Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Уважаемый,вы читали всю тему?Или только шапку и эту страницу?ТС в "голом" виде,естественно,несовершенна и нуждается в дополнительном фильтре(улучшающим момент входа),так как многие сигналы бывают поздними(это больное место абсолютного большинства рабочих ТС).Например,я и кто то ещё,пробовали использовать Сточастик в разных исполнениях(11-3-3,9-3-3,5-3-3).Я так же добавлял индикатор силы рынка Juicеnew,который мне помогал в некоторых моментах(в теме полно скринов с этими фильтрами,с примерами и пояснениями,поглядите на них).Так же я писал,если использовать ТС так как есть и брать все сделки(слабые и хорошие),то результат будет примерно 6-3,7-3.Если просто работать по стрелкам,без учёта конкретики и тонкостей этой ТС,то разумеется,очень хорошего результата не будет,ведь "граалями не рождаются,граалями становятся";)
тут поправка-(6-4,7-3)...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Были новости пропустил
выглядит неплохо))))А я вот ещё пробовал в самый первый день фильтровать индюком Trixkids...Он сам по себе неплох,вроде,но как то я с ним не подружился...Я всё-таки склонен к фильтру,который способен заранее готовится,к тому,что может возникнуть момент входа.Поясню,например Juicenew гистограмма когда высокая(это плохо,лучше не входить),когда столбики начинают падать(это означает конец или ослабление последнего импульса,то есть вероятность миниразворота или отката),Стохастик в купе с ним,помогает понять точнее,где это может произойти и как только стохастик оказывается в зоне перекупленности или перепроданности,при сравнительно низких значениях Juicenew,то это часто говорит о хорошей возможности входа.Вход осуществляется по направлению движения Zeron на 2 или 4-5 свечей(в зависимости от общей картины рынка).Скрины подробные о такой схеме есть в теме,несколькими страницами ранее.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Я входил на 2-4 минуты ,график 1m ,все четко по сигналам ,я еще после этого сделал 4 сделки ,3 + ,1 -
фильтры использовали какие то?или в голом виде тестируете ТС?У меня в первый день(когда ещё фильтровал Trixkids-ом) получилось 9-9 на евробаксе(буквально за час с не большим 13:00-14:15 примерно по МСК)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Кстати,как человек хоть с не большим,но всё же уже,более менее,насыщенным практическим опытом торговли на БО и около года на форексе,могу сказать,что если ты не видишь самих свечей\баров,то это даже хорошо в каких то моментах,так как визуальное изображение некоторых свечей может сбить с толку и оттолкнуть от входа в потенциально хорошую сделку...Это проблема человеческой психологии и "каши в голове"(как говорит А.Герчик) или избытка,необходимых для торговли знаний...Поэтому,я лично 1ый день торговал чисто по графику ТС,не сверяясь с нормальным и получилось 9-9(с учётом фильтрации).На следующий день,я решил свериться с обычным графиком и открыл 2 графика в одно окне,результат:8-3...Торгую в среднем с 12:00 до 16:00 по МСК(новости,5-10 минут до и после них не торгую).

Pavel 77

Местный
Реакции
82
добавил на график два индюка новостной и T3_08_2Color Дальше по сигналу стрелки смотрю на тренд если оба совподают (подвальный) вхожу если стрелка совподает с новостями пропусеаю Тф 15м думаю можно эксп с Тф мне ближе 15

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Свечи необходимо видеть тем,кто использует в качестве помощи уровни ПиС или фильтрует Паттернами РА.Во всех остальных случаях,визуальное восприятие графика не играет большой роли при использовании правильного сочетания индикаторов...

Jun1or89

Местный
Реакции
309
добавил на график два индюка новостной и T3_08_2Color Дальше по сигналу стрелки смотрю на тренд если оба совподают (подвальный) вхожу если стрелка совподает с новостями пропусеаю Тф 15м думаю можно эксп с Тф мне ближе 15
То есть на 1 свечу?А М5 не любите или просто вы не склонны к быстрой торговле?Экспирация 2 свечи,по моим наблюдениям,играет в большинстве случаев,иногда даже в тех,когда сигнал после 2ух свечей идёт резко в обратку...1 свечу пробовал,слишком уязвимо,особенно для М1.

vbif156

Новичок
Реакции
27
vbif156 не предоставил никакой дополнительной информации.
Свечи необходимо видеть тем,кто использует в качестве помощи уровни ПиС или фильтрует Паттернами РА.Во всех остальных случаях,визуальное восприятие графика не играет большой роли при использовании правильного сочетания индикаторов...
Не буду с Вами спорить, просто мне так удобнее. Кстати у меня за четверг 23-4, пятница 18-2. Брал только "правильные " сигналы, на новости вообще не смотрю. И еще, не пробовали на других парах роботать?

