Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Gresko

Новичок
Реакции
0
Gresko не предоставил никакой дополнительной информации.
ууууу))) не легко тебе придется)) тут все для кого то минус для кого плюс)) БО и форекс)) по мне разницы нет)) но форекс все же кажется безопасней)) но мне БО больше интересно))если готов пару годиков мучаться добропожаловать))) если нет то не стоит начинать даже
Было бы желание, а научиться можно многому. Я всегда рад учиться если имеется желание, а оно возникло еще 11 лет назад. Думаю что пришло время освоить это.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Было бы желание, а научиться можно многому. Я всегда рад учиться если имеется желание, а оно возникло еще 11 лет назад. Думаю что пришло время освоить это.
дело ни в том есть желание или нет))) желание научиться этому я думаю появится у всех))) но когда понимаешь что учиться долго у многих это желание отпадает

Gresko

Новичок
Реакции
0
дело ни в том есть желание или нет))) желание научиться этому я думаю появится у всех))) но когда понимаешь что учиться долго у многих это желание отпадает
Время для меня не особо важно в этом плане, сразу все не получается в одночасье. С чего лучше начать изучение?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Время для меня не особо важно в этом плане, сразу все не получается в одночасье. С чего лучше начать изучение?
этот вопрос уже не ко мне)) я сам иногда думаю может все начать сначала))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
единственное чем могу помочь)))))))))

Вложения

• 91825761_4524271_1c406dd4230ab49e78eddf32a0478896_b.jpg
    91825761_4524271_1c406dd4230ab49e78eddf32a0478896_b.jpg
    27.5 КБ · Просмотры: 63

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Andreylob

Непризнанный
Реакции
5
Andreylob не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток, торгую по данной стратегии (пока что только на демике) рез-ты не плохии около недели как собрал ее под себя немножко переделал! Мне интересно ктонибудь на данный момент торгует по ней????

Gresko

Новичок
Реакции
0

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток, торгую по данной стратегии (пока что только на демике) рез-ты не плохии около недели как собрал ее под себя немножко переделал! Мне интересно ктонибудь на данный момент торгует по ней????
Пробовал, не получилось

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я по ней торгую на реале, примерно 65-70% +, но если сильный тренд разворот не беру! А вообще как не странно, то мой конек-флет, по моему самая безотказная стратегия отскок от полос боллинджера на одну свечу

Последнее редактирование:

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я по ней торгую на реале, примерно 65-70% +, но если сильный тренд разворот не беру! А вообще как не странно, то мой конек-флет, по моему самая безотказная стратегия отскок от полос боллинджера на одну свечу
На каком таймфрейме торгуете и каких парах, в какое время по Москве ? Я пробовал на отскок от боринджера, но что то не пошло. Сейчас планирую повторить, если возможно опишите, пожалуйста, поподробней как торгуете, используете еще какие либо индюки кроме бори ?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
На каком таймфрейме торгуете и каких парах, в какое время по Москве ? Я пробовал на отскок от боринджера, но что то не пошло. Сейчас планирую повторить, если возможно опишите, пожалуйста, поподробней как торгуете, используете еще какие либо индюки кроме бори ?
ТФ м5, использую все пары, которые предоставляет брокер(около 14 пар, еще металлы, золото, серебро) Время по Москве с 18 до 22 и с 8 до 12. Что касается отскока от линий Боллинджера, то это только во флете, но и в данной стратегии тоже такое условие есть-но не факт! Всё очень просто, ориентируюсь еще на простые стратегии, радугу и аллигатора, тем самым и делаю вывод слабый тренд или сильный

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ м5, использую все пары, которые предоставляет брокер(около 14 пар, еще металлы, золото, серебро) Время по Москве с 18 до 22 и с 8 до 12. Что касается отскока от линий Боллинджера, то это только во флете, но и в данной стратегии тоже такое условие есть-но не факт! Всё очень просто, ориентируюсь еще на простые стратегии, радугу и аллигатора, тем самым и делаю вывод слабый тренд или сильный
а какие натройки боленджера используете? тут на форуме недавно тоже появилась стратегия про 2 болинджера, но на пробой а не отскок, интересно как лучше

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
а какие натройки боленджера используете? тут на форуме недавно тоже появилась стратегия про 2 болинджера, но на пробой а не отскок, интересно как лучше
Настройки стандартные период -20 отклонения-2 сдвиг-0 close. На пробой не пробовал, а вот на отскок во флете милое дело. По моим наблюдениям больше 90% прибыльных сделок, это видно на истории, а вот в реальном времени конечно попыхтеть придется, так сказать набить руку, ведь новичкам трудно определить когда флет начинается и когда он заканчивается!

stas1488

Местный
Реакции
47
ребят а алерта нету к этому индюку Индикатор IP.(aaRG) что б окно и звук появлялся когда за линии заходит???

dinavi

Местный
Реакции
39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
не сикнете свою версию данной стратегии?

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Из всех систем это одна из самых лучших, главное соблюдать все правила. Зря её тут закинули большинство. Без всяких мартинов и при правильном ММ она даёт хороший рез-т.

Верх Низ