Скиньте ваш вертекс пожалуйста.Вот вам примитивная стратегия )))) по VERTEX
Ищите стрелочник без перерисовки, настраивайте.Тот который многим скинул участникам форума он тоже нормальный если правильно подобрать настройки и свежую голову!!!
Автообъединение сообщений:
Ребята хочу напомнить,вы можете подписаться на мой канал телеграмм.Там публикуются торговые сигналы форекс.Позже буду публиковать другие полезные индикаторы!!! За ссылкой на канал обращайтесь ко мне в личку.
Да ,все верно можно и так работать.Вот так попробуйте.
Сигнал когда стрелки совпадают или сначала желтая потом вертекс. Полистала вроде хорошо отрабатывает.
Желтая стрелка это MomPinboll
Забыла скрин.
Извините, я не могу скинуть веретекс так как он лично привязан к моему счёту и работает в паре с другими индикаторами . Общая сумма такой ерунды )) без перерисовки составляет около 400 долларов. Вертексом мтф вы найдёте в инете.Скиньте ваш вертекс пожалуйста.
Тот который здесь на форуме ,да он рисует .Вы правы.Который у меня нет.вертех рисует ..только что на м15 сигнал перериовал на новый минимум
Ну так чего же не делитесь индикатором?Тот который здесь на форуме ,да он рисует .Вы правы.Который у меня нет.
Результат того что вчера я заходил на покупку не дождавшись сигнала от вертекса)))) итог печальный словил стоп))) .
Покупал от синей стрелки вверх потом цена через 20 минут резко пошла вниз.Уже от самого низа делал покупку увеличенным лотом вполне удачно.Перекрыл убыток!!!
Жадный я,))) простите более не буду тут кидать свои скриншоты))) чтобы людей не злить,не дразнить.Ну так чего же не делитесь индикатором?
Делись индюком! уже задолбался работать на брокера пусть уже он на меня поработает.Жадный я,))) простите более не буду тут кидать свои скриншоты))) чтобы людей не злить,не дразнить.
Давай так поступим.Только по честному не привык врать.Индикатором не поделюсь ни платно ни бесплатно.Во первых это мой труд-а труд должен оплачиваться всегда.Могу только поделиться торговыми сигналами бесплатно,чтобы ты не работал на БРОКЕРА)))))) Сигналы в телеграмм канале.Ссылку в личку.Да и для тех кто еще ,едет на бронепоезде повторюсь тема создана автором и я не являюсь ее продолжением,я высказал свою точку мнения на счет индикатора Вертекс ,который я скачал в открытом доступе с тырнета,посидели с программистом подумали какие у него не достатки у самого индикатора я ему предложил свои вариант а он мне свой,мы сошлись во мнение и реализовали в индикатор.Любой индикатор даже с перерисовкой является граалем только нужны правильные руки и свежая голова. Знаете что я заметил на русских форумах??? То что наши трейдуны что им не дай все равно обосрут испоганят.На зарубежных форумах люди думают коллективно и мышление у них совсем другое.!!! Так что не пинайте и не ругайтесь на меня .С уважением .Делись индюком! уже задолбался работать на брокера пусть уже он на меня поработает.
Спасибо, сслылку плиз мне в личку пришлите на тележкуДавай так поступим.Только по честному не привык врать.Индикатором не поделюсь ни платно ни бесплатно.Во первых это мой труд-а труд должен оплачиваться всегда.Могу только поделиться торговыми сигналами бесплатно,чтобы ты не работал на БРОКЕРА)))))) Сигналы в телеграмм канале.Ссылку в личку.Да и для тех кто еще ,едет на бронепоезде повторюсь тема создана автором и я не являюсь ее продолжением,я высказал свою точку мнения на счет индикатора Вертекс ,который я скачал в открытом доступе с тырнета,посидели с программистом подумали какие у него не достатки у самого индикатора я ему предложил свои вариант а он мне свой,мы сошлись во мнение и реализовали в индикатор.Любой индикатор даже с перерисовкой является граалем только нужны правильные руки и свежая голова. Знаете что я заметил на русских форумах??? То что наши трейдуны что им не дай все равно обосрут испоганят.На зарубежных форумах люди думают коллективно и мышление у них совсем другое.!!! Так что не пинайте и не ругайтесь на меня .С уважением .
но наебывают они с улыбкой так же)))коллективно и мышление у них совсем другое.!!!
Бро ,да наши тоже хороши. Что они ,что мы. Много хлама старого забытого заворачивают в красивый фантик и продают сладкую конфету. Но если так задуматься нет индикатора что способен заранее сообщить где будет разворот рынка. Если и есть такие индикаторы то они берут за основу реальные объёмы с биржи плюс ещё в алгоритме у них не меньше 2000 -3000 тыс строк в коде))) и весят такие индикаторы прилично будут. Не то что граали на FSA org и складчины прочие. И соответственно такие индикаторы будут создавать нагрузку на терминал мт4 так он более двух яиц не задействует в своей работе. Ты хоть 5 гигов видюху ставь и 100 оперативки. Я большой поклонник дивергенции и объёмов. Поэтому не посоветую ерунду форумчанамно наебывают они с улыбкой так же)))
Если провайдер блокирует телегу, то устанавливать надо с включённым vpn (рекомендую psiphone3 он бесплатный), а когда запустишь, то в поиске телеги найди каналы с бесплатными прокси для дальнейшей работы.а как вообще телеграм установить? мне тож ссыль тока телеги нет)) все перепробывал не устанавливается
тоже находил кучу индюков хороших...неделю стабильно.....потом пару месяцев минусЯ ни кого не призываю куда-либо подписываться. Можете дальше сливать деньги по не заявленным граалям. Ну а я не только использую вертекс есть ещё и другие индикаторы. Да кстати пусть для вас мой вертекс рисует )))) для меня не рисует он . Ибо если моя система сборная рисовала то я бы скрины не выкладывал реального счета 300-400 долларов за неделю. Умничать можете сколько хотите. Я пример как работать с вертексом дал всем.