Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
SergeyPelevin не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть какой-нибудь индикатор, который может помочь с большей вероятностью угадать что Мувинги пересекутся, чтобы выставлять ордер до пересечения?
Иногда бывает что они сходятся а потом расходятся.

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
А есть какой-нибудь индикатор, который может помочь с большей вероятностью угадать что Мувинги пересекутся, чтобы выставлять ордер до пересечения?
Иногда бывает что они сходятся а потом расходятся.
Конечно,Грааль называется, в инете их полно:)

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
Да нет, я серьезно. Если посмотрите графики то увидите на H1 что ЕСЛИ мувинги пересеклись, то можно уже считать за тренд, обратно они пересекуться не раньше чем через несколько часов и более.
Поэтому и спрашиваю, может есть какой-то индикатор силы тренда или разворота тренда, который позволит определиться вероятность

Abl110

Новичок
Реакции
7
Abl110 не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегию прогнал по истории и в общем она дает в срендем 8+20% от депозита в месяц со стопами конечно. Я считаю, это просто отлично. Но не покидает чувство, чтобы зарабатывать хорошие деньги так просто не бывает). Ведь, если у тебя сток условно 5000$, то 15% это 750$ - 50000 рублей. За небольшую часть времени дня. Вообщем, будем работать.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегию прогнал по истории и в общем она дает в срендем 8+20% от депозита в месяц со стопами конечно. Я считаю, это просто отлично. Но не покидает чувство, чтобы зарабатывать хорошие деньги так просто не бывает). Ведь, если у тебя сток условно 5000$, то 15% это 750$ - 50000 рублей. За небольшую часть времени дня. Вообщем, будем работать.
а какие стопы и тп брали и по какой паре

Abl110

Новичок
Реакции
7
Abl110 не предоставил никакой дополнительной информации.
а какие стопы и тп брали и по какой паре
EURJPY и GBPUSD как тут и указано, стопы выставляю за лоу или хай последних 5-7 пар(на опыте). Чтобы перетерпеть и взять свое. Профит выставляю соизмеримо со СТ. Говорить много не буду, вчера первый день +4% к стоку. Но опять же главное дистанция для меня т.е. +-+-+ и в итоге +.

Den10

Местный
Реакции
508
Да, ТС вполне рабочая, главное не жадничать:)

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Не бойся, система работает, главное не скакать годами от одной стратегии к другой, и не жадничать (с этим посложнее). Люди думают, что чем сложнее система, тем профитнее, но это в большинстве случаев не так. Можно накинуть фильтры, которые здесь выкладывал russkiff, вот они как раз и не лишние.

Den10

Местный
Реакции
508
Не бойся, система работает, главное не скакать годами от одной стратегии к другой, и не жадничать (с этим посложнее). Люди думают, что чем сложнее система, тем профитнее, но это в большинстве случаев не так. Можно накинуть фильтры, которые здесь выкладывал russkiff, вот они как раз и не лишние.
А че за фильтры, я чет пропустил?:(

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Зато я, лошара в Форексе, считаю март месяц прибыльным. Специально не торговал, занимался другими делами, в т.ч. БО (будь они не ладны). Вот мои торги за март, заработано более 16000$ (естественно были ошибки):

natalivit2010

Вячеслав
Новичок
Реакции
5
natalivit2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зато я, лошара в Форексе, считаю март месяц прибыльным. Специально не торговал, занимался другими делами, в т.ч. БО (будь они не ладны). Вот мои торги за март, заработано более 16000$ (естественно были ошибки):

Витя Спасибо. Тема очень достойная внимания ,как для новичков , так и для гуру, жаль что она затихла . Хотелось бы чтобы тема не умирала , а продолжала жить и люди делились своими результатами и наработками. Мы Все ( может и не все) стали злыми и зависливыми , это от жизни херовой , каждый думает только о себе ,и радуется когда у кого то что то не получается, типа ( у соседа корова сдохла , мелочь а приятно), каждый пытается что то втюхать , а не предложить помощь , если бы те кто что то смыслит помогали другим ( зелёным как я и многие) , то я думаю и народ бы стал добрее . и люди стали жить лучше. Сильно не гнобите - писал от души . Мыслей много , путаются
Я же тебе говорил - ты не злой -)) .
Пора ник сменить на - Vic dobriy )))

Den10

Местный
Реакции
508
Витя Спасибо. Тема очень достойная внимания ,как для новичков , так и для гуру, жаль что она затихла . Хотелось бы чтобы тема не умирала , а продолжала жить и люди делились своими результатами и наработками. Мы Все ( может и не все) стали злыми и зависливыми , это от жизни херовой , каждый думает только о себе ,и радуется когда у кого то что то не получается, типа ( у соседа корова сдохла , мелочь а приятно), каждый пытается что то втюхать , а не предложить помощь , если бы те кто что то смыслит помогали другим ( зелёным как я и многие) , то я думаю и народ бы стал добрее . и люди стали жить лучше. Сильно не гнобите - писал от души . Мыслей много , путаются
Я же тебе говорил - ты не злой -)) .
Пора ник сменить на - Vic dobriy )))
Я сейчас плотно сел на БО. пока фора в сторонке лежит, но еще раз повторю,тема очень даже рабочая!

