Стратегия "точный вход" на 15 мин

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел на одном сайте, начал тестировать, неделя тестов, но была расчитана на час, попробовал использовать ее на 15 минутах...И только вход по тренду на 1 свечу... Правила входа :
Идеальный сигнал STC, а мы будем торговать только по сильным сигналам, происходит только тогда, когда длительное время линия индикатора "залипла" то есть ровно движется в зоне перекупленности или перепроданности. При этом его значение в зоне перекупленности будет выше 99, а в зоне перепроданности ниже 1. В момент появления сигнала линия индикатора должна резко покинут зону перекупленности и перепроданности и из перекупленности 99 резко упасьт минимум к уровню 75 а в случае перепроданности резко подскочить минимум до уровня 25. И что не маловажно такой резкий скачёк должен произойти в течении одной свечи.
Время торговли - европейчская + американская сессия. Не торговать при выходе новостей.

Таймфреймы для торговли : 15 мин
Рекомендуемый таймфрейм - 15 мин
Сигнал для покупки опциона вверх:
  1. сильный сигнал STC вверх,
  2. точка PSAR ныряет под сигнальную свечу,
  3. AO и АС - зелёные на сигнальной свече
    Сигнал для покупки опциона вниз:
    1. сильный сигнал STC вниз,
    2. точка PSAR оказывается над сигнальную свечёй,
    3. AO и АС - красные на сигнальной свече

Вложения

• 00799172_n1.jpg
    00799172_n1.jpg
    149.4 КБ · Просмотры: 4,294
  • 00799172_n2.jpg
    00799172_n2.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 4,080
  • 00799172_n3 (1).jpg
    00799172_n3 (1).jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 3,795
  • 00799172_n3.jpg
    00799172_n3.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 3,797
  • tocvh.rar
    22.6 КБ · Просмотры: 1,023

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня новозеландца нет в моих тестируемых парах, а по евро доллару у меня плюс получился, по евро йене минус. Но следом был сигнал по доллару йене, хотя почему-то стрелка не появилась, но там четко по правилам все было, закрылась в плюс.

Стрелка появляется, если 3 свечи до сигнала STC был на уровне 1. А по USD/JPY там было только 2 свечи.

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Понятно, gurovvt, сигнал по доллару йене вы считаете по правилам был или на такие не заходите?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

swar

Новичок
Реакции
3
swar не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот интересно - существует ли алерт для подвального STC при пересечении уровней 75 сверху вниз и 25 снизу вверх?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
А вот интересно - существует ли алерт для подвального STC при пересечении уровней 75 сверху вниз и 25 снизу вверх?
не видел такой, может обратиться к энигме, чтобы алерт прикрутил

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
сегодня сигналов ложных много
Сегодня? у меня всего 4 сигнала за сегодня...2 в плюс 1 минус...в один я не зашел...но он был в плюс...итог был бы 3+ 1-... и это на 8 валютных парах

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Вот скрин с объяснениями, по евро/баксу, за день было 2 сигнала. правда один на покупку в 5 утра, но мы все спим, и торгуем только в европ/и американ ссесию...
И обязательно ждем закрытия сигнальной свечи!!!
http://prntscr.com/6wxjgy

alex96

Местный
Реакции
47
Вот скрин с объяснениями, по евро/баксу, за день было 2 сигнала. правда один на покупку в 5 утра, но мы все спим, и торгуем только в европ/и американ ссесию...
И обязательно ждем закрытия сигнальной свечи!!!
http://prntscr.com/6wxjgy[/QUOT
я взял сигнал этот в + только из за того что чуть раньше зашёл (так бы минус был)

MrGres

Непризнанный
Реакции
10
MrGres не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо автору за наводку, недавно тоже тестирую. Я вхожу, соблюдая правила из шапки, но не по стрелке, а если часовые и дневные тренды направлены в ту сторону куда я ставлю, если свеча пробила среднюю линию болли, если канал задран в туже сторону, ну и на второй точке параболика. Вчера 10-1, сегодня вечером только тестил немного 5-0. Посмотрим как дальше будет.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Спасибо автору за наводку, недавно тоже тестирую. Я вхожу не по стрелке, а если часовые и дневные тренды направлены в ту сторону куда я ставлю, если свеча пробила среднюю линию болли, если канал задран в туже сторону, ну и на второй точке параболика. Вчера 10-1, сегодня вечером только тестил немного 5-0. Посмотрим как дальше будет.
У вас реально грааль прям :D вы уже яхту выбрали себе?

MrGres

Непризнанный
Реакции
10
MrGres не предоставил никакой дополнительной информации.
У вас реально грааль прям :D вы уже яхту выбрали себе?

Да вот из магазина пишу, выбираю цвет :D. Просто рынок прошибает уровни последнее время, а у меня тс разворотная, решил потестить трендовую, ну пока хорошо идет, хотя не о чем и не говорит пока, надо на дистанции глядеть.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо автору за наводку, недавно тоже тестирую. Я вхожу, соблюдая правила из шапки, но не по стрелке, а если часовые и дневные тренды направлены в ту сторону куда я ставлю, если свеча пробила среднюю линию болли, если канал задран в туже сторону, ну и на второй точке параболика. Вчера 10-1, сегодня вечером только тестил немного 5-0. Посмотрим как дальше будет.
Грамотно, по чистой слив в периоде.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Да вот из магазина пишу, выбираю цвет :D. Просто рынок прошибает уровни последнее время, а у меня тс разворотная, решил потестить трендовую, ну пока хорошо идет, хотя не о чем и не говорит пока, надо на дистанции глядеть.
Да, у меня тоже одна на отскок, и вот эта тоже в принципе разворотная стратегия, на смену тренда...правда можно и экспирацию еще на часа 2 по развороту тренда ставить...надо потестить и такой вариант...

Верх Низ