Советник-стрелочник по уровням ПС

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Сегодня дописал свой советник и решил выложить на общее обозрение. Думаю многим он будет интересен, т.к. достаточно большое количество здесь присутствующих используют в своих ТС уровни поддержки и сопротивления. Почему советник, а не индикатор? Потому что в дальнейшем планируется усовершенствовать алгоритм работы советника, добавить индикаторы для фильтрации сделок и торговать по нему на автомате(в идеале). Надеюсь, так и будет :D В общем. К делу. Советник использует уровни 2-х популярных индикаторов: Zone и PowerDynamiteAreas eMOD. Выдает алерты и звуковой сигнал при их пробитии, а так же рисует стрелку. Настройки вышеуказанных индикаторов(Zone и PowerDynamiteAreas eMOD) можно менять. Показывает стрелки и на истории. СТРЕЛКИ НЕ РИСУЕТ! СТРЕЛКИ СОВА ПОДАЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ СВЕЧА ПРОБИЛА УРОВЕНЬ ПС, то есть цена открытия свечи ниже уровня, а свеча закрытия выше. На данный момент главной задачей стоит доработка советника, добавление индикаторов и условий входа, и в конечном итоге создании одной стрелки по всем условиям входа. Мартингейл не приветствуется. Сразу отмечу, что это демо версия советника, которая будет работать до конца ноября 2016. Тем, кто поможет отфильтровать стрелки до винрейта 65%-70%, версия этого индикатора достается пожизненно и плюс усовершенствованная версия с вашими условиями входа в одной стрелке. Думаю вам так же как и мне интересно, что из этого получится... В общем, попробуйте и если возникнут вопросы, то задавайте, с радостью на них отвечу. Буду рад критике. Может заметите недочеты, которые я не заметил. Вроде всё сказал, если что то вспомню, напишу. Всем профитов!
Установка:
1) Скачать архив, в нём индикаторы и советник. Распаковать.
2) Файл "Уровни ПС @AndreYKa_310.ex4" положить в папку Experts. Остальные файлы закинуть в папку Indicators.
3) Перезапустить терминал и добавить на нужный график советник. Индикаторы на график добавлять не нужно, они сами добавятся.
Если нашли какие ошибки, пишите, исправлю!

Вложения

• УРОВНИ ПС @ AndreYKa_310.zip
    81.8 КБ · Просмотры: 975

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Фильтрую сборкой Виктора 65 . настройки советника стандартные сигнал на пробой сразу 2 уровней из фильтров включен рд комбо.
Скиньте пожалуйста ссылку на сборку Виктора.

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• М52.rar
    630.7 КБ · Просмотры: 141

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310 поскольку у тебя откатная стратегия от уровней тебе может помочь поднять винрейт VZO. По нему прослеживается дивергенция. Если сова будет сравнивать значения индикатора от предыдущего захода... Посмотри скрин.

Вложения

• Aquagolik 2.0 по Болинджеру..JPG
    Aquagolik 2.0 по Болинджеру..JPG
    434.2 КБ · Просмотры: 256
  • VZO.ex4
    10.5 КБ · Просмотры: 82

ISV1971

Местный
Реакции
27
ISV1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Я тоже накинул на Витину сборку. Заметил что появляются зоны и уровни там где их не было и сова сигналит на вход. Плюсовых не считал но много. Сова хорошая. Единственное что не успеваешь настроить терминал после выхода стрелки.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
AndreYKa_310 поскольку у тебя откатная стратегия от уровней тебе может помочь поднять винрейт VZO. По нему прослеживается дивергенция. Если сова будет сравнивать значения индикатора от предыдущего захода... Посмотри скрин.
Да, по вашему скрину все отлично :) Но вот я сейчас не на шутку задумался, со всей силы. Как мне это в код оформить ... o_O

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Всем привет. Я тоже накинул на Витину сборку. Заметил что появляются зоны и уровни там где их не было и сова сигналит на вход. Плюсовых не считал но много. Сова хорошая. Единственное что не успеваешь настроить терминал после выхода стрелки.
;)

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Версия 2.1
Что изменилось:
1) Добавлен фильтр от сборки Виктора 65 (Индикаторы из его подвала, кроме DOT MMS)
2) Добавлена возможность задавать расстояние от цены до стрелки (по просьбам участников) в пунктах
3) Сделаны невидимыми черные вертикальные линии (опять же для тех, кому они мешали)
Пока всё. Выкладываю сразу как сделал, чтобы тестирование было еще удобнее ;)
Сейчас работа не закончена, сейчас продолжу работать и сегодня/завтра (смотря на сколько меня хватит, на часах 23:10) выложу новую версию с новыми дополнениями ;)

Спасибо всем за участие и поддержку, для меня это важно. Всем профитов :cool:

Вложения

• Уровни ПС @AndreYKa_310 v2.1.zip
    716.6 КБ · Просмотры: 161

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
Версия 2.1
Что изменилось:
1) Добавлен фильтр от сборки Виктора 65 (Индикаторы из его подвала, кроме DOT MMS)
2) Добавлена возможность задавать расстояние от цены до стрелки (по просьбам участников) в пунктах
3) Сделаны невидимыми черные вертикальные линии (опять же для тех, кому они мешали)
Сейчас работа не закончена, сейчас продолжу работать и сегодня/завтра (смотря на сколько меня хватит, на часах 23:10) выложу новую версию с новыми дополнениями ;)

спасибо вам

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
AndreYKa_310, я так понимаю вопрос об уровнях индикаторов из сборки под советник уже решен? Спасибо за труд:)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
olga Виктор 65 Roman777 Пока не за что говорить спасибо, вы проверьте всё, правильно ли я сделал, правильно ли понял трактовку подвала и т.д. Как мне сказали однажды "Земля круглая, попросишь еще помощи", поэтому и я однажды могу попросить у вас помощи, кто знает :) Нам (осмелюсь назвать себя трейдером) нужно помогать друг друга хоть чуть-чуть, хоть капельку разорять брокера :D

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413
Кстати, я облажался :(
Думал, что DOT не работает на истории ... Но нифига!! Как миленький. Сейчас добавлю его в фильтр подвала Виктора 65. И выложу.

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.
olga Виктор 65 Roman777 Пока не за что говорить спасибо, вы проверьте всё, правильно ли я сделал, правильно ли понял трактовку подвала и т.д. Как мне сказали однажды "Земля круглая, попросишь еще помощи", поэтому и я однажды могу попросить у вас помощи, кто знает :) Нам (осмелюсь назвать себя трейдером) нужно помогать друг друга хоть чуть-чуть, хоть капельку разорять брокера :D
теперь только с понедельника

Spit77

Местный
Реакции
56
Spit77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Также пробую различные варианты фильтра, вот например таким индикатором, инди не мой, выкладывал на данном форуме хороший человек, за что ему спасибо. Результаты пока рано подбивать т.к. времени надо поболее однозначно, в любом случае данная тема перспективна и автору респект безусловно.
:) Тоже со Snow с утра тестирую

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Версия 2.1
Что изменилось:

интересно, вы тоже с Сибири?суда по времени которое вы указали)

AndreYKa_310

Местный
Реакции
413

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
С Томска, матушка Сибирь ! ;)
Красноярск) Хотел скинуть скрины косячных стрелок, но от того что обновил таймфрейм все пропадает..жаль на истории нету, а в тестере в данном месте стрелок не обнаружилось таких)

Верх Низ