Лучше без комиссии)там 2 типа долларовых счетов (MT4.DirectFX и MT4.Classic+), у меня MT4.Classic+, хотя кроме спреда и комиссии они ничем не отличаются вроде
Привет я как правило часов в 8-9 по Москве сижу мониторю график и как только он закрыл все ордера, а он как правило быстро их закрывает, то отключаю автоторговлю. Ещё пока такого не было, чтобы я не дождавшись принудительно руками всё закрывал.Привет всем!
Извиняюсь за тупой вопрос, возможно)))
НО, что вы подразумеваете под отключением советника (совы) на ночь, я имею в виду, "отключаем на ночь" это как, позиции которые открыты, закрываем руками пофиг, убыток прибыль, во сколько, время у всех разное, у меня например +6 Москвы, "Ждем пока он закроет все сделки сам" я состарюсь раньше))
3-4 часа ночи, ну бог с ним, поставлю будильник))), а что если не закроет?Привет я как правило часов в 8-9 по Москве сижу мониторю график и как только он закрыл все ордера, а он как правило быстро их закрывает, то отключаю автоторговлю. Ещё пока такого не было, чтобы я не дождавшись принудительно руками всё закрывал.
Это при условии активной торговли, советник быстро отбивает просадку и закрывается, я так же ловлю этот момент. На чифе это у меня получается нормально, а вот на инсте плохо усредняет, этой ночью висели ордера, хотя закрылись по тейку, утром встал уже прибыльПривет я как правило часов в 8-9 по Москве сижу мониторю график и как только он закрыл все ордера, а он как правило быстро их закрывает, то отключаю автоторговлю. Ещё пока такого не было, чтобы я не дождавшись принудительно руками всё закрывал.
А можно проснутся, а там печалька)))Это при условии активной торговли, советник быстро отбивает просадку и закрывается, я так же ловлю этот момент. На чифе это у меня получается нормально, а вот на инсте плохо усредняет, этой ночью висели ордера, хотя закрылись по тейку, утром встал уже прибыль
Ну такой крайней случай у меня есть скрипт, который в один клик закрывает все открытые ордера.3-4 часа ночи, ну бог с ним, поставлю будильник))), а что если не закроет?
Все пропало?
Извиняюсь, наверное не правильно поставил вопрос.Ну такой крайней случай у меня есть скрипт, который в один клик закрывает все открытые ордера.
Отвечу так - лучше маленький убыток чем слитый депозит)) Закрываем руками)Извиняюсь, наверное не правильно поставил вопрос.
Я могу и сам их закрыть без скриптов, вопрос, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ЗАКРЫТЫЕ ОРДЕРА, ЧТО С НИМИ, ЗАКРЫВАЕМ, В НАГЛУЮ, ПОФИГ НА ПРОФИТ???
Спасибо, теперь понятно.Отвечу так - лучше маленький убыток чем слитый депозит)) Закрываем руками)
без понятия...дали бