странно должно 5-6 при 0.1 прилипать....хотя я заметил может конечно это у меня...но на впс торговля быстрей идет...у меня вайфай роутер с собой ....поставил на впс все гудДа вот фиг знает, но что есть. Профита 20, стартовал 9780 было. Сейчас при 0,2 примерно 6-8 в день, а при 0,1 примерно 3 в день прилипало.
у меня то же ВПС, от Амазон в США, пинг до сервака 80мс. Грешу на это, больше не на что.странно должно 5-6 при 0.1 прилипать....хотя я заметил может конечно это у меня...но на впс торговля быстрей идет...у меня вайфай роутер с собой ....поставил на впс все гуд
может рано вырубаешь? хотя бабки реальные зачем рисковать...курочка по зернышку ))))Да и так нормально, сегодня вот вечером максимальную просадку наблюдал -800 центов, это менее 10% что радует) Завтра пятница, буду старатся вырубить часов в 5-6 вечера.
у меня тоже сервак дц USA дебил не посмотрел открыл а они с инстафорекс не работают...в след. месяце менять надо впс на ру....сейчас пока инста на нотнике но это напряг лови момент когда выключать...а так я особо на инсту не надеюсь...у меня три счета четко идут...пять пальцев в рот не сунешь ))))))))у меня то же ВПС, от Амазон в США, пинг до сервака 80мс. Грешу на это, больше не на что.
Вот и я о том же, а то сегодня вечером понервничать пришлось немного. Лучше пусть по зернышку. Я не тороплюсь, тусть разгоняется. Если все норм будет, должен за 2-3 месяца на исходную в 500$ выйти, а там и выводить понемногу, заодно проверю Чифа на реале, на сколько он позволит разгонятся без палок.может рано вырубаешь? хотя бабки реальные зачем рисковать...курочка по зернышку ))))
позволит это ж не бинарный брокер...он комиссии берет ..ему выгодно чтоб ты косил и он зарабатывает))))))))))))это ж форексВот и я о том же, а то сегодня вечером понервничать пришлось немного. Лучше пусть по зернышку. Я не тороплюсь, тусть разгоняется. Если все норм будет, должен за 2-3 месяца на исходную в 500$ выйти, а там и выводить понемногу, заодно проверю Чифа на реале, на сколько он позволит разгонятся без палок.
Ну комиссия на центовике приличная конечно, хотя и плюсует нехило советник.позволит это ж не бинарный брокер...он комиссии берет ..ему выгодно чтоб ты косил и он зарабатывает))))))))))))это ж форекс
а что ты вечером кстати понервничал? я вообще даже забыл про новости...хотя кроме нонфарма я ни на что не отключаю....там же самое движение вверх -вниз....Ну комиссия на центовике приличная конечно, хотя и плюсует нехило советник.
я на новости тоже не вырубаю, он нормально их проходит, а сейчас вот вечером прямо без откат пер какой то. Да особо не нервничал, так, стремался малехо) интересно было наблюдать как пройдет)а что ты вечером кстати понервничал? я вообще даже забыл про новости...хотя кроме нонфарма я ни на что не отключаю....там же самое движение вверх -вниз....
Да я больше так затягивать не буду, тут просто море вмешалось, долго не хотел вылазить с него)валидольный вечерок получился, до восьмого колена дошел, только с этой серии 9 баксов забрал
ахаххаха а что с тобой будет когда он откроет 12-13 позиций...это он частенько так делает...и норм)))))))))))))))))00валидольный вечерок получился, до восьмого колена дошел, только с этой серии 9 баксов забрал
он же мартинит...он пока не добьет в обратку не откроетбыло бы не так стремно если бы он начал открывать позиции на этом росте, даже шортовые, так он начал загружаться в боковике, а как рост пошел, он всё лот задирает и задирает, а пульс всё растёт и растёт
как раз флет ему страшен как и затяжной тренд...потому мы на ночь и вырубаем ....он ночью набирает позиции во флете а утром тренд и пипецzaitsev73, думаю 12-13 позиций во флете не так страшно