Стоит взглянуть(V-star)

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Jun1or89 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте!
Я,как и многие,занимаюсь поиском рабочих(полезных)индикаторов и ТС для бинарных опционов.Пробую так же,собирать,иногда.Недавно нашёл в сети такую ТС.Торговал на ней сегодня(среда) днём на eur\usd(M1),получилось 9\9.Я всё пробую подогнать под ТФ М1,так как предпочитаю быструю торговлю.Может кто захочет попробовать её на М5 или выше.В общем ТС,на мой взгляд,имеет право на жизнь(главное стараться использовать только очень явные сигналы).

Это версии шаблонов:1ая(родная,изначальная),2ая(мой вариант фильтрации),3(японские свечи от vbif156).
Правила для покупки опциона "Вверх(call)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вверх или уже находится выше этой линии.2-Под голубой линией на главном графике начали появляться жёлтые точки(это уровень поддержки,как я понял),и следом(или одновременно с 1ой точкой),появляется зелёная стрелка вверх.
Правила для покупки опциона "Вниз(put)":1-Жёлтая линия индикатора "Zeron" пересекла\пересекает красную линию нуля вниз или уже находится ниже этой линии.2-Над голубой линией на главном графике начали появляться красные точки,и следом(или одновременно с 1ой точкой) появляется розовая стрелка вниз.

Стрелки появляются чётко на открытии свечи(в 0:01 секунду на ТФ М1).Мне показалось,что лучше покупать опцион сразу,но так же,бывает,что вход на следующей свече,после стрелки,выгоднее.Поэтому тут,конечно,не определился ещё...Рекомендуемая экспирация 2-5 минут.1 точной цифры пока нет,у кого то неплохо получается на 2 минуты,а у кого то шикарно на 5 минут.

И,кстати!!!У этой ТС есть одна особенность-в разных терминалах(WForex,GrandCapital,Alpari и пр.)один из индикаторов этой ТС может отображаться зеркально,то есть показывает точно такие же показания,но вверх ногами.Возможно-это кого то смутит,но некоторые пользователи уже подтвердили,что на качество сигналов это не влияет,просто надо привыкнуть.

Вложения

• ПРИМЕРЫ 4.jpg
    ПРИМЕРЫ 4.jpg
    409.8 КБ · Просмотры: 2,006
  • ПРИМЕРЫ 5.jpg
    ПРИМЕРЫ 5.jpg
    446.8 КБ · Просмотры: 1,902
  • ПРИМЕРЫ 6.jpg
    ПРИМЕРЫ 6.jpg
    408.4 КБ · Просмотры: 1,807
  • примеры сделок 2.jpg
    примеры сделок 2.jpg
    483.7 КБ · Просмотры: 1,831
  • примеры сделок 3.jpg
    примеры сделок 3.jpg
    506.4 КБ · Просмотры: 1,809
  • примеры сделок.jpg
    примеры сделок.jpg
    406.5 КБ · Просмотры: 1,832
  • V-Star (svechi+filtr).rar
    19.2 КБ · Просмотры: 431
  • V-star.rar
    243.3 КБ · Просмотры: 362
  • V-Star(+ filtr).rar
    1.8 КБ · Просмотры: 349
Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня мысли к кому бы обратиться,что бы доделать Зерон.Что бы он не смещался относительно красной линии.Конечно,это не критично(во всяком случае для меня),но если это можно сделать,то станет намного проще фильтровать сигналы.
ПРИВЕТ ПОПРОБУЙ ЭТОТ ИНДЮК

Вложения

• aliev-fx-volumes.ex4
    20.8 КБ · Просмотры: 44

Jun1or89

Местный
Реакции
309
ПРИВЕТ ПОПРОБУЙ ЭТОТ ИНДЮК
Хорошо,посмотрю как найду время.Сейчас у меня идёт параллельный тест моего "стрелочника"...Результаты теста весьма перспективные(ни одного убыточного дня за полтора месяца и это ещё без оптимизации)...тьфу тьфу тьфу.Если тест закончится положительно,то придётся искать умного человека,который сможет оптимизировать мой стрелочник для большей прибыли,что в принципе возможно..."Ох уж эти граали")))))

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо,посмотрю как найду время.Сейчас у меня идёт параллельный тест моего "стрелочника"...Результаты теста весьма перспективные(ни одного убыточного дня за полтора месяца и это ещё без оптимизации)...тьфу тьфу тьфу.Если тест закончится положительно,то придётся искать умного человека,который сможет оптимизировать мой стрелочник для большей прибыли,что в принципе возможно..."Ох уж эти граали")))))
Не поделитесь с нами?)))

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Не поделитесь с нами?)))
Пока ещё рано делать какие то выводы.Сначала необходимо закончить тест хотя бы за 2 месяца.Посмотреть на общую картину.А потом уже будем глядеть,что делать.

