Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще то стрелки сделаны на появление сигнала. Появился сигнал и стрелка появилась. Какое предупреждение? Да и большая часть стрелочных индикаторов так устроена. А то что он тяжеловатый так я сразу об этом предупреждал. Для этого и тест нужен был, что бы возможно убрать какие то условия. Не захотели, ну что же я не настаиваю. Будет время сам доделаю. Удачи всем!

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто хочет , может потестить мои советники , написанные по оригинальной ТС с добавлением некоторых индикаторов.
Тема ранее обсуждалась сдесь.
В архиве две версии советника, описание, и тд. и тп.
Отличия между версиями заключается в том что версия 3.3.2 имеет больше параметров для настройки , а именно - можно отдельно настроить индикаторы как для покупок, так и для продаж.
Кто захочет использовать советники как обычные стрелочные индикаторы, то параметр "Trade mode" оставляем "false".

Так-же, сразу говорю, что данные советники имеют ограничение работы по времени - до 12.12.2015 , поскольку изначально были написаны в коммерческих целях , поэтому безвозмездно выложить я их не могу, так как будет не справедливо по отношению к тем людям, кто отдавал за них деньги.

Вложения

• Trend Reversal v3.3.2 and 3.3.3.zip
    522.7 КБ · Просмотры: 94

220vlt

Новичок
Реакции
14
220vlt не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще то стрелки сделаны на появление сигнала. Появился сигнал и стрелка появилась. Какое предупреждение? Да и большая часть стрелочных индикаторов так устроена.
Ты как не от мира сего. Я тебе уже три страницы подряд говорю про то что стрелки рисуются на ПЕРВОМ баре, а сигнал появляется на НУЛЕВОМ баре.
У тебя проверка условий идет на 1 баре и стрелки рисуются на 1 баре. А должна быть вся проверка на 0 баре.
Ты не понимаешь или не хочешь понять о чем я тебе говорю?
Я ему говорю что б он правильно сделал, да мог потом толкать его, а он морозится. Ну что за люди пошли...

И просчет стрелок по истории убери, я тебе сразу сказал об этом. Ибо она не правильно отображает стрелки. На реале одно, на истории другое, к чему она тогда нужна?

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
tdutybq, а можно продлить триал, а то только тестировать начал

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Захотелось тоже поучаствовать в тестировании индикатора от уважаемого tdutybq.
По мере торговой недели буду публиковать полный отчет.

Торгую по паре EURUSD M5.
В качестве брокера бинарных опционов использую binary.com(P.S. не в качестве рекламы было написано), время экспирации 5 минут.

Вот результаты за сегодня:

Видео торговой сессии:

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
Вечер добрый всем!!!
Сегодня торговый день заставил понервничать, но все сложилось в профит.

Отчет за 01.12.2015:

Видео торгового дня:

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я рад, что тестят, могу сказать, что на м30 результаты самого лучше, но и сигналов намного меньше.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток! Давненько я наблюдаю за данной веткой по стратегии. Скачал из шапки темы эту стратегию. Все бы хорошо, но стратегия не выдерживает затяжного тренда и врет в наглую. Встает вопрос, как фильтрануть данную проблему? И у кого какие результаты? Попытался решить вопрос самостоятельно. Как то не очень выходит. Стрелочники использовать не сильно охота, их и так много ;). Я так понял это болячка большинства импульсных стратегий? Если что сильно прошу не пинать пишу впервые на форуме :D.

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
Здравствуйте товарищи. Прошу прощения что исчез. Результаты за прошлый четверг и пятницу постараюсь выложить завтра, бурное просто окончание прошлой недели было и плюс еще ДР.

Общий итог по тестированию на данный момент хочу сказать что система хорошо себя зарекомендовала на M30(как написал уважаемый tdutybq), хоть и большинство сигналов отрабатывает только со второй свечи. Но тем неменее winrate по M30 значительно выше чем по M5... И желательно не торговать в дни когда очень много сильных новостей, т.к. использование мартина за всю неделю торговли один раз дошло до 4-го колена.

Есть вопрос к tdutybq, как возможно получить индикатор на дальнейшее продолжение торговли и ведения статистики?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Здравствуйте товарищи. Прошу прощения что исчез. Результаты за прошлый четверг и пятницу постараюсь выложить завтра, бурное просто окончание прошлой недели было и плюс еще ДР.

Общий итог по тестированию на данный момент хочу сказать что система хорошо себя зарекомендовала на M30(как написал уважаемый tdutybq), хоть и большинство сигналов отрабатывает только со второй свечи. Но тем неменее winrate по M30 значительно выше чем по M5... И желательно не торговать в дни когда очень много сильных новостей, т.к. использование мартина за всю неделю торговли один раз дошло до 4-го колена.

Есть вопрос к tdutybq, как возможно получить индикатор на дальнейшее продолжение торговли и ведения статистики?
Я вечером постараюсь выложить индикатор и немного обновленную версию.

andrew riguts

Старейшина
Реакции
567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот до конца года будет работать. В архиве два индюка. В последней версии выключены два индикатора из условий.

Вложения

• 1111.rar
    87.9 КБ · Просмотры: 100

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот до конца года будет работать. В архиве два индюка. В последней версии выключены два индикатора из условий.
они перерисовываются? а то очень красиво выглядит

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Нет. И не смотрите историю. Смотрите только в реале.

Верх Низ