на что нам этот видео,ведь помниш еще те три видео на не перерисовку,ну сам знаеш про чего я.Поэтому считаю-или тест одному из команды форума,если норм то через Paypal складчиной, если не согласны,в топку.Мое мнениеСделай те видео тест на перерисовку
там одна лицензия за 1000, не сможем пользоваться все, кто скинетсяна что нам этот видео,ведь помниш еще те три видео на не перерисовку,ну сам знаеш про чего я.Поэтому считаю-или тест одному из команды форума,если норм то через Paypal складчиной, если не согласны,в топку.Мое мнение
Все что было перечислено надо обязательно, повторюсь, скриншоты никто покупать не будет.Ничего теперь не понятно,это надо , это теперь не надо.
да ладно,всё вам понятно,или вы думали,что здесь за 1000$ скриншоти будет на ура покупать,пишите уже ваше видео,заждались ребятаНичего теперь не понятно,это надо , это теперь не надо.
Все что было перечислено надо обязательно, повторюсь, скриншоты никто покупать не будет.
Ребята вы сами хоть свои посты читаете? Деллер только что сказал что видео в топку. Теперь Деллер пишет что все заждались) Определитесь,я не люблю настаивать. Я больше делаю в день,не хочу тратить время,на кучу бесполезного разговора. Время - деньги, не так ли? Ответь мне на простые вопросы,что будет после видео? Скажите монтаж и т.д.? Давайте перепрыгнем через кучу преград и скажите чего вы ждете. Если что-то не устраивает,удаляйте,это небольшие деньги для меня.да ладно,всё вам понятно,или вы думали,что здесь за 1000$ скриншоти будет на ура покупать,пишите уже ваше видео,заждались ребята
НетЯ вообще не в тему, но основа индикатора не моя стратегия? Просто интересно) Можете ответить в личку)
Видео реал-тайм торговли, судя по скринам там примерно 85%+ должно быть, вот и хочется увидеть пару торговых сессий на видео, что тут непонятного...Ребята вы сами хоть свои посты читаете? Деллер только что сказал что видео в топку. Теперь Деллер пишет что все заждались) Определитесь,я не люблю настаивать. Я больше делаю в день,не хочу тратить время,на кучу бесполезного разговора. Время - деньги, не так ли? Ответь мне на простые вопросы,что будет после видео? Скажите монтаж и т.д.? Давайте перепрыгнем через кучу преград и скажите чего вы ждете. Если что-то не устраивает,удаляйте,это небольшие деньги для меня.
Лиивей , что ты прилепился со своими скриншотами. Я не ждал что я скину рисунок и у меня купит весь форум сразу. Спасибо, за внимание.
Нет
я не говорил "в топку",это было чисто мое личное мнение(горький опыт),делаете как вам велят хозяева этого форумаДеллер только что сказал что видео в топку. Теперь Деллер пишет что все заждались
ок,как удастся студию запустить сразу выложуВидео реал-тайм торговли, судя по скринам там примерно 85%+ должно быть, вот и хочется увидеть пару торговых сессий на видео, что тут непонятного...
который продаютпо какому индикатору ?