Стратегия "точный вход" на 15 мин

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашел на одном сайте, начал тестировать, неделя тестов, но была расчитана на час, попробовал использовать ее на 15 минутах...И только вход по тренду на 1 свечу... Правила входа :
Идеальный сигнал STC, а мы будем торговать только по сильным сигналам, происходит только тогда, когда длительное время линия индикатора "залипла" то есть ровно движется в зоне перекупленности или перепроданности. При этом его значение в зоне перекупленности будет выше 99, а в зоне перепроданности ниже 1. В момент появления сигнала линия индикатора должна резко покинут зону перекупленности и перепроданности и из перекупленности 99 резко упасьт минимум к уровню 75 а в случае перепроданности резко подскочить минимум до уровня 25. И что не маловажно такой резкий скачёк должен произойти в течении одной свечи.
Время торговли - европейчская + американская сессия. Не торговать при выходе новостей.

Таймфреймы для торговли : 15 мин
Рекомендуемый таймфрейм - 15 мин
Сигнал для покупки опциона вверх:
  1. сильный сигнал STC вверх,
  2. точка PSAR ныряет под сигнальную свечу,
  3. AO и АС - зелёные на сигнальной свече
    Сигнал для покупки опциона вниз:
    1. сильный сигнал STC вниз,
    2. точка PSAR оказывается над сигнальную свечёй,
    3. AO и АС - красные на сигнальной свече

Вложения

• 00799172_n1.jpg
    00799172_n1.jpg
    149.4 КБ · Просмотры: 4,294
  • 00799172_n2.jpg
    00799172_n2.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 4,080
  • 00799172_n3 (1).jpg
    00799172_n3 (1).jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 3,795
  • 00799172_n3.jpg
    00799172_n3.jpg
    110.4 КБ · Просмотры: 3,797
  • tocvh.rar
    22.6 КБ · Просмотры: 1,023

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
понятно значит только после залипания
Да, желательно...соблюдайте правила входа...при тестировании...только так будет видно, на сколько прибыльна или убыточна стратегия...

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Конечно будет в пролете...новости же выходили
Ааа семен семеныч)), еще заметил на м5 перед входом уже были сильные селовские свечи, надо сверяться думаю с м5

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Ааа семен семеныч)), еще заметил на м5 перед входом уже были сильные селовские свечи, надо сверяться думаю с м5
не то что сверять с м5, нужно просто календарь просматривать...я на выходах новостей, пару депозитов слил...когда только бинарниками заинтересовался...и на минутном еще плюс торговал, с мартином...пару заходов и 1000 зеленых как сдуло...:D вот, теперь потихоньку отторговываю....

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
gurovvt, спасибо за стратегию. Если бы торговал на реале, то сегодня торги на этой неделе закончил. С понедельника получилось удвоить депо на демо. По началу делал много ошибок, даже сегодня не смог быстро оценить сигнал по канадцу и вошел в сделку. Но постепенно привыкаю и торгую только по правилам. Ниже скрины.

Снимок экрана 2015-04-23 в 21.01.05.png
Снимок экрана 2015-04-23 в 21.00.49.png

Последнее редактирование:

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, это вообще не сигнал...в такой не заходить!!!!.... Ибо смерти подобно...
http://prntscr.com/6x6xkz
все-таки не понимаю в чем здесь несоответствие - залипание есть, индикаторы зеленые, вход вроде должен быть после первой белой свечи, за ней еще белая свеча, а это значит сделка в плюс. или я что-то не понимаю....

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
все-таки не понимаю в чем здесь несоответствие - залипание есть, индикаторы зеленые, вход вроде должен быть после первой белой свечи, за ней еще белая свеча, а это значит сделка в плюс. или я что-то не понимаю....
как я понял, что на последней свече где было залипание подвальные индюки красные были

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
как я понял, что на последней свече где было залипание подвальные индюки красные были
Я так понимаю, что сигнальная свеча- первая белая, на ней индюки зеленые, после нее входим вверх

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
оу, ссори за скриншот...немного скосило зрение....да, на скрине верный сигнал...еще раз извините...линейкой надо было проверить,
Но все же, на этом скрине разбирался, неправильный сигнал указанный красной стрелкой...

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
в пределах скольки точек параболика входите? 1-2?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
@gurovvt, спасибо за стратегию. Если бы торговал на реале, то сегодня торги на этой неделе закончил. С понедельника получилось удвоить депо на демо. По началу делал много ошибок, даже сегодня не смог быстро оценить сигнал по канадцу и вошел в сделку. Но постепенно привыкаю и торгую только по правилам. Ниже скрины.
Да не за что))) Входите по правилам...)))и учитывайте выходы новостей, сигналы при выходе новости лучше не брать... иначе будет как с канадцем)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
в пределах скольки точек параболика входите? 1-2?
Как закрывается сигнальная свеча! На второй точке параболика...Экспирация 1 свеча! На следующей неделе потестирую сразу на две сделки на одну свечу, и экспирацию на час по сигналу..посмотрим что выйдет...

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Как закрывается сигнальная свеча! На второй точке параболика...Экспирация 1 свеча! На следующей неделе потестирую сразу на две сделки на одну свечу, и экспирацию на час по сигналу..посмотрим что выйдет...
Тогда может фору посмотреть, сл небольшой тп минимум закрытие свечи а дальше трелить

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Тогда может фору посмотреть, сл небольшой тп минимум закрытие свечи а дальше трелить
Да вот хочу на мигеско, там есть автоторговля до 5 раз...Если допустим запускать ее на 2 свечи...но это пока в планах...а пока посмотрю...как себя эта стратегия отработает за месяц...

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
за сегодня пока 3-1 на М15.

Верх Низ