Реакции
0
Стрелочник это прикольно!!!

Вложения

• 40690368.sgxzu4irio.W665.jpg
    40690368.sgxzu4irio.W665.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 136

Jun1or89

Местный
Реакции
309
мне бы помощника честного,добросовестного,вот это дело было бы...А то у меня наработок то на самом деле ОЧЕНЬ много,но руки всего 2,а голова вообще 1,порой аж трещать начинает от объёма работы....

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Наверное придётся открыть новую тему.

Реакции
0
мне бы помощника честного,добросовестного,вот это дело было бы...А то у меня наработок то на самом деле ОЧЕНЬ много,но руки всего 2,а голова вообще 1,порой аж трещать начинает от объёма работы....
У меня тоже самое!!!взрыв мозга!!!

Вложения

• IMG_20150725_233624.jpg
    IMG_20150725_233624.jpg
    99 КБ · Просмотры: 154
Реакции
0
Отпишись в личку!!! Давай вместе протестим я тебе свои ТС дам

Jun1or89

Местный
Реакции
309

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, есть у ай кью такое дело... Вроде брокер начал исправляться и опять как год назад приколы по катировкам. У бинари такого нет, но часто по данной стратегии из-за того что она на разворот малый процент выплаты.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Да, есть у ай кью такое дело... Вроде брокер начал исправляться и опять как год назад приколы по катировкам. У бинари такого нет, но часто по данной стратегии из-за того что она на разворот малый процент выплаты.
Расхождение котировок с другими платформами-это абсолютно нормальное явление,если это расхождение находится в пределах 1-3ёх пунктов.Связано это с тем,что поставщики(посредники) котировок разные у всех.И найти платформы с одинаковыми котировками практически невозможно.Даже на бинарных опционах у Альпари котировки отличаются от котировок из их же МТ4(примерно в 5-10 пипсов).В поддержку им писал,так и сказали,что разница из-за того,что поставщики котировок для МТ4 и для БО у них разные(идиотизм,конечно)...

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Расхождение котировок с другими платформами-это абсолютно нормальное явление,если это расхождение находится в пределах 1-3ёх пунктов.Связано это с тем,что поставщики(посредники) котировок разные у всех.И найти платформы с одинаковыми котировками практически невозможно.Даже на бинарных опционах у Альпари котировки отличаются от котировок из их же МТ4(примерно в 5-10 пипсов).В поддержку им писал,так и сказали,что разница из-за того,что поставщики котировок для МТ4 и для БО у них разные(идиотизм,конечно)...
Расхождение некритично для больших экспираций, но для коротких (до 5 минут) оно, как показывает практика, может иметь принципиальное значение. Уже который раз наблюдаю одни и те же ставки по сигналам у разных брокеров на коротких ставках, так у одного она выиграла, а у другого проигрыш и разница как раз в этих самых пунктах.
Т.е. если мы ведем аналитику в МТ4 у одного брокера, а делаем ставки у другого, то эта разница в котировках может сыграть для нас злую шутку на коротких ставках.

Jun1or89

Местный
Реакции
309
Расхождение некритично для больших экспираций, но для коротких (до 5 минут) оно, как показывает практика, может иметь принципиальное значение. Уже который раз наблюдаю одни и те же ставки по сигналам у разных брокеров на коротких ставках, так у одного она выиграла, а у другого проигрыш и разница как раз в этих самых пунктах.
То что значение имеет ключевое,тут полностью согласен!Но в том и дело,что это значение имеет только для трейдера,но никак не для поставщиков!Они не могут учитывать,а тем более знать,кто на каких платформах сигналы получает.Я говорю не о ЗНАЧИМОСТИ РАСХОЖДЕНИЙ,а о том,что это явление есть у всех брокеров!Если я не прав,то назовите хотя бы 1 бинарную платформу,у которой котировки ВСЕГДА совпадают хоть с каким-то МТ4 или ТОС(ну или расхождение не более нескольких пипсов).

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Jun1or89, это да)) но когда я торговал у OF и ютрейдер то на Of это было не так критично как в ютрейдере

Jun1or89

Местный
Реакции
309
У
Jun1or89, это да)) но когда я торговал у OF и ютрейдер то на Of это было не так критично как в ютрейдере
кого-то расхождения меньше,а у кого то больше,это да.Поэтому платформы с большими расхождениями от МТ4(более 3ёх пунктов) считают нечестными,в принципе,наверное заслуженно.Например у IQ расхождение с МТ4Альпари МАКСИМУМ было 1.3 пункта,а в среднем это 0.9-1 пункт.То есть даже на М1 в принципе торговать можно,так как спорные моменты играют когда против тебя,а когда,наоборот за тебя.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
у iq option с терминалом от aforex хорошо совпадает. прям тютелька в тютельку

Верх Низ