Стратегия DayProfit

Denis2014

Знаток
Реакции
326
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Описания торговли
1. Таймфрейм 5M время торговли 1H
2. Валютная пара любая
3. Рекомендуется следить за выходами важных новостей

Вход на продажу
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена выходит за линии Боллинджера
3.Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала
4. Индикатор KJD приближается в зону перепроданности лучше всего когда 3 линии сходятся
5. Цена выходит за линии MBFX

Вход на покупку
1. Стохастик в зоне перепроданности
2. Цена зашла в зону MBFX
3. Индикатор KDJ зашёл в зону перепроданности
4. Цена вышла за линии Болинджера
5. Индикатор IP.(aaRG) выходит из канала

Тема с результатами тестов: http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-dayprofit.734/

Вложения

• oneprofit.rar
    139.8 КБ · Просмотры: 1,400
Последнее редактирование модератором:

Alextrade

Заблокирован
Реакции
1
Alextrade не предоставил никакой дополнительной информации.
Куда еще больше индикаторов. Я вчера выкинул все. Оставил стохастика и KDJ. На график добавил НМАcolor чтобы понять куда идет рынок На ТФ15 индикаторы прекрасно себя показали
https://yadi.sk/d/_d6cu_eLUCGiQ
Приветики !! А С силка устарела наверно не могбы мне скинуть этот индикатор свой ???

Реакции
0
nexis971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы отфильтровать ложные сигналы о трендах можно добавить " ichi360_monitor_V2 " , а не занять позицию , когда все стрелки на 1час идти в противоположном направлении позиции (перевод с переводом Google)

Вложения

• ichi360_Monitor_V2.ex4
    18 КБ · Просмотры: 58
  • ichi360_Monitor_V2.mq4
    17 КБ · Просмотры: 57

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Установил этот индюк вижу что в табличке показывает направление чего-то на ТФ 1H 4H D1W1 вот только направление чего показывает не пойму и почему меньших ТФ нет?

Реакции
0
nexis971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сводный показатель Ишимоку нескольких TF но, как позиции занимает 1 час, мы просто должны иметь подтверждение тренда на этом TF

kosta1983

Непризнанный
Реакции
7
kosta1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сводный показатель Ишимоку нескольких TF но, как позиции занимает 1 час, мы просто должны иметь подтверждение тренда на этом TF
Чёт я не понял по этому индюку. Смотреть чтоб только на часовике все стрелки были в направлении входа в сделку?

progressive

Местный
Реакции
197
progressive не предоставил никакой дополнительной информации.
А лишние линии мюррея можно удалить? То есть оставить только линии 0/8 и 8/8. Просто не вижу смысла в остальных.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее время не редко наблюдаю как отталкивается от +1/8, -1/8. Это я к тому, что сначала брал отскоки от 0/8, 8/8 и не мало минусов было, потом стал от +1/8, -1/8 брать и вроде лучше стало. Сигналы реже, но четче.

zems79

Новичок
Реакции
0
zems79 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробую торговать по этой стратегии, но гляжу, что MBFX, что iP перерисовываются. Например, берешь сигнал по правила, свеча зашла между двумя линиями или, когда коснулась второй линии, iP вышел из канала и т.д., но если цена продолжает идти в этом же направлении, то через несколько свечей видишь, что там где был сигнал, его уже и нет. MBFX свеча не касалась и индикатор IP.(aaRG) не выходил из канала. Так что на истории смотреть бесполезно, там можно посмотреть если сделки срабатывают.

antijaguar

Непризнанный
Реакции
1
antijaguar не предоставил никакой дополнительной информации.
Усем привет, тС отличная. Даже хочу сказать показала она себя на 5+ Но вот я дурак использовал мартин и неделю назад слил весь депо 230к р разгон был с 30 до 230 за 1-1,5 месяцев, убил ноут, порвал кабель. Прошу помощи!!! Подскажите ТС с которой можно с 12к р разогнать хотябы по 50% в месяц. Ситуация критическая, жду героя, ушел продавать варюшки:(

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Усем привет, тС отличная. Даже хочу сказать показала она себя на 5+ Но вот я дурак использовал мартин и неделю назад слил весь депо 230к р разгон был с 30 до 230 за 1-1,5 месяцев, убил ноут, порвал кабель. Прошу помощи!!! Подскажите ТС с которой можно с 12к р разогнать хотябы по 50% в месяц. Ситуация критическая, жду героя, ушел продавать варюшки:(
Чтобы торговать с мартином, нужно научится торговать в плюс без него, а лучше вообще отказаться от мартингейла, он мешает торговать дисциплинированно (по крайней мере мне).

antijaguar

Непризнанный
Реакции
1
Несомненно, но как говорят-жадность фраера сгубила.

antijaguar

Непризнанный
Реакции
1
Если стрелки указывают направление в верх то нужно открываться на sell?

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы отфильтровать ложные сигналы о трендах можно добавить " ichi360_monitor_V2 " , а не занять позицию , когда все стрелки на 1час идти в противоположном направлении позиции (перевод с переводом Google)
А подобны индикаторы на меньшие таймфреймы можете посоветовать?

Gresko

Новичок
Реакции
0
Gresko не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте уважаемые! С чего лучше начать новичку: с БО, Форекс или еще что-то? Какая стратегия оптимальна для новичков, индикаторы и т.д. Все страницы этой темы перечитал, вообще каша какая-то. Кто говорит что прибыльная, а кто в минус. Ничего толком так и не понял.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте уважаемые! С чего лучше начать новичку: с БО, Форекс или еще что-то? Какая стратегия оптимальна для новичков, индикаторы и т.д. Все страницы этой темы перечитал, вообще каша какая-то. Кто говорит что прибыльная, а кто в минус. Ничего толком так и не понял.
ууууу))) не легко тебе придется)) тут все для кого то минус для кого плюс)) БО и форекс)) по мне разницы нет)) но форекс все же кажется безопасней)) но мне БО больше интересно))если готов пару годиков мучаться добропожаловать))) если нет то не стоит начинать даже

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Если стрелки указывают направление в верх то нужно открываться на sell?
ууууу))) не легко тебе придется)) тут все для кого то минус для кого плюс)) БО и форекс)) по мне разницы нет)) но форекс все же кажется безопасней)) но мне БО больше интересно))если готов пару годиков мучаться добропожаловать))) если нет то не стоит начинать даже
Есть такие интересные люди, которые изучив теорию в течении недели переходят на реал и потом искренне удивляются, почему же я теряю деньги? :(

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть такие интересные люди, которые изучив теорию в течении недели переходят на реал и потом искренне удивляются, почему же я теряю деньги? :(
:)я и сам такой был. скажу больше я вообще ниче не знал не знал что такое мт4:) потом дальше больше. просто жаль что форум раньше не нашел

antijaguar

Непризнанный
Реакции
1
Тут посмотрел там почитал, вроде как понял что ТС уже сдулась, на демке 2-1

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут посмотрел там почитал, вроде как понял что ТС уже сдулась, на демке 2-1
Ну если тупо по правилам действовать и не думать своей головой, то конечно будешь в минусы уходить!

antijaguar

Непризнанный
Реакции
1
Ну если тупо по правилам действовать и не думать своей головой, то конечно будешь в минусы уходить!
А, вы можете летиратуру посоветывать, мало времени в теме, а толкового мало.

Верх Низ