Найдено Советник MAXIMUM 2017

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и так нормально, сегодня вот вечером максимальную просадку наблюдал -800 центов, это менее 10% что радует) Завтра пятница, буду старатся вырубить часов в 5-6 вечера.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
zaitsev73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вот фиг знает, но что есть. Профита 20, стартовал 9780 было. Сейчас при 0,2 примерно 6-8 в день, а при 0,1 примерно 3 в день прилипало.
странно должно 5-6 при 0.1 прилипать....хотя я заметил может конечно это у меня...но на впс торговля быстрей идет...у меня вайфай роутер с собой ....поставил на впс все гуд

CHITA

Старейшина
Реакции
108
странно должно 5-6 при 0.1 прилипать....хотя я заметил может конечно это у меня...но на впс торговля быстрей идет...у меня вайфай роутер с собой ....поставил на впс все гуд
у меня то же ВПС, от Амазон в США, пинг до сервака 80мс. Грешу на это, больше не на что.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
Да и так нормально, сегодня вот вечером максимальную просадку наблюдал -800 центов, это менее 10% что радует) Завтра пятница, буду старатся вырубить часов в 5-6 вечера.
может рано вырубаешь? хотя бабки реальные зачем рисковать...курочка по зернышку ))))

zaitsev73

Местный
Реакции
41
у меня то же ВПС, от Амазон в США, пинг до сервака 80мс. Грешу на это, больше не на что.
у меня тоже сервак дц USA дебил не посмотрел открыл а они с инстафорекс не работают...в след. месяце менять надо впс на ру....сейчас пока инста на нотнике но это напряг лови момент когда выключать...а так я особо на инсту не надеюсь...у меня три счета четко идут...пять пальцев в рот не сунешь ))))))))

CHITA

Старейшина
Реакции
108
может рано вырубаешь? хотя бабки реальные зачем рисковать...курочка по зернышку ))))
Вот и я о том же, а то сегодня вечером понервничать пришлось немного. Лучше пусть по зернышку. Я не тороплюсь, тусть разгоняется. Если все норм будет, должен за 2-3 месяца на исходную в 500$ выйти, а там и выводить понемногу, заодно проверю Чифа на реале, на сколько он позволит разгонятся без палок.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
Вот и я о том же, а то сегодня вечером понервничать пришлось немного. Лучше пусть по зернышку. Я не тороплюсь, тусть разгоняется. Если все норм будет, должен за 2-3 месяца на исходную в 500$ выйти, а там и выводить понемногу, заодно проверю Чифа на реале, на сколько он позволит разгонятся без палок.
позволит это ж не бинарный брокер...он комиссии берет ..ему выгодно чтоб ты косил и он зарабатывает))))))))))))это ж форекс

CHITA

Старейшина
Реакции
108
позволит это ж не бинарный брокер...он комиссии берет ..ему выгодно чтоб ты косил и он зарабатывает))))))))))))это ж форекс
Ну комиссия на центовике приличная конечно, хотя и плюсует нехило советник.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
Ну комиссия на центовике приличная конечно, хотя и плюсует нехило советник.
а что ты вечером кстати понервничал? я вообще даже забыл про новости...хотя кроме нонфарма я ни на что не отключаю....там же самое движение вверх -вниз....

palash

Новичок
Реакции
13
palash не предоставил никакой дополнительной информации.
валидольный вечерок получился, до восьмого колена дошел, только с этой серии 9 баксов забрал

CHITA

Старейшина
Реакции
108
а что ты вечером кстати понервничал? я вообще даже забыл про новости...хотя кроме нонфарма я ни на что не отключаю....там же самое движение вверх -вниз....
я на новости тоже не вырубаю, он нормально их проходит, а сейчас вот вечером прямо без откат пер какой то. Да особо не нервничал, так, стремался малехо) интересно было наблюдать как пройдет)

CHITA

Старейшина
Реакции
108
валидольный вечерок получился, до восьмого колена дошел, только с этой серии 9 баксов забрал
Да я больше так затягивать не буду, тут просто море вмешалось, долго не хотел вылазить с него)

zaitsev73

Местный
Реакции
41
ахаххаха а что с тобой будет когда он откроет 12-13 позиций...это он частенько так делает...и норм)))))))))))))))))00

palash

Новичок
Реакции
13
palash не предоставил никакой дополнительной информации.
было бы не так стремно если бы он начал открывать позиции на этом росте, даже шортовые, так он начал загружаться в боковике, а как рост пошел, он всё лот задирает и задирает, а пульс всё растёт и растёт

zaitsev73

Местный
Реакции
41
нормально все парни.....главное бабки косит...при соблюдении маленьких условий)))))))))))))

zaitsev73

Местный
Реакции
41
было бы не так стремно если бы он начал открывать позиции на этом росте, даже шортовые, так он начал загружаться в боковике, а как рост пошел, он всё лот задирает и задирает, а пульс всё растёт и растёт
он же мартинит...он пока не добьет в обратку не откроет

zaitsev73

Местный
Реакции
41
zaitsev73, думаю 12-13 позиций во флете не так страшно
как раз флет ему страшен как и затяжной тренд...потому мы на ночь и вырубаем ....он ночью набирает позиции во флете а утром тренд и пипец

CHITA

Старейшина
Реакции
108
нифига, сейчас посчитал если бы стоял мартин 2,0 то нагрузка на депо была бы 40% при 8ми коленьях))), а при мартине 1,6 8-9 всего. Ахренеть разница какая)

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Во сколько с утра по мск запускать советник? И какие настройки выставить для 180$ на классическом счете 5-ти знак?

Верх Низ