Igor350z

Новичок
Реакции
9
Igor350z не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сейчас плотно сел на БО. пока фора в сторонке лежит, но еще раз повторю,тема очень даже рабочая!
Да охрененная тема!!!Виктору за развитие темы и очень мотивирующие скрины с пояснениями огромное спасибо!

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
Чтобы лучше понимать данную стратегию рекомендую так же ознакомиться со стратегией Радуга а так же использовать Мувинги: 50-100-150-200-365 Чтобы понимать когда цена может развернуться + не закцикливаться на получасовом таймфрейме а рассматривать все до дневного, чтобы понимать в какую сторону вообще движется цена.
Исходя из этого можно научиться брать сигналы как на откатах так и на пересечениях как в этой стратегии.

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Чтобы лучше понимать данную стратегию рекомендую так же ознакомиться со стратегией Радуга а так же использовать Мувинги: 50-100-150-200-365 Чтобы понимать когда цена может развернуться + не закцикливаться на получасовом таймфрейме а рассматривать все до дневного, чтобы понимать в какую сторону вообще движется цена.
Исходя из этого можно научиться брать сигналы как на откатах так и на пересечениях как в этой стратегии.
Серёжа, ты уже научился?

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
Серёжа, ты уже научился?
Ну как сказать ) Прогресс по существу, когда я начинал и задавал наиглупейшие вопросы и путал MACD с Мувинагми позади)
На основе этой стратегии путем наблюдений и торговли на демо придумал стратегию радуга потом оказалось что она уже есть )))
Добавил еще ряд мувингов. Беру как правило на откатах. Посадка при пересечении, перекрывается в идеале новым ордером либо пересидкой, если есть подозрение что смена направления ложное. Либо, что часто бывает при пересечении цена все равно откатывается к 26 мувингу.
торгую только на демо. Если бы начал торговать на реале то кучу ошибок бы допустил вплоть до нарушения рискменеджмента.
Торгую 0.1 лота на 8 валютных парах. Можно больше, тут не важно. Просто не получается сосредоточенно анализивароть такое кол-во.
С одного ордера берется железно 20 пунктов. Дальше на свой страх и риск.

Еще такое наблюдение - за час до европейской сессии можно открывать ордер в сторону тредна. В большинстве случаем 20 пунктов твои. Дальше может быть откат. Если графие сразу пойдет не в ту сторону - то берем доп. ордер от 26-го Мувинга, а можно подождать... Это же Форекс цена никому ничего не должна )

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Ну как сказать ) Прогресс по существу, когда я начинал и задавал наиглупейшие вопросы и путал MACD с Мувинагми позади)
На основе этой стратегии путем наблюдений и торговли на демо придумал стратегию радуга потом оказалось что она уже есть )))
Добавил еще ряд мувингов. Беру как правило на откатах. Посадка при пересечении, перекрывается в идеале новым ордером либо пересидкой, если есть подозрение что смена направления ложное. Либо, что часто бывает при пересечении цена все равно откатывается к 26 мувингу.
торгую только на демо. Если бы начал торговать на реале то кучу ошибок бы допустил вплоть до нарушения рискменеджмента.
Торгую 0.1 лота на 8 валютных парах. Можно больше, тут не важно. Просто не получается сосредоточенно анализивароть такое кол-во.
С одного ордера берется железно 20 пунктов. Дальше на свой страх и риск.

Еще такое наблюдение - за час до европейской сессии можно открывать ордер в сторону тредна. В большинстве случаем 20 пунктов твои. Дальше может быть откат. Если графие сразу пойдет не в ту сторону - то берем доп. ордер от 26-го Мувинга, а можно подождать... Это же Форекс цена никому ничего не должна )
Приложи свои скрины, в т.ч. с входами в сделку.

SergeyPelevin

Непризнанный
Реакции
1
Ну вот как раз сейчас вход назревает по gbp/usd но Таймфрейм дневной.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    146.5 КБ · Просмотры: 199

тарас бульба

Непризнанный
Реакции
2
тарас бульба не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно скинуться и заказать прогера отличного робота по этой стратегии и использовать его на различных парах.
На новостном фоне вырубать его.

Верх Низ