Стратегия optionnewstar

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.

Тест системы

HTML:
http://webfile.ru/file/6b3b3a9f188b06f60d6f364df4c371be

Последнее редактирование модератором:

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
а чем отличается твой шаблон от стандартного, настройки другие или набор индикаторов?
так у меня просили что бы было видно свечи , там в этом шаблоне изменения на свечи и всё :)

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
понятно. ну все равно спасибо за отзывчивость!!!

Deputat

Старейшина
Реакции
264

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
было бы хорошо стрелки прикрутить к синим и белым полоскам, если это возможно. есть тут программисты? можно это сделать?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодняшние результаты:
2014-04-25_161305.png
ТФ м1, экспирация на 5 минут.

Deputat

Старейшина
Реакции
264

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
опиши как ты сам заходишь по этой ТС ?:)
Описать так сложно будет... В общем жду пока появится солнышко у верхней или нижней границы канала, но солнышко тут не самое главное- оно перерисовывается, я его использую просто как ориентир. Самое главное это подвальный индикатор. Они оба подают звуковые сигналы, как в знаете, так вот... К примеру сигналом на покупку послужит, когда линия FL22 выйдет за нижнию пунктирную линию и там перекрасится на зеленый цвет (подается звуковой сигнал), в это время белая линия FL23 подошла к синей линии (срабатывает алерт), так сказать образует уровень и как бы переходит в синию линию. Может быть немного не так, бывает что белая линия FL23 пробивает уровень, а потом уже FL22 перекрашивается в зеленый цвет, но разница буквально между алертами минута, тогда вхожу. На продажу все наоборот.
Не знаю поняли вы что или нет, но как то так, там в принципе все понятно и вроде ничего нового))).

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Описать так сложно будет... В общем жду пока появится солнышко у верхней или нижней границы канала, но солнышко тут не самое главное- оно перерисовывается, я его использую просто как ориентир. Самое главное это подвальный индикатор. Они оба подают звуковые сигналы, как в знаете, так вот... К примеру сигналом на покупку послужит, когда линия FL22 выйдет за нижнию пунктирную линию и там перекрасится на зеленый цвет (подается звуковой сигнал), в это время белая линия FL23 подошла к синей линии (срабатывает алерт), так сказать образует уровень и как бы переходит в синию линию. Может быть немного не так, бывает что белая линия FL23 пробивает уровень, а потом уже FL22 перекрашивается в зеленый цвет, но разница буквально между алертами минута, тогда вхожу. На продажу все наоборот.
Не знаю поняли вы что или нет, но как то так, там в принципе все понятно и вроде ничего нового))).
ну как я и на видео говорю , я просто думал может ты как-то по другому входишь

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну я так же входил )

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Народ щас начал гонять её на тестере для БО интересные результаты показывает , если хотите видео сделаю , для этого ставим "Мне нравится" на это сообщение :D:D:cool:

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Народ щас начал гонять её на тестере для БО интересные результаты показывает , если хотите видео сделаю , для этого ставим "Мне нравится" на это сообщение :D:D:cool:
Ты же уже делал видео вроде?)

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Ты же уже делал видео вроде?)
я делал больше для Форекса и говорил как входить , а щас сижу на тестере гоняю её для БО , вот за 2 дня 8-2 по паре EUR/USD а с мартином 9-1

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Эту бы стратегию переделать в один/два индюка. А то уж больно много лишних сигналов и ненужных данных. То есть, чтобы при соблюдении необходимых нам условий, появлялась стрелка и звуковое и текстовое оповещение. Есть тут программисты ? Сделайте кто ни будь. А то у меня так вообще половина индюков не ставиться на новом МТ4.

Верх Низ