Да правильноЯ так понял чтобы там VPS получить надо по их партнёрке зарегистрироваться у брокера. А в их списке брокеров кстати есть Forex Chief можно сразу бонусные 20$ получить и халявный VPS.
Да сразу несколько. Сколько графиков открыто?А у вас сразу куча сделок открывается или со временем?
У меня все получилось, ты как делал?Три устройства перепробовал, не получается получить бонус на Forex Chief
По инструкции. Пишет "Данное мобильное устройство не подходит для получения бонуса, так как серверу не удается идентифицировать его аппаратное и/или программное обеспечение. Попробуйте использовать другое устройство для получения Welcome Bonus."У меня все получилось, ты как делал?
Хм, ну тогда хрен знает. У меня обычный андройд, все норм.По инструкции. Пишет "Данное мобильное устройство не подходит для получения бонуса, так как серверу не удается идентифицировать его аппаратное и/или программное обеспечение. Попробуйте использовать другое устройство для получения Welcome Bonus."
Открыто пять разных пар но добавлял на eur/gbpДа сразу несколько. Сколько графиков открыто?
ты хоть инструкцию то почитай для разнообразия))Открыто пять разных пар но добавлял на eur/gbp
ты хоть инструкцию то почитай для разнообразия))
там чтоб получить впсЯ так понял чтобы там VPS получить надо по их партнёрке зарегистрироваться у брокера. А в их списке брокеров кстати есть Forex Chief можно сразу бонусные 20$ получить и халявный VPS.
У меня нормально все! Время 8 утра это 3 ночи по москве и вот картина, правда я только что поменял обратно все! Нули убрал!Ребят у вас что там с ордерами) У меня вопще хрень какая то, то ли брокер в наглую слил или хрень какая то. Цена до стопов не дошла а всё в минус закрылось)) Посмотрел по истории, сверил цены не сходится ни чего. На счету 150 центов, я ва..уе)))
Да там не на все подходит! Надо телефон нормальный с симкартой походу!По инструкции. Пишет "Данное мобильное устройство не подходит для получения бонуса, так как серверу не удается идентифицировать его аппаратное и/или программное обеспечение. Попробуйте использовать другое устройство для получения Welcome Bonus."