Стратегия optionnewstar

MoneyMaker

Начинающий
Реакции
23
MoneyMaker не предоставил никакой дополнительной информации.

Тест системы

HTML:
http://webfile.ru/file/6b3b3a9f188b06f60d6f364df4c371be

Последнее редактирование модератором:

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
мои прогнозы пока такие по этой ТС 70-80% Время всё расставит на свои места :)

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.

Deputat

Старейшина
Реакции
264

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем только музыку включать она наоборот мешает как будто в клубе каком-то :D

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Зачем только музыку включать она наоборот мешает как будто в клубе каком-то :D
когда я торгую без музыки , день трудный и нет настроя , а вот с музыкой другое дело :p:D (я вроде итак её убавил как мог )

Реакции
0
klim не предоставил никакой дополнительной информации.
прикрутить к появлению солнца, выскакивающее окно с алертом, кто-то может? А то только звук.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
прикрутить к появлению солнца, выскакивающее окно с алертом, кто-то может? А то только звук.
да было бы не плохо , но это не столь важно важно после солнца

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
лучше прикрутить алерт к подвальному индюку с белыми и синими полосами, чтобы появлялся алерт когда на этом индикаторе появляется сигнал.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
лучше прикрутить алерт к подвальному индюку с белыми и синими полосами, чтобы появлялся алерт когда на этом индикаторе появляется сигнал.
у меня там есть сигнал , у меня когда линия подошла к 0

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
у меня там есть сигнал , у меня когда линия подошла к 0
лучше чтобы сигнал появлялся когда произошло пересечение нулевой линии или вернее сказать условное пересечение, т.к. синяя и белая полосы не пересекаются а расходятся приблизившись или наложившись друг на друга.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
лучше чтобы сигнал появлялся когда произошло пересечение нулевой линии или вернее сказать условное пересечение, т.к. синяя и белая полосы не пересекаются а расходятся приблизившись или наложившись друг на друга.
так как они накладываются и происходит сигнал , и потом следи за этой парой и всё

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
так как они накладываются и происходит сигнал , и потом следи за этой парой и всё
но они не всегда накладываются друг на друга. бывает что они сближаются а затем расходятся

Deputat

Старейшина
Реакции
264
но они не всегда накладываются друг на друга. бывает что они сближаются а затем расходятся
да бывает и такое , но это нормально , надо ждать как пошла линия в вашу сторону входите ! я не знаю что у вас там на БО тварится , но я её тестирую для форекса на Н4

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
да бывает и такое , но это нормально , надо ждать как пошла линия в вашу сторону входите ! я не знаю что у вас там на БО тварится , но я её тестирую для форекса на Н4
я ее тоже для форекса тестирую, но не на Н4 а на D1. из множества стратегий изученных и протестированных на данный момент, это единственная стоящая внимания стратегия. вы давно тестируете ее, не перерисовываются ли эти линии?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
я ее тоже для форекса тестирую, но не на Н4 а на D1. из множества стратегий изученных и протестированных на данный момент, это единственная стоящая внимания стратегия. вы давно тестируете ее, не перерисовываются ли эти линии?
нет не долго , вроде не рисуются , ну я пока не заметил , думаю D1 больно много

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Пытаюсь прикрутить алерт к подвальным индикаторам, но столкнулся с проблемой разномасштабных величин. Для начала решил воспроизвести кривулины из подвальных индюков в своем, по отдельности каждая кривая рисуется нормально но вместе из-за отличия величин на порядки, разноцветная (красно- зеленая ) кривая рисуется чуть ли не прямой. Подскажите пожалуйста, как масштабировать кривые?

Сделал пару изображений, на первом изображении красно-зеленая кривая без других линий, на втором эта же кривая но уже с динамическим каналом из-за разного масштаба она вырождается в прямую

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15.3 КБ · Просмотры: 57
  • Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    15.6 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Deputat Вы не могли бы подсказать, как удалось сделать в этой ТС традиционную видимость свечей. Все настройки перерыл у индикаторов, но свечи так и не появились.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat Вы не могли бы подсказать, как удалось сделать в этой ТС традиционную видимость свечей. Все настройки перерыл у индикаторов, но свечи так и не появились.
всё очень просто наведите на эти чёрточки и удалите их , там их 2 индюка на синий и красный цвет , потом нажмите правой кнопкой мыши и в самом несу в окошке выбирити свойства , там где менять цвет свечей и выбирити какой он должен быть и всё они появятся , я вот пытался закинуть щас сюда шаблон свой но что-то не получается o_O

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
всё очень просто наведите на эти чёрточки и удалите их , там их 2 индюка на синий и красный цвет , потом нажмите правой кнопкой мыши и в самом несу в окошке выбирити свойства , там где менять цвет свечей и выбирити какой он должен быть и всё они появятся , я вот пытался закинуть щас сюда шаблон свой но что-то не получается o_O
нажми на кнопку "Загрузить файл", выбери свой шаблон и загрузи сюда

Верх Низ