устроено для входа. берите четкие сигналы от 5м с торгом либо на одну свечу либо на 2 свечи тут вам принимать решения уже так как сигнал есть а вот отработает он одну свечу или две неизвестно и тут я не селен уже сам по этой причине то + то минус но + беру большей частью. насчет обновы вот картинка сегодня накидал уровней и пару стрелок и т.д теперь проверяю на сколь это можит помочь в сигнале .Screenshot_1.png

Верх Низ