Стратегия trend-reversal

dmitrii28

Заблокирован
Реакции
99
dmitrii28 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли!
Screenshot_1.png Screenshot_2.png
1.Валютная пара любая - торг от 1 до 2 свечей Т.М рекомендую от 5м меньше шума
2.Условия входа как на картинке !
3.Не рекомендуется торговать во время новостей в ТС обозначена зона темно-зеленым цветом
4.Так-же можно входить в торг когда есть большая точка без стрелки с теме-же условиями !
Ищем программиста для написания Робота для Бо !

Скачать

https://yadi.sk/d/g6Yk-zOOXDiCJ

Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-tc-trend-reversal.567/
Ваши мнения друзья)!!! ждем тут

Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да есть Alexksander, СПС вот выкладываю.Может кто фильтр предложит??
Привет товарищи ! Вшили все индикаторы в стрелочник,берет только самые сильные сигналы.тф от 5м
Но не могу вытащить с мт4,на компе индикатора нет,а в терминале есть
выложите пожалуйста исходник с расширением mq4 !
в противном случае вместе с файлом индикатора-стрелочника нужно выкладывать внешние индикаторы с правильными соответствующими наименованиями на базе которых данный индикатор сделан, что в него "зашито", иначе он может неправильно работать ! Я вот попробовал его поставить в чистый терминал без внешних индикаторов и этот SIGNALS ничего не выдал, сделайте грамотно и правильно плз! Что пришло на ум разработчику неизвестно, поэтому лучше всего иметь исходник!
===
и кстати, если есть исходник, то можно его и доработать в смысле доп. фильтрации...

Последнее редактирование:

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
выложите пожалуйста исходник с расширением mq4 !
в противном случае вместе с файлом индикатора-стрелочника нужно выкладывать внешние индикаторы с правильными соответствующими наименованиями на базе которых данный индикатор сделан, что в него "зашито", иначе он может неправильно работать ! Я вот попробовал его поставить в чистый терминал без внешних индикаторов и этот SIGNALS ничего не выдал, сделайте грамотно и правильно плз! Что пришло на ум разработчику неизвестно, поэтому лучше всего иметь исходник!
===
и кстати, если есть исходник, то можно его и доработать в смысле доп. фильтрации...
:)
Насколько я поняла, этот инди переделан на основе ForexMT4Systems_Cycle,
только без подвала и пользовательских настроек.

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю так и есть... в тестере прогнал, перерисовывается он сильно.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139

индикатор SIGNALS.ex4 запрашивает следующие пользовательские индикаторы:
ForexMT4Systems_Cycle.ex4
Extreme_Spike.ex4
Trend direction & force index~.ex4
никаких других (из пользовательских) он не учитывает, если только это не штатные индикаторы MT4

между ForexMT4Systems_Cycle и Extreme_Spike большой разницы нет, так что по сути SIGNALS.ex4 - это совмещение Сycleidentifier и Trend direction & force index, остаётся открытым вопрос как и с какими настройками используется в нём тренддирекшн.

Последнее редактирование:

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
этот подвальный комбинированный индюк идет как один индикатор или несколько?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Саша22, а че вам боликом то не фильтруется??? мне кажется, что лучшего инструмента определять затяжные тренды в природе не существует))) ну если уметь им пользоваться конечно)))
откройте секрет, как тренды фильтровать боллинджером? на тренде цена скользит вдоль линии границы, периодически его пробивая и где будет разворот по одному только болику в принципе непонятно
http://dewinforex.com/ru/indikatory-foreks/indikator-bollinger-bands-tochnyi-tcenovoi-kanal.html

andrey0402

Местный
Реакции
514
andrey0402 не предоставил никакой дополнительной информации.
откройте секрет, как тренды фильтровать боллинджером? на тренде цена скользит вдоль линии границы, периодически его пробивая и где будет разворот по одному только болику в принципе непонятно
http://dewinforex.com/ru/indikatory-foreks/indikator-bollinger-bands-tochnyi-tcenovoi-kanal.html
Хорошая статейка. Но она не сказала как раз Вам главного ответа на вопрос, как определить начало и конец затяжного тренда. На самом же деле все очень просто. Начало затяжного тренда болик покажет раскрытием полос в разные стороны. И пока они распахнуты как тюльпан, тренд не закончится, а так и будет продолжаться. Мы это свойство болика используем как раз в трендовых системах. Но, стоит только противоположной ленте закруглиться вовнутрь - все...конец затяжного тренда. Дальше уже по старой схеме. Постараюсь надрать показательные скрины:
Снимок1.JPG Снимок2.JPG Снимок3.JPG
Я не стал заморачиваться с графикой, отметил только полосками начало и конец затяжных трендов. Посмотрите, как болик в это время себя ведет? Посмотрите также у себя по истории, болик не рисует, и никогда не соврет, в этом и есть его плюсы. И это лучший фильтр от затяжных трендов. Ничего более реально не нужно! Видите, распахнуты ленты - лучше в вашем сдучае не входить, а переждать, если память мне не изменяет, это система то разворотная...
Ну как то так))) Если надо инфу по это теме или помощь - в личку))

viktor8821

Местный
Реакции
94
viktor8821 не предоставил никакой дополнительной информации.
чото тема затихла продолжаю тесты только сел за комп сразу 1 в плюс

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    62.9 КБ · Просмотры: 283

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

viktor8821

Местный
Реакции
94

viktor8821

Местный
Реакции
94
у меня по нем меньше чем за час 2+ с первой свечи 2 со второй взял
экспирацыя 5 минут

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.

viktor8821

Местный
Реакции
94
но за сегодня доволен хоть и с мартином нов +

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая статейка. Но она не сказала как раз Вам главного ответа на вопрос, как определить начало и конец затяжного тренда. На самом же деле все очень просто. Начало затяжного тренда болик покажет раскрытием полос в разные стороны. И пока они распахнуты как тюльпан, тренд не закончится, а так и будет продолжаться. Мы это свойство болика используем как раз в трендовых системах. Но, стоит только противоположной ленте закруглиться вовнутрь - все...конец затяжного тренда. Дальше уже по старой схеме. Постараюсь надрать показательные скрины:
Посмотреть вложение 27157 Посмотреть вложение 27158 Посмотреть вложение 27159
Я не стал заморачиваться с графикой, отметил только полосками начало и конец затяжных трендов. Посмотрите, как болик в это время себя ведет? Посмотрите также у себя по истории, болик не рисует, и никогда не соврет, в этом и есть его плюсы. И это лучший фильтр от затяжных трендов. Ничего более реально не нужно! Видите, распахнуты ленты - лучше в вашем сдучае не входить, а переждать, если память мне не изменяет, это система то разворотная...
Ну как то так))) Если надо инфу по это теме или помощь - в личку))
А как на таком участке?Screenshot_9.png

Верх Низ