Найдено Советник MAXIMUM 2017

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял чтобы там VPS получить надо по их партнёрке зарегистрироваться у брокера. А в их списке брокеров кстати есть Forex Chief можно сразу бонусные 20$ получить и халявный VPS.

tyrist

Новичок
Реакции
5
tyrist не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял чтобы там VPS получить надо по их партнёрке зарегистрироваться у брокера. А в их списке брокеров кстати есть Forex Chief можно сразу бонусные 20$ получить и халявный VPS.
Да правильно :)

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Три устройства перепробовал, не получается получить бонус на Forex Chief

gogorshok

Новичок
Реакции
3
gogorshok не предоставил никакой дополнительной информации.
А у вас сразу куча сделок открывается или со временем?

gogorshok

Новичок
Реакции
3
Просто установил советник и открывается только одна сделка и висит часа 3 а у вас я смотрю открывается по куче сделок и в разные стороны

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня все получилось, ты как делал?
По инструкции. Пишет "Данное мобильное устройство не подходит для получения бонуса, так как серверу не удается идентифицировать его аппаратное и/или программное обеспечение. Попробуйте использовать другое устройство для получения Welcome Bonus."

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
По инструкции. Пишет "Данное мобильное устройство не подходит для получения бонуса, так как серверу не удается идентифицировать его аппаратное и/или программное обеспечение. Попробуйте использовать другое устройство для получения Welcome Bonus."
Хм, ну тогда хрен знает. У меня обычный андройд, все норм.

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.
кто-нибудь скриптами пользовался? у меня что-то не пашут они, накидываю на график сообщение выскакивает мол "закрыть ли всё" жму окей и ничего

dasd

Местный
Реакции
155
dasd не предоставил никакой дополнительной информации.

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
К слову, про бесплатный VPS при регистрации на http://my.govpsfx.com/personal-cabinet/get-vps

Важно! Реальный торговый счет указанный в заявке на получение VPS должен быть пополнен денежными средствами на сумму не менее $30 или 2000 рублей в течении трех дней с момента получения доступа на VPS-сервер. В противном случае сервер будет отозван.

Торговля разрешена на всех типах долларовых, центовых, рублевых счетов, а также на счетах в других валютах.

На VPS-сервере запрещено торговать на бонусные средства и демо-счетах.

gogorshok

Новичок
Реакции
3

sergeyy_timonin

Местный
Реакции
120
sergeyy_timonin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят у вас что там с ордерами) У меня вопще хрень какая то, то ли брокер в наглую слил или хрень какая то. Цена до стопов не дошла а всё в минус закрылось)) Посмотрел по истории, сверил цены не сходится ни чего. На счету 150 центов, я ва..уе)))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
там чтоб получить впс
Реальный торговый счет указанный в заявке на получение VPS должен быть пополнен денежными средствами на сумму не менее $30 или 2000 рублей в течении трех дней с момента получения доступа на VPS-сервер. В противном случае сервер будет отозван.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ребят у вас что там с ордерами) У меня вопще хрень какая то, то ли брокер в наглую слил или хрень какая то. Цена до стопов не дошла а всё в минус закрылось)) Посмотрел по истории, сверил цены не сходится ни чего. На счету 150 центов, я ва..уе)))
У меня нормально все! Время 8 утра это 3 ночи по москве и вот картина, правда я только что поменял обратно все! Нули убрал!
Screenshot_6.png

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Да там не на все подходит! Надо телефон нормальный с симкартой походу!

Верх Низ