Ну и что, мы же не на реале тестим, тем более пока результаты впечатляют!Если этот советник заточен под 4-х знак, значит его достали со свалки.
Валялся он там где-то с 2010 года
С такими роботами лучше идти на профильные форумы, там ребята расскажут что за зверь.
Дабы не потерять время и деньги.
Поменял, посмотрим что получится!Я только тейк и степ изменил
я вот так вот поменял на данный момент картина такаяЧто вот так правильно я поменял???
Посмотреть вложение 71714
я два параметра поменял всего вот эти на всех графиках нули добавил в этих строкахя вот так вот поменял на данный момент картина такая Посмотреть вложение 71719
Нет, не совсем так, оборот лям всё равноkuznecov616, ты кстати не забудь что ты в центы перевёл и оборот не в лям в твоём случаи надо сделать а в 100 000 000
Ты не прав, статистика оборота ведется на сайте брокера в личном кабинете, и там все видно! Сказано 1 000 000, у меня уже 73 768 так что ты не прав!kuznecov616, ты кстати не забудь что ты в центы перевёл и оборот не в лям в твоём случаи надо сделать а в 100 000 000
хорошо если не прав) а иначе будет жёстко))Ты не прав, статистика оборота ведется на сайте брокера в личном кабинете, и там все видно! Сказано 1 000 000, у меня уже 73 768 так что ты не прав!
Это вы про что?увеличил 2 пункта в 10 раз
Да не нормально, жестко не будет )))хорошо если не прав) а иначе будет жёстко))
поставил всё на бонусные 20$ не уверен что вам по рефералке что-то придёт скорей всего получилось что по прямой зарегался
увеличил 2 пункта в 10 раз и лот 0.2 поставил
нетДа не нормально, жестко не будет )))
Viktor это Вы?
Странно как-то это на 5-ти знаке? У меня на 4-х знаке 23 ордера открыто и макс. лот 0,04.походу сов пошел в разнос просадка -1100 (начальный лот был 0,01 щяс 0,64)посчитал открытых зделок 54
да нет он не странный, щяс там есть уровень если пробьет то депу хана если пойдет в сейл то снимим сливки но тутже сов начнет открывать позиции в байстранный он если честно, кучи позиций во все стороны