Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
John Heavenly, ну это и не затяжной тренд, а краткосрочный, это во первых. А во вторых, поэтому линии болика параллельно направлены вверх, что говорит о возрастающей тенденции, а не о затяжном тренде. Вам следует прочитать книжку "Боллинджер о лентах Боллинджера" и разобраться в том, как он работает, и все встанет на свои места)) читается очень легко!

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
John Heavenly, ну это и не затяжной тренд, а краткосрочный, это во первых. А во вторых, поэтому линии болика параллельно направлены вверх, что говорит о возрастающей тенденции, а не о затяжном тренде. Вам следует прочитать книжку "Боллинджер о лентах Боллинджера" и разобраться в том, как он работает, и все встанет на свои места)) читается очень легко!
Спасибо за пояснения, теперь на болинджер другими глазами посмотрел.

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
твой ответ не понятен как понять!
andrey0402, уже понял и ответил, за что ему и спасибо)

и причем здесь M1
Да хоть Н1, хоть М5, хоть М1 сетапы у индикатора одинаковые.

И по какой валюте

Пара EUR/USD

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Вот собрал стрелки под эту ТС. Попробуйте потестите. Есть нюансы. Индикатор получился громоздкий, в общем может подтормаживать, слишком много условий там воплощено. Я их разделил на четыре стрелки по этому. Тестировал неделю только на трех парах. EUR/USD, USD/JPY, NZD/USD, тестировал на М1 и М5. Торговать можно и там и там, вам решать. На М1 лосей побольше, но вторая, третья свеча почти всегда отрабатывает, На М5 получше. Сигналов не так и много, правда на М1 их хватает. Входить можно как по мартину, так и на следующий сигнал. Тестируйте кто как. Да на индикаторе стоит ограничение по времени работы до конца следующей недели, т.е. до 22.11.2015. И еще в тестере можете не гонять, условия выполнения делались в онлайне. В тестере редко что показывать будет. Да и не правильно может показать. Одна просьба будет можете писать какая стрелка и где плохо отработала, еще может что предложит. В общем дерзайте. В архиве папку индикаторы закинуть в папку индикаторы терминала. Индикато который отделно лежит то же закинуть в папку и поставить его на график. Скрины Олимпа это реал. Остальное демо.

Вложения

• 2015-11-06 19-15-42 Mozilla Firefox.png
    2015-11-06 19-15-42 Mozilla Firefox.png
    49.6 КБ · Просмотры: 181
  • 2015-11-06 19-16-37 Mozilla Firefox.png
    2015-11-06 19-16-37 Mozilla Firefox.png
    15.1 КБ · Просмотры: 178
  • 2015-11-06 19-35-13 Mozilla Firefox.png
    2015-11-06 19-35-13 Mozilla Firefox.png
    15.2 КБ · Просмотры: 176
  • 2015-11-07 08-41-17 Mozilla Firefox.png
    2015-11-07 08-41-17 Mozilla Firefox.png
    45.5 КБ · Просмотры: 174
  • 2015-11-07 08-42-40 Mozilla Firefox.png
    2015-11-07 08-42-40 Mozilla Firefox.png
    27.4 КБ · Просмотры: 179
  • 2015-11-10 23-59-38 Olymp Trade – Торговая платформа - Mozilla Firefox.png
    2015-11-10 23-59-38 Olymp Trade – Торговая платформа - Mozilla Firefox.png
    94.6 КБ · Просмотры: 193
  • ТС.rar
    527.1 КБ · Просмотры: 91

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Вот собрал стрелки под эту ТС. Попробуйте потестите. Есть нюансы. Индикатор получился громоздкий, в общем может подтормаживать, слишком много условий там воплощено. Я их разделил на четыре стрелки по этому. Тестировал неделю только на трех парах. EUR/USD, USD/JPY, NZD/USD, тестировал на М1 и М5. Торговать можно и там и там, вам решать. На М1 лосей побольше, но вторая, третья свеча почти всегда отрабатывает, На М5 получше. Сигналов не так и много, правда на М1 их хватает. Входить можно как по мартину, так и на следующий сигнал. Тестируйте кто как. Да на индикаторе стоит ограничение по времени работы до конца следующей недели, т.е. до 22.11.2015. И еще в тестере можете не гонять, условия выполнения делались в онлайне. В тестере редко что показывать будет. Да и не правильно может показать. Одна просьба будет можете писать какая стрелка и где плохо отработала, еще может что предложит. В общем дерзайте. В архиве папку индикаторы закинуть в папку индикаторы терминала. Индикато который отделно лежит то же закинуть в папку и поставить его на график. Скрины Олимпа это реал. Остальное демо.
:)

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Нет извините. А это скрины с рельного времени.

