.. а что на счет D1, W1?.. работает на старших ТФ?..
Ну тогда, милейший, я хочу вам сказать, что вы сильно "лошаетесь" пытаясь продать его тут за "штуку"!.. и даже "продав за 7к за бугор" - вы опять же лоханулись!...
Нужно было с ним сразу на Уолл-стрит! Вам там отвалят
несколько сотен миллионов долларов за него не раздумывая! и вообще знаменитым на весь Мир сделают!!!... это же такое дело - "молодые самородки изобрели индикатор, способный видеть БУДУЩЕЕ!!!" - вот как бы выглядели заголовки всех финансовых изданий Мира!.. а вы тут мелочитесь за какую-то "штуку", да еще приходится выслушивать всякое "оскорбительное недоверие" от форумчан...
Вы в следующий раз так не делайте.. а сразу к банкирам, на Уолл-стрит.. они там сидят бедолаги, всякие "трудные схемы" придумывают.. уже 100 с лишним лет.. и у них пока такого индикатора ни разу не получилось... они вам очень обрадуются!
Согласен полностью если действительно рабочая тема то и 2 шт$ не жалко)))
Друзья! Ну что это такое??? Ну это грустно уже!..
переставайте верить всяким аферистам!.. их сейчас много будет появляться.. новая "фишка" в моде - разводить на "индикаторы-дурилки".. "Грааля" нет на рынке! и индикаторов, способных угадать в 90% случаев куда закроется БУДУЩАЯ свеча не существует по определению!
А то, что @
gdrights - аферист, еще у кого то вызывает сомнения??
Я больше делаю в день,не хочу тратить время,на кучу бесполезного разговора........ Если что-то не устраивает,удаляйте,это небольшие деньги для меня....
Ничего не напоминает??
Это же "классика жанра".. правда на самом примитивном уровне..
Смотреть с момента 1:15 ..
Стандартный "прессинг" в стиле: "Буратино, ты сам себе - враг!"
.... Ну ладно значит он вам не надо,делаю вывод. Топик можно удалять.
А вот когда берешь афериста "за жабры", он начинает извиваться как "уж на сковородке"... Классика!
А хотите фокус?
Ахалай-махалай..
Обратите
внимание на пост..
Знакомый ник, не правда ли?
@
dihard забыл сменить авторизацию и напостил не от того имени.. но потом быстренько все удалил..
но нам то "сверху видно все, ты так и знай!"
... Помнится он уже "изобрел" однажды "Грааль", но не захотел им делиться "за бесплатно", подрывать свою репутацию, и многие на него даже обиделись...
Но теперь видимо решил "продать талант"...
Ну так @
dihard вроде как хвалился тем, что "почти полностью переделал код индикатора", что "шарит в MQL"... к чему тогда был вот
этот пост??
Друзья! Делайте правильные выводы... Не верьте в "Чудо", верьте в СЕБЯ!