Pavel 77

Местный
Реакции
82
Да мне ближе М15 не чего не имею против М5 и.т.д то что может быть откат тут уж не чего не сделать рынок рулит сам .мы лишь предугадываем!

vbif156

Новичок
Реакции
27
Не буду с Вами спорить, просто мне так удобнее. Кстати у меня за четверг 23-4, пятница 18-2. Брал только "правильные " сигналы, на новости вообще не смотрю. И еще, не пробовали на других парах роботать?

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Да мне ближе М15 не чего не имею против М5 и.т.д то что может быть откат тут уж не чего не сделать рынок рулит сам .мы лишь предугадываем!
Если будете ещё тестировать,просьба к вам,пишите о результатах или скидывайте скрины о сделках(срок экспирации,ТФ,чем фильтруете).Просто тут иногда появляются комментарии,которые всячески пытаются "осквернить" эту ТС.Говорят,что она перерисовывает сигналы и вообще бредовая.Дело не в том,что я фанат этой ТС или считаю её очень хорошей,а в том,что бы по многочисленным комментариям было ясно,правда ли это и насколько это плохо,если такое есть...Просто я пока не замечал перерисовок сигналов на М1.Может на других ТФ просто они есть?

Jun1or89

Местный
Реакции
309

vbif156

Новичок
Реакции
27
А вы,я так понимаю,использовали её в свечном варианте?Не поделитесь впечатлениями или,быть может,результатами?
Во первых, спасибо за систему, вернее за идею ее применения.

Ну, ничего нового я не придумал, все правила описаны в теме. Поначалу пробовал добавить, что то еще, но в итоге оставил как есть, только перенес на свечной график – мне как то привычнее. В четверг тестил на демо без фильтров 23-4 – результат ошеломил. Пятница – реал уже с фильтрами – 18-2. Скринов не делал, только вел статистику. Входил на следующую свечу после свечи со стрелкой на 5 минут (все сделки). Работать получается урывками в течение дня и вечером – к сожалению.

Первый сигнал – алерт и стрелка – выскакивает в начале свечи.

Смотрю подвал (в запасе почти минута) и если даже 2 индикатора (zeronобязательно) показывают «правильный» сигнал - вход по часам (стараюсь на 59 секунде). Все лоси легко отбить по мартину (ну это на любителя).

Думаю, на скрине все понятно отметил. http://prntscr.com/7zl1cr. Даже в пятницу вечером (см. скрин) за 2,5 часа можно было взять 8-2.

Вот еще просто посмотрел http://prntscr.com/7zl45x

На следующей неделе буду выкладывать результаты торгов.

vbif156

Новичок
Реакции
27
Почему то мои сообщения: "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Во первых, спасибо за систему, вернее за идею ее применения.

Ну, ничего нового я не придумал, все правила описаны в теме. Поначалу пробовал добавить, что то еще, но в итоге оставил как есть, только перенес на свечной график – мне как то привычнее. В четверг тестил на демо без фильтров 23-4 – результат ошеломил. Пятница – реал уже с фильтрами – 18-2. Скринов не делал, только вел статистику. Входил на следующую свечу после свечи со стрелкой на 5 минут (все сделки). Работать получается урывками в течение дня и вечером – к сожалению.

Первый сигнал – алерт и стрелка – выскакивает в начале свечи.

Смотрю подвал (в запасе почти минута) и если даже 2 индикатора (zeronобязательно) показывают «правильный» сигнал - вход по часам (стараюсь на 59 секунде). Все лоси легко отбить по мартину (ну это на любителя).

Думаю, на скрине все понятно отметил. http://prntscr.com/7zl1cr. Даже в пятницу вечером (см. скрин) за 2,5 часа можно было взять 8-2.

Вот еще просто посмотрел http://prntscr.com/7zl45x

На следующей неделе буду выкладывать результаты торгов.
Ребят подскажите пожалуйста, почему у меня индюк ZERON все направления показывает обсолютно зеркально? Взять даже сделку в 20.50 (см. скрин) Причем на любом шаблоне который тут выкладывался.. Заранее спасибо за ответ.11.jpg

vbif156

Новичок
Реакции
27
Чудеса! Грешным делом скачал свой же архив (пост 119), переустановил индюки и шаблон - все нормально http://prntscr.com/7zmdb0

wolf haley

Начинающий
Реакции
15
wolf haley не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему то мои сообщения: "Это сообщение ожидает одобрения модератором и обычным посетителям оно не отображается."
Мои точно также ,довольно таки долго просматриваются

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