Вложения

• 2015-11-04 21-59-58 Скриншот экрана.png
    2015-11-04 21-59-58 Скриншот экрана.png
    24.9 КБ · Просмотры: 191
  • 2015-11-04 22-06-31 Скриншот экрана.png
    2015-11-04 22-06-31 Скриншот экрана.png
    38.3 КБ · Просмотры: 192
  • 2015-11-04 23-46-25 Скриншот экрана.png
    2015-11-04 23-46-25 Скриншот экрана.png
    44.3 КБ · Просмотры: 183

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот только что два сигнала отработало по EUR/USD на М1 с третьей свечи, а по USD/JPY на М5 с первой

Вложения

• 2015-11-11 23-34-08 Mozilla Firefox.png
    2015-11-11 23-34-08 Mozilla Firefox.png
    12.3 КБ · Просмотры: 178

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Извините, перезалил архив, ошибка была в индикаторе, исправил. Так что теперь должен работать как надо.

rpavkin

Новичок
Реакции
0
rpavkin не предоставил никакой дополнительной информации.
приветствую. спасибо за ваш труд. давно жду обновлений по этой тс, в последнее время тестирую ее на М30 с экспирацией в одну свечу. с таким периодом этот индюк работать будет? или слишком мало сигналов будет показывать?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Я не знаю. Надо тестить. До теста такого периода я еще не дошел. Но работать должен. Посмотрите

rpavkin

Новичок
Реакции
0
Я не знаю. Надо тестить. До теста такого периода я еще не дошел. Но работать должен. Посмотрите
только закинул на график. судя по истории стрелки отрабатывают на отлично. интересует только перерисовуются они или нет?

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Поправил индикатор поставьте с заменой.

Вложения

• SuperArrow_v3.1.1.ex4
    42.3 КБ · Просмотры: 71
  • Trix4Kids.ex4
    29.1 КБ · Просмотры: 61
  • Trix4Kids.mq4
    13.5 КБ · Просмотры: 57

rpavkin

Новичок
Реакции
0

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
только закинул на график. судя по истории стрелки отрабатывают на отлично. интересует только перерисовуются они или нет?
На историю Вы не смотрите. История г... Там никогда ни какой индикатор Вам не покажет правду. Стрелки делались в реалтайме. Тренд пока победить не смог. Нет нет а лоси пробегают. Сейчас немного поправил и в Зеленую стрелку вписал другое условие. Должна по лучше быть. Но до третьего колена все же доходит мартин. Сейчас пытаюсь отфильтровать. Стрелки по идее не должны пропадать, но заметил, что бывает пропадание но без перерисовки. В общем тестите. Недавно два сигнала было один с первой свечи отработал, один с третьей, правда на одном колене был возврат. Лучше конечно если будут скрины лосей где видно время терминала. Ну и может кто что еще посоветует. Буду рад выслушать.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
мне забыли ответить)
Я ответил? Причину пропадания я пока не знаю Стрелки сделаны без перерисовки. Как был сигнал так и останутся пока график не обновите

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Можете на график накинуть линии ПиС. Будет проще ориентироваться

rpavkin

Новичок
Реакции
0
Я ответил? Причину пропадания я пока не знаю Стрелки сделаны без перерисовки. Как был сигнал так и останутся пока график не обновите
да, все более менее ясно. накинул на график, добавим еще боллинджер раз он трендозависимый. буду ждать от него алертов, начну с М5. если условия для стрелок разные, то по идеи 2 стрелки это вообще стопроцентный вход)

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Не совсем. В этом индикаторе сделано порядка 40 условий для сигнала

Верх Низ