Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Не буду с Вами спорить, просто мне так удобнее. Кстати у меня за четверг 23-4, пятница 18-2. Брал только "правильные " сигналы, на новости вообще не смотрю. И еще, не пробовали на других парах роботать?
На какой паре и эксперации?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Ребят подскажите пожалуйста, почему у меня индюк ZERON все направления показывает обсолютно зеркально? Взять даже сделку в 20.50 (см. скрин) Причем на любом шаблоне который тут выкладывался.. Заранее спасибо за ответ.Посмотреть вложение 21224
Долго смотрел на ваш скрин,пытался всё же въехать как так...Пришёл к единственному выводу,который хоть как то для меня мог объяснить логику сия чуда-терминал(у вас WForex,а на 2ом примере-от Альпари).У меня тоже терминал от Альпари,всё отображается корректно,так же как и у vbif156.

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не буду с Вами спорить, просто мне так удобнее. Кстати у меня за четверг 23-4, пятница 18-2. Брал только "правильные " сигналы, на новости вообще не смотрю. И еще, не пробовали на других парах роботать?
Если честно,я вашими результатами немного "офигивлён")))А примерное время вашей торговли какое? или в каком диапазоне,если,конечно,это не с 9 утра и до 23 вечера))На 5 минут экспирацию,если честно не рассматривал подробно,так как счёл,что для быстрой торговли на М1,она может быть губительной больше,чем прибыльной...Ну что ж,вероятно,я ошибался...хотя на экспирации в 2 минуты в пятницу у меня тоже были не плохие результаты.Главное в этой ТС,правильно фильтровать.Я пришёл к выводу,что основные фильтры,которые дают высокую вероятность положительного исхода-это Зерон и Juicenew.Стохастик просто для пущей уверенности,как мне показалось.Если вас не затруднит,пожалуйста отписывайте сюда о своих результатах по этой ТС по возможности.Я так же буду делать отчёт о каждом своём торговом дне тут.Скринить буду по возможности,но думаю,что в этом на данный момент уже нет большой необходимости,так как скринов в теме уже не мало,в разных вариантах...

Кстати,хотел,отметить,что ваш вариант шаблона(в японских свечах),действительно приятнее глазу,и вроде как удобнее...Возможно моя точка зрения была слишком категоричной...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Во первых, спасибо за систему, вернее за идею ее применения.

Ну, ничего нового я не придумал, все правила описаны в теме. Поначалу пробовал добавить, что то еще, но в итоге оставил как есть, только перенес на свечной график – мне как то привычнее. В четверг тестил на демо без фильтров 23-4 – результат ошеломил. Пятница – реал уже с фильтрами – 18-2. Скринов не делал, только вел статистику. Входил на следующую свечу после свечи со стрелкой на 5 минут (все сделки). Работать получается урывками в течение дня и вечером – к сожалению.

Первый сигнал – алерт и стрелка – выскакивает в начале свечи.

Смотрю подвал (в запасе почти минута) и если даже 2 индикатора (zeronобязательно) показывают «правильный» сигнал - вход по часам (стараюсь на 59 секунде). Все лоси легко отбить по мартину (ну это на любителя).

Думаю, на скрине все понятно отметил. http://prntscr.com/7zl1cr. Даже в пятницу вечером (см. скрин) за 2,5 часа можно было взять 8-2.

Вот еще просто посмотрел http://prntscr.com/7zl45x

На следующей неделе буду выкладывать результаты торгов.
Про систему вы отметили,совершенно верно!СИСТЕМА из интернета(точно откуда не помню уже).У меня на компе с марта месяца этого года скопилось очень большое количество ТС для БО и форекса(всех вместе штук 50,наверное,если не больше).Со временем как то глаз стал намётываться и откровенное "г" я определял буквально за 1 день.Что-то с надеждой(даже с маленькой) сохранял на комп.

Другие пары не пробовал.Думаю,что надо дожать до какой то стабилки евробакс.Создать статистику на основе показаний всех тестеров в этой теме(среднеарифметическое вывести,так скажем).Если результаты будут очень сильно разнится,то будем разбираться,почему и кто как торгует.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кстати,для тех,кто не знает,напишу,что если вы любите или хотите анализировать свои сделки на истории,проверять их правильность и соответствие индикаторам по этой ТС.То вам нужно зайти в опции индикатора Зерон и изменить там значение "count"(или countbar) со стандартного 300(свечей\баров) на любое большее,например 3000(свечей\баров) или насколько захотите углубиться в историю сделок.

