Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставьте уровни. Лучше ориентироваться

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Я вот эти поставил

Вложения

• Support and Resistance # TLB OC v02.ex4
    60.6 КБ · Просмотры: 43
  • Support and Resistance # TLB OC v02.mq4
    18.2 КБ · Просмотры: 39

jelezniy

Старейшина
Реакции
305
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
а почему стрелки все разного цвета? мне кажется на м5 плюс рд-комбо то даже очень и очень

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Стрелки сделаны в зависимости от сигнала. Я уже писал, что в данном индикаторе задействовано порядка 40-ка условий и что бы легче было отследить сигнал и были разделены на разные стрелки. На зеленой сейчас стоят более обновленные условия выполнения.

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
Стрелки сделаны в зависимости от сигнала. Я уже писал, что в данном индикаторе задействовано порядка 40-ка условий и что бы легче было отследить сигнал и были разделены на разные стрелки. На зеленой сейчас стоят более обновленные условия выполнения.
Поставил с ночи два терминала с м5 и м15.
Прикладываю архивы с скринами. Два скрина на пару ПАРА_ТФ_РЕАЛ и ПАРА_ТФ_ИСТОРИЯ.
Есть несколько вопрос по работе:
1. Почему стрелки в реальном времени отличаются от стрелок на истории - они пропадают и меняют цвет.
2. Сигналы даются при открытии входной свечи с стрелкой на предыдущей свече. Скрин прикладываю.

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    207.9 КБ · Просмотры: 268
  • m5.rar
    820.1 КБ · Просмотры: 56
  • m15.rar
    847.2 КБ · Просмотры: 31

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Потому, что история отличается от реала. И смотреть по истории я не советую. Индикаторы используемые в данной ТС рисуют. По этому и отличие. А то что вход на следующую свечу после стрелки я писал. Да и что вас не устраивает в скрине, то что сигнал позже пришел? или как. На сколько я вижу свеча отрабатывает. У меня все четко проходит.

220vlt

Новичок
Реакции
14
Потому, что история отличается от реала. И смотреть по истории я не советую. Индикаторы используемые в данной ТС рисуют. По этому и отличие.
Тогда уберите историю. Зачем захламлять график и нагружать мт просчетом истории?
А то что вход на следующую свечу после стрелки я писал. Да и что вас не устраивает в скрине, то что сигнал позже пришел? или как. На сколько я вижу свеча отрабатывает. У меня все четко проходит.
То что вход после стрелки это и ежу понятно. Но вот этот вход появляется, когда нужно уже входить. Стрелка рисуется у вас когда уже нужно входить. Она рисуется на 1 баре, а сигнал приходит на 0 баре.

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Стрелка рисуется тогда, когда соблюдены условия для нее. И она рисуется на том баре на котором сигнал. Я надеюсь Вы скачивали последную что я скидывал

220vlt

Новичок
Реакции
14
Стрелка рисуется тогда, когда соблюдены условия для нее. И она рисуется на том баре на котором сигнал. Я надеюсь Вы скачивали последную что я скидывал
Индикатор из архива на предыдущей странице. Дата изменения 13.11.2015 21:12 размер 43 Кб.
Стрелка рисуется при открытии входного бара, на предыдущем баре.

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    211.7 КБ · Просмотры: 239

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
Все правильно. Вам надо сделать, что бы стрелка показывала на текущем баре. Проверка проходит на текущем баре и при закрытии если совпали условия появляется стрелка. Вот и все. Можно конечно и переделать, что бы появлялась на новой свече и вход по появлению стрелки. Вы про это спрашиваете? Мне просто так удобней. Да и на счёт алерта, он может появиться и до стрелки возможно в этом причина расхождения.

Последнее редактирование:

220vlt

Новичок
Реакции
14
Все правильно. Вам надо сделать, что бы стрелка показывала на текущем баре. Проверка проходит на текущем баре и при закрытии если совпали условия появляется стрелка. Вот и все. Можно конечно и переделать, что бы появлялась на новой свече и вход по появлению стрелки. Вы про это спрашиваете? Мне просто так удобней. Да и на счёт алерта, он может появиться и до стрелки возможно в этом причина расхождения.
Да.
Нужно сделать так, что бы алерт и стрелка рисовалась на текущем баре, что бы они предупреждали о совпадении условий и последующей возможности входа.
И что бы она так же могла пропасть, если условия перестали совпадать.
Т.е. игрок получает алерт->обращает свой взор на эту пару->готовит пару и тф на брокере->следит за стрелкой, оценивает ситуацию->стрелка осталась ->входим при открытии следующего бара.

220vlt

Новичок
Реакции
14
Оптимизировать было бы неплохо, ибо нагрузка на мт бешеная.

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно сделать что бы стрелка появлялась на новой свече?

220vlt

Новичок
Реакции
14
А можно сделать что бы стрелка появлялась на новой свече?
А смысл какой ставить ее на новой свече? Просто это визуальное исправление ничего не даст.

Вообщем потестив пару дней, я этот индикатор удалил. Почему?
1. Он очень сильно грузит МТ. Даже если у вас открыто 4 пары, начинаются тормоза.
2. Вы просто не успеваете входить. Зачастую, при появлении сигнала цена уже улетает и приходится потом ждать отката.
3. Неправильный алгоритм подачи сигнала. Сигнал должен предупреждать игрока о возможном входе, а не даваться сразу на вход.

Если автор доделает его, оптимизирует, то выйдет неплохой стрелочник.

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
А смысл какой ставить ее на новой свече? Просто это визуальное исправление ничего не даст.

Вообщем потестив пару дней, я этот индикатор удалил. Почему?
1. Он очень сильно грузит МТ. Даже если у вас открыто 4 пары, начинаются тормоза.
2. Вы просто не успеваете входить. Зачастую, при появлении сигнала цена уже улетает и приходится потом ждать отката.
3. Неправильный алгоритм подачи сигнала. Сигнал должен предупреждать игрока о возможном входе, а не даваться сразу на вход.

Если автор доделает его, оптимизирует, то выйдет неплохой стрелочник.
ну я попросил значит мне надо хочу попробывать в советник вставить

220vlt

Новичок
Реакции
14

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 152
Верх Низ