Стратегия для новичков

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
vic.zloy не предоставил никакой дополнительной информации.
Данная стратегия является максимально точной, что даёт нам больше прибыли!!! Подходит как для новичков, так и для профессиональных трейдеров. Стратегия очень проста.
Подробности в видео:

Используется ТФ М30 и штатный индикатор МТ4 Moving Averag, валютная пара GBP/USD:

Главное в стратегии - не жадничать. Взял 10 пунктов, поставь без убыток.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще всю ветку не прочитала, но стремлюсь к этому))) Если такой вопрос уже задавали, прошу простить. Вопрос такой: если депо 100$, захожу 0,1 лотом и ТР ставлю 10 пунктов, какой я должна поставить стоп лос? Я понимаю, что однозначного ответа нет. Но хотелось бы узнать кто как бы ставил в моей ситуации. Я ставлю 35 пунктов. Но смущает то, что получается риск больше, чем reward.:)

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще всю ветку не прочитала, но стремлюсь к этому))) Если такой вопрос уже задавали, прошу простить. Вопрос такой: если депо 100$, захожу 0,1 лотом и ТР ставлю 10 пунктов, какой я должна поставить стоп лос? Я понимаю, что однозначного ответа нет. Но хотелось бы узнать кто как бы ставил в моей ситуации. Я ставлю 35 пунктов. Но смущает то, что получается риск больше, чем reward.:)
Пока Вик занят отвечу, по правилам тс сл не ставится, закрываем при противоположном сигнале, но автор сам попадал на свечи в 1000пп, на м 30 меньше 300пп сл нет смысла ставить, срывает хвостом на раз. Самое опасное флет, тут индюки флета в помощь

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Пока Вик занят отвечу, по правилам тс сл не ставится, закрываем при противоположном сигнале, но автор сам попадал на свечи в 1000пп, на м 30 меньше 300пп сл нет смысла ставить, срывает хвостом на раз. Самое опасное флет, тут индюки флета в помощь
Спасибо. Но я все-таки без стопов не могу. Буду ставить 35 значит, как и раньше ставила)))

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Посмотрите фильтры для входа-выхода, тут все выкладывали, надо под себя торговлю строить, это не шаблон
Спасибо. Но я все-таки без стопов не могу. Буду ставить 35 значит, как и раньше ставила)))

Kostaaa

Местный
Реакции
159

Kostaaa

Местный
Реакции
159
и еще на м5 ориентируйтесь при входе, очень помогает)
Да, это я помню, Вы про это писали. А еще вопрос: перенос стопа в безубыток - это его перенос на цену открытия?

russkiff

Старейшина
Реакции
511

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Kostaaa

Местный
Реакции
159

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Будьте добры, объясните непонимающему :)

Многие стремяться делать на бинарах 5, 10, 20 процентов в день от своего депозита, но как я понял, таким-же образом можно и на форе делать те же 10% если есть подходящая стратегия и уметь во время остановиться, перекрыть убытки или забрать свою прибыль.

Дак вот, что хочу у вас спросить...

Хочу попробовать себя в форексе по вашей стратегии с депозита 100$, но только не понимаю какое кредитное плечо выбрать, каким лотом заходить, и вообще реально-ли со 100$ делать по 5-10% в день от депо???

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
На форе более менее комфортно торговать от депозита 2-3к.

russkiff

Старейшина
Реакции
511

Многие стремяться делать на бинарах 5, 10, 20 процентов в день от своего депозита, но как я понял, таким-же образом можно и на форе делать те же 10% если есть подходящая стратегия и уметь во время остановиться, перекрыть убытки или забрать свою прибыль.

Хочу попробовать себя в форексе по вашей стратегии с депозита 100$, но только не понимаю какое кредитное плечо выбрать, каким лотом заходить, и вообще реально-ли со 100$ делать по 5-10% в день от депо???
Если б это было реально то депозиты в банках отменили)) или ставка была 1000% годовых, при 300% в мес и не жалко

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Если б это было реально то депозиты в банках отменили)) или ставка была 1000% годовых, при 300% в мес и не жалко
Если вы делаете 2-2,5% от депо каждый день - это уже крутотень!!!

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359

Со 100$ торговать реально: плечо 1:1000, лот 0,01. Если Вы только хотите себя попробовать в Форексе, то о процентах заработка в день пока говорить рано. Сначала ставьте себе цель не потерять эти 100$ за неделю. Но лучше всего 2 месяца поработать на демо-счёте. За это время Вы наберётесь немного знаний и соберёте ещё немного денег, чтобы не стартовать с сотки, а немного больше.

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за ответы!
К чему я вообще задал такой вопрос. Многие говорят, что на форе 20% в месяц это круто, но у меня за пару недель получилось сделать 70% и показалось не так напряжно как на бинарах.
Вот например у меня был депозит 70$, а сейчас 125$, плечо 1:200, может я что-то не правильно делаю :)

Вложения

• 2016-03-12_152403.png
    2016-03-12_152403.png
    146.6 КБ · Просмотры: 101

russkiff

Старейшина
Реакции
511
Спасибо за ответы!
К чему я вообще задал такой вопрос. Многие говорят, что на форе 20% в месяц это круто, но у меня за пару недель получилось сделать 70% и показалось не так напряжно как на бинарах.
Вот например у меня был депозит 70$, а сейчас 125$, плечо 1:200, может я что-то не правильно делаю :)
ах...но делаете так держать

vic.zloy

Старейшина
Реакции
359
Спасибо за ответы!
Всё отлично, продолжайте в том же духе, только лотность не завышайте, плечо 1:200 маловато. Выйдите на связь со своим менеджером в брокерской конторе, которого за Вами приставили, и попросите его увеличить плечо 1:500 - это реально, они идут навстречу (только через почту, а не на сайте брокера).

Верх Низ