Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Stanly

Местный
Реакции
183
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, на сколько помню, дот ммс это обычный rsi

А, вы тут о другой версии говорите

Последнее редактирование:

stasmur

Местный
Реакции
54
stasmur не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, прикольная тема тут разворачивается!!!! Ваше огонь на мой взгляд!!!!@AndreYKa_310, ваще красава, что с такую тему двинул в массы. С понедельника тоже в теме!! Уххх затестирую!!!!! Со всем чем только можно))))))))) Да найдем же грааль!!!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
DOT MMS применяемый у меня в сборке равнозначен обычному RSI 2 с уровнями 95 и 5

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Stanly, Specter, Виктор 65, ну теперь буду знать, тогда сейчас RSI добавлю вместо DOT. Сейчас еще есть план на сегодня сделать стрелку отдельную на пробитие уровней в сочетании ( M15 + M30 от индикатора Zone + область L1L2L3)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Блин, прикольная тема тут разворачивается!!!! Ваше огонь на мой взгляд!!!!@AndreYKa_310, ваще красава, что с такую тему двинул в массы. С понедельника тоже в теме!! Уххх затестирую!!!!! Со всем чем только можно))))))))) Да найдем же грааль!!!
Спасибо ! :) Присоединяйся, будем только рады :)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Stanly, Specter, Виктор 65, ну теперь буду знать, тогда сейчас RSI добавлю вместо DOT. Сейчас еще есть план на сегодня сделать стрелку отдельную на пробитие уровней в сочетании ( M15 + M30 от индикатора Zone + область L1L2L3)
Наверно адский зверь получится:)

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, Univsrt индикатор, который я скидывал, не смотрели?

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310, Univsrt индикатор, который я скидывал, не смотрели?
Скиньте пожалуйста еще раз, я уже столько индюков пересмотрел, что уже путать их начал...скорее всего смотрел, но на всякий случай скиньте. Я кстати много инди отсеял предложенных.. большинство хорошие, но дают сигналы либо рано, либо поздновато, не шибко в общем они сову фильтруют. Поэтому вот и решил совершенствовать работу кода с уровнями ПС, ведь они в советнике как фундамент, на них все держится

yvk

Старейшина
Реакции
503
Держите.
Из всего архива вам только индюк нужен. Просто выкладываю, как сам скачал.

Вложения

• Univsrt.zip
    21.8 КБ · Просмотры: 84

yvk

Старейшина
Реакции
503
Просто напомню еще разок. Индюк показывает исторические уровни. Если на один из них навести мышку, то покажет когда и на каком ТФ он был сформирован. Работать лучше от М15 - М5 по-моему не очень его уровни видят. Вдруг вместе с динамическими уровнями и зонами поможет?

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Просто напомню еще разок. Индюк показывает исторические уровни. Если на один из них навести мышку, то покажет когда и на каком ТФ он был сформирован. Работать лучше от М15 - М5 по-моему не очень его уровни видят. Вдруг вместе с динамическими уровнями и зонами поможет?
Посмотрел, немного офигел от количества уровней :eek: К сожалению они будут конфликтовать с уровнями советника..Да и работать планируется на М5, а вы говорите от М15 они подходят. В общем у себя я индикатор сохранил и если уже имеющиеся уровни не покажут хороший результат, то я вставлю эти уровни, спасибо вам !! :)

yvk

Старейшина
Реакции
503
Да не так то уж их и много. На М5 и того меньше на точно также открытом графике.
У вас так отображается? Настройки стандартные

Вложения

• EURUSDM15.1.png
    EURUSDM15.1.png
    44 КБ · Просмотры: 191

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коннорса в полне достаточно ;)
Согласен или коннорс+TDFI,либо RSI+TDFI возможно любой компонент вообще сделать отключаемым ибо полное совпадение долго ждать.Но отработка любого сочетания с зонами M15+M30+L1L2L3 должна дать нормальный результат

Последнее редактирование:

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Да не так то уж их и много. На М5 и того меньше на точно также открытом графике.
У вас так отображается? Настройки стандартные
Да, всё верно, так же. Основная проблема здесь - это конфликт с уровнями, которые уже есть в сове. А чтобы эту проблему обойти, нужно переписать половину кода... А его уже тонна:eek: Надеюсь вы поймете мою ситуацию, индикатор то хороший у вас ;)

Верх Низ