Стратегия "точный вход" на 15 мин

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел на одном сайте, начал тестировать, неделя тестов, но была расчитана на час, попробовал использовать ее на 15 минутах...И только вход по тренду на 1 свечу... Правила входа :
Идеальный сигнал STC, а мы будем торговать только по сильным сигналам, происходит только тогда, когда длительное время линия индикатора "залипла" то есть ровно движется в зоне перекупленности или перепроданности. При этом его значение в зоне перекупленности будет выше 99, а в зоне перепроданности ниже 1. В момент появления сигнала линия индикатора должна резко покинут зону перекупленности и перепроданности и из перекупленности 99 резко упасьт минимум к уровню 75 а в случае перепроданности резко подскочить минимум до уровня 25. И что не маловажно такой резкий скачёк должен произойти в течении одной свечи.
Время торговли - европейчская + американская сессия. Не торговать при выходе новостей.

Таймфреймы для торговли : 15 мин
Рекомендуемый таймфрейм - 15 мин
Сигнал для покупки опциона вверх:
  1. сильный сигнал STC вверх,
  2. точка PSAR ныряет под сигнальную свечу,
  3. AO и АС - зелёные на сигнальной свече
    Сигнал для покупки опциона вниз:
    1. сильный сигнал STC вниз,
    2. точка PSAR оказывается над сигнальную свечёй,
    3. AO и АС - красные на сигнальной свече

Вложения

• 00799172_n1.jpg
    00799172_n1.jpg
    149.4 КБ · Просмотры: 4,294
  • 00799172_n2.jpg
    00799172_n2.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 4,080
  • 00799172_n3 (1).jpg
    00799172_n3 (1).jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 3,795
  • 00799172_n3.jpg
    00799172_n3.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 3,797
  • tocvh.rar
    22.6 КБ · Просмотры: 1,023

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, нормально вроде... Но у меня скорость инета, не сильно шибкая...поэтому на мелкие глюки я внимания не обращаю...
Ну не замерзают котировки на долго? Котировки изменяются каждую секунду?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Ну не замерзают котировки на долго? Котировки изменяются каждую секунду?
Да, меняются не то что раз в секунду, а несколько раз в секунду...:D
Нормально, получше чем в альпари...Раньше им пользовался...

fenix

Знаток
Реакции
301
Да, меняются не то что раз в секунду, а несколько раз в секунду...:D
Нормально, получше чем в альпари...Раньше им пользовался...
О! А то у этих паскуд InstaForex котировки виснут, какая-то ересь, ну нафиг...

fenix

Знаток
Реакции
301
gurovvt, спасибо за терминал! То что надо, все обновляется и вправду несколько раз в секунду))), а то тут... В терминале все и работает лучше:)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt, спасибо за терминал! То что надо, все обновляется и вправду несколько раз в секунду))), а то тут... В терминале все и работает лучше:)
да не за что))) так что какой результат по торгам сегодня?

fenix

Знаток
Реакции
301
да не за что))) так что какой результат по торгам сегодня?
Да я же говорю, наказал себя на неделю за то что нарушил свои же правила и сам себя же наказал себя:D. А так я сегодня целый день настраивал, искал всякое, вообщем фигнй маялся, ну и следил какие результаты дает стратегия, взял врубил терминал от weltrade - сигналов в два раза больше:D, инстафорекс дурацкий со свими котировками...
Может знаешь какой-то советник, индюк как Pattern Graphix? А то мне без такого индюка вообще не вариант...

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
нее
Да я же говорю, наказал себя на неделю за то что нарушил свои же правила и сам себя же наказал себя:D. А так я сегодня целый день настраивал, искал всякое, вообщем фигнй маялся, ну и следил какие результаты дает стратегия, взял врубил терминал от weltrade - сигналов в два раза больше:D, инстафорекс дурацкий со свими котировками...
Может знаешь какой-то советник, индюк как Pattern Graphix? А то мне без такого индюка вообще не вариант...
нее ...я торгую только по двум стратегиям...по этой и часовой по уровням мюрреяе

fenix

Знаток
Реакции
301
нее
нее ...я торгую только по двум стратегиям...по этой и часовой по уровням мюрреяе
А я по этой и по еще одной (есть тут на форуме), так же по Price Action, по паттернам, по линиям ПС, но увидел линии Мюрея и сразу не захотел)), чёт не... не хочу:D как и уровни Фибоначчи.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
А я по этой и по еще одной (есть тут на форуме), так же по Price Action, по паттернам, по линиям ПС, но увидел линии Мюрея и сразу не захотел)), чёт не... не хочу:D как и уровни Фибоначчи.
а мне вот по уровням мюррея на часовом от сильных уровней, это же и есть уровни ПС, плюс стохастик, пока что не подводила...главное чтобы новостей небыло...

fenix

Знаток
Реакции
301
а мне вот по уровням мюррея на часовом от сильных уровней, это же и есть уровни ПС, плюс стохастик, пока что не подводила...главное чтобы новостей небыло...
Да я как-то любитель классики - чисто уровни ПС, мне уровни Мюрея не понятны, простые уровни ПС и уровни пивот и норма:). Уровни Фибоначчи пробовали? Если да то почему не используете, я вот не использую то что мне не понятно либо то что я считаю лишним.

Последнее редактирование:

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Да я как-то любитель классики - чисто уровни ПС, мне уровни Мюрея не понятны, простые уровни ПС и уровни пивот и норма:). Уровни Фибоначчи пробовали? Если да то почему не используете, я вот не использую то что мне не понятно либо то что я считаю лишним.
Да,как сказать..Фибоначи пробовал...но не понравилось... А можете скинуть индикатор для уровня ПС, и что используете в этой стратегии...

fenix

Знаток
Реакции
301
gurovvt70944 сказал(а):
Да,как сказать..Фибоначи пробовал...но не понравилось... А можете скинуть индикатор для уровня ПС, и что используете в этой стратегии...
Использую эту стратегию и стратегию golden profit system (GPS), тоже есть на форуме, к этому всему (да и к каждому графмку) прикручиваю автоматом Be-Clock (индюк возле свечи который показывает через сколько закроется она), BB, новостной индюк (тоже есть на форуме), ну и индюк ПС (уровни пивот даже показывает:)) и BE-Clock и индюк ПС я взял с стратегии GPS (выше писал, на форуме есть).

Екатерина

Местный
Реакции
29
Екатерина не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня уже первый плюс взяла по фунту йене. Хорошая стратегия, мне нравится и отдельное спасибо за стрелку с алертом!

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая стратегия, и спасибо за алерт, сейчас по NZD\USD сигнал был, закрылся на грани в плюс))

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну вот как то так....

gurovvt, все сигналы были против тренда на M15. Вы по какому тамфрейму тренд определяете? Или тренд не важен?

По EUR/USD свеча закрылась против нас или в 0. Я взял сигнал только потому, что зашел немного позже, на откате. Думаю, что так входить надежнее.
А вот новозеландец хорошо отработал, жаль брокер не дал нужную экспирацию(

Вложения

• Снимок экрана 2015-04-22 в 14.18.53.png
    Снимок экрана 2015-04-22 в 14.18.53.png
    11.6 КБ · Просмотры: 128
Последнее редактирование:

Екатерина

Местный
Реакции
29
У меня новозеландца нет в моих тестируемых парах, а по евро доллару у меня плюс получился, по евро йене минус. Но следом был сигнал по доллару йене, хотя почему-то стрелка не появилась, но там четко по правилам все было, закрылась в плюс.

Екатерина

Местный
Реакции
29
gurovvt, все сигналы были против тренда на M15. Вы по какому тамфрейму тренд определяете? Или тренд не важен?

По EUR/USD свеча закрылась против нас или в 0. Я взял сигнал только потому, что зашел немного позже, на откате. Думаю, что так входить надежнее.
А вот новозеландец хорошо отработал, жаль брокер не дал нужную экспирацию(
У меня на графике (платформа weltrade) свеча по евро доллару закрылась красной

Екатерина

Местный
Реакции
29
Верх Низ