Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Andreylob

Непризнанный
Реакции
5
Andreylob не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 8337130 InstaForex-USA2.com - [AUDUSD,M5].png
    8337130 InstaForex-USA2.com - [AUDUSD,M5].png
    95.1 КБ · Просмотры: 381

Andreylob

Непризнанный
Реакции
5
Ребят, предлогаю собраться где нибудь в группе в СКАЙПЕ, и вместе торговать, мой скайп andrey_in96 , добавляйтесь пообщаемся может что получиться! Одна голова хорошо- а две лучше))))))

Реакции
0
BTCTrader101 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, предлогаю собраться где нибудь в группе в СКАЙПЕ, и вместе торговать, мой скайп andrey_in96 , добавляйтесь пообщаемся может что получиться! Одна голова хорошо- а две лучше))))))

Andreylob, а у вас настройки линий болинджера какие? Большое спасибо!

Andreylob

Непризнанный
Реакции
5

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Стандартные 20,2,0, Так что на счет скайпа, ребят???Или конференц комнаты????У кого какие идеи???
А смысл обсуждать, что то в скайпе? Торговать только по этой стратегии как минимум глупо, эта стратегия должна быть вспомогательной! И вообще данная стратегия исключительно для ФОРЫ, к бинарным опционам она слабо подходит, это моё мнение

Реакции
0
Реакции
0
А смысл обсуждать, что то в скайпе? Торговать только по этой стратегии как минимум глупо, эта стратегия должна быть вспомогательной! И вообще данная стратегия исключительно для ФОРЫ, к бинарным опционам она слабо подходит, это моё мнение

Hongildon, должен с вами не согласится.... Тестирую стратегию уже четвертый месяц (точнее уже три недели на реале работаю по ней!), могу сказать что результат у меня где-то 63%-65%, без мартина! Но даже если-бы я пользовался мартином, плохих сигналов больше 4 подряд (на одной этой же паре) у меня пока не было...
Да, и еще я к ней прикрутил фильтр Money Flow Index, с периодом 9, и границами 15,85.
Профита всем!

stas1488

Местный
Реакции
47
против тренда не торгуйте просто и все 3 - 4 сделки в день норм минус всегда будет выходить при смене тренда но в этих случаях я просто выхожу в без убыток на оставшееся время или по противоположному сигналу пока депо маленькое торгую 5 процентами на сделку без мартина но планирую уменьшить до двух, я бы сказал это самая норм стратегия для торговли без мартина! баланс увеличелся на 50%

Вложения

• TradeActionsReport.pdf
    148.1 КБ · Просмотры: 92

Igarych

Новичок
Реакции
0
Igarych не предоставил никакой дополнительной информации.
против тренда не торгуйте просто и все 3 - 4 сделки в день норм минус всегда будет выходить при смене тренда но в этих случаях я просто выхожу в без убыток на оставшееся время или по противоположному сигналу пока депо маленькое торгую 5 процентами на сделку без мартина но планирую уменьшить до двух, я бы сказал это самая норм стратегия для торговли без мартина! баланс увеличелся на 50%
Интересно, а как не торговать против тренда если стратегия рассчитана на разворот?

stas1488

Местный
Реакции
47
Интересно, а как не торговать против тренда если стратегия рассчитана на разворот?
ну если вы обратите внимания и посидите посмотрите то все условия которые нужно соблюдаются и по тренду

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
второй день тестирую) пока 2-0)) (брал всего две сделки на EUR/USD и USD/JPY, т.к времени мало) спасибо автору за ТС!!)))

stas1488

Местный
Реакции
47
ребят я уже спрашивал ну может кто подскажет есть у кого нибуть аллерт какой нибуть что б выскакивал чтоб каждые 10 мин не моячить монитор, тот что в начале темы слишком много кречит при каждом касании линий, вот былобы хорошо если у кого алерт к индюку IP(aarg) при пересечении линии, ну или может прекрутит кто ??? бы ло бы очень не плохо

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр Mil

Непризнанный
Реакции
4
Александр Mil не предоставил никакой дополнительной информации.
на этом форуме есть советник по этой системе, в свободном доступе.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