ValNa

Новичок
Реакции
22
ValNa не предоставил никакой дополнительной информации.
Долго смотрел на ваш скрин,пытался всё же въехать как так...Пришёл к единственному выводу,который хоть как то для меня мог объяснить логику сия чуда-терминал(у вас WForex,а на 2ом примере-от Альпари).У меня тоже терминал от Альпари,всё отображается корректно,так же как и у vbif156.
На Гранде Zeron тоже зеркально показывает поначалу очень долго ждал сигнал по стратегии потом допёр, что что-то не так. Оказывается не у меня одного. Думаю в шапке нужно добавить предупреждение о том что Zeron может так отображаться в разных терминалах, хотя при зеркальном отражении тоже можно торговать http://joxi.ru/EA49R9KS83p3rb

Jun1or89

Местный
Реакции
309
На Гранде Zeron тоже зеркально показывает поначалу очень долго ждал сигнал по стратегии потом допёр, что что-то не так. Оказывается не у меня одного. Думаю в шапке нужно добавить предупреждение о том что Zeron может так отображаться в разных терминалах, хотя при зеркальном отражении тоже можно торговать http://joxi.ru/EA49R9KS83p3rb
А у вас случайно котировки в терминале не 4 знака?Так как,до это мне были известны расхождения в показаниях одних и тех же ТС из-за того что у кого-то было 4 знака,а у кого то-5.Да,судя по вашему скрину,у вас зеркальный переворот показаний "Zeron".В общем да,если не заморачиваться,то можно торговать и так.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
А как написать просьбу Админу,что бы подкорректировать шапку,и как,вообще,это делается?Я бы туда и версии шаблонов покидал новых и все свои скрины с примерами(с фильтрами и свечную,кстати,попробуйте свечную версию,она и вправду как то кажется более приятной глазу)

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как написать просьбу Админу,что бы подкорректировать шапку,и как,вообще,это делается?Я бы туда и версии шаблонов покидал новых и все свои скрины с примерами(с фильтрами и свечную,кстати,попробуйте свечную версию,она и вправду как то кажется более приятной глазу)
Felicis в сети, попробуйте ему написать

Jun1or89

Местный
Реакции
309

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Поправил шапку

Jun1or89

Местный
Реакции
309
эхх,забыл написать название перевёрнутого индюка,что бы лишних вопросов не возникало...Ну ладно,в принципе,тут все живые люди,если что,уже многие знают,что это Зерон

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Создал 2ую тему,с другой ТС.Но она,по-моему чуть сыровата.Доработать бы правила входа(уточнить лучший вход) и будет очень даже неплохая ТС.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
но пока буду работать в основном по этой.Надо же хоть одну довести до конкретного результата,людям во благо)

vbif156

Новичок
Реакции
27
vbif156 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно,я вашими результатами немного "офигивлён")))А примерное время вашей торговли какое? или в каком диапазоне,если,конечно,это не с 9 утра и до 23 вечера))На 5 минут экспирацию,если честно не рассматривал подробно,так как счёл,что для быстрой торговли на М1,она может быть губительной больше,чем прибыльной...Ну что ж,вероятно,я ошибался...хотя на экспирации в 2 минуты в пятницу у меня тоже были не плохие результаты.Главное в этой ТС,правильно фильтровать.Я пришёл к выводу,что основные фильтры,которые дают высокую вероятность положительного исхода-это Зерон и Juicenew.Стохастик просто для пущей уверенности,как мне показалось.Если вас не затруднит,пожалуйста отписывайте сюда о своих результатах по этой ТС по возможности.Я так же буду делать отчёт о каждом своём торговом дне тут.Скринить буду по возможности,но думаю,что в этом на данный момент уже нет большой необходимости,так как скринов в теме уже не мало,в разных вариантах...

Кстати,хотел,отметить,что ваш вариант шаблона(в японских свечах),действительно приятнее глазу,и вроде как удобнее...Возможно моя точка зрения была слишком категоричной...
Ничего удивительного, просто торговал по трем парам: eur/usd, eur/jpi, aud/usd. Почему спросил про другие пары? Мое мнение – ТС с фильтрами (и даже без) очень хорошо (почти отлично) работает на eur/usd (конечно нужно еще тестить и тестить). На других много лосей. Там добавлял канал TMAv1.4 ColorCenterLineи SlopeDirektionLine(300) – вход в основном по тренду, ориентируясь на наклон TMAи Slope, границы канала, Zeron: http://prntscr.com/7zwsn3. Зеленым отметил, чтобы я взял, красным нет (историю не выбирал – взял кусок от балды за четверг) . Это слишком заморочно, но получилось – возможно просто повезло. Поэтому остановлюсь на евробаксе как есть.

Вопрос по поводу экспирации спорный, можно входить на 2-5 минут, сразу после появления стрелки или на следующую свечу – результаты у всех будут разные. О результатах отпишусь завтра.

Верх Низ