Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Красноярск) Хотел скинуть скрины косячных стрелок, но от того что обновил таймфрейм все пропадает..жаль на истории нету, а в тестере в данном месте стрелок не обнаружилось таких)
О как. Странно. Тестер и версия для реального времени работают по одному и тому же алгоритму. Есть только не большое отличие(но оно не может влиять на появление стрелок). Поэтому не знаю даже, что сказать......

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
О как. Странно. Тестер и версия для реального времени работают по одному и тому же алгоритму. Есть только не большое отличие(но оно не может влиять на появление стрелок). Поэтому не знаю даже, что сказать......
Попробую тогда в понедельник уже на 2 терминалах разных, мало ли, чтобы в заблуждение не загнать..

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, я облажался :(
Думал, что DOT не работает на истории ... Но нифига!! Как миленький. Сейчас добавлю его в фильтр подвала Виктора 65. И выложу.
Ага, всё с ДОТом в порядке должно быть )
Только вот с периодом и уровнями надо определиться, либо по умолчанию (как в индюке по дефолту) пока поставить, только отдельным фильтром ;)

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
а чем отличается рабочий ТФ от ТФ на котором стоит индикатор ? и могут ли они различаться в данном индикаторе ?

upload_2016-11-18_23-8-56.png

sagh

Старейшина
Реакции
134
глупый вопрос :D перепутал советник с каким-то другим и думал что время сделки еще одним параметром задается помимо рабочего ТФ.

sagh

Старейшина
Реакции
134
а можно в сов встроить реверс и из сова сделать индикатор чтобы его закинуть в бота ? :D
upload_2016-11-18_23-24-13.png
upload_2016-11-18_23-28-37.png
upload_2016-11-18_23-29-26.png

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
а можно в сов встроить реверс и из сова сделать индикатор чтобы его закинуть в бота ? :D
Посмотреть вложение 62932
Посмотреть вложение 62934
Посмотреть вложение 62935
Реверс сделать можно, а вот на счет индикатора: сейчас в мои планы это не входит.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил в тестере прогнать сова совместно с каналом Ystrb+. Успел прогнать полтора месяца, март и пол апреля. Визуально наблюдал и уже подумал что граалик подыскал, но как всегда, подсчет опускает на землю. В итоге за этот период без мартина закрылись практически в ноль. В минус не ушли, уже хорошо. С мартином похуже.

alet

Новичок
Реакции
7
alet не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо, приятно слышать :) Расскажите поподробнее как торгуете, какой таймфрейм, какое время экспирации, какие настройки? Может еще что то дополнительно используете?
Нашла на форуме тс может к ней добавить вашего советника. Trading System " I hate the Trend". Никакого тренда. Одни откаты.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
У меня индикатор Snow (Filter) не хочет работать.. Ни в тестере, ни на графике. Терминал говорит, что не может открыть файл. У кого есть? Скиньте пожалуйста, может у меня повредился.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, Выбирайте :)
(в зипе самый последний вариант)

Вложения

• Snow.zip
    74.1 КБ · Просмотры: 117
  • Snow_TD-Combo.ex4
    16.1 КБ · Просмотры: 73
  • Snow_TD.ex4
    15.8 КБ · Просмотры: 71
  • Snow2.ex4
    28.3 КБ · Просмотры: 57
  • Snow2(Buff).ex4
    24.8 КБ · Просмотры: 72
  • Snow3.ex4
    9.1 КБ · Просмотры: 80

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Обращаюсь ко всем. Если вы мне скидываете какой-то индикатор, то скидывайте все файлы, которые с ним идут. У меня уже два индюка, предложенные мне здесь, не работают, т.к. не хватает каких-то файлов и терминал ругается.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Всё таки DOT не работает в тестере. Перебрал все буферы, они все принимают пустое значение. Поэтому добавить в сову не смогу, я попросту не знаю какой буфер использовать. Я еще конечно в понедельник накину его на какую-нибудь пару в реал тайме и проверю буферы еще раз, но вот в тестер его точно нельзя добавить.DOT не работает в тестере.png

alet

Новичок
Реакции
7
alet не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё таки DOT не работает в тестере. Перебрал все буферы, они все принимают пустое значение. Поэтому добавить в сову не смогу, я попросту не знаю какой буфер использовать. Я еще конечно в понедельник накину его на какую-нибудь пару в реал тайме и проверю буферы еще раз, но вот в тестер его точно нельзя добавить.Посмотреть вложение 62967
В этой тс стоит индикатор который уровни делает может его убрать. Может быть он мешает советнику.

Верх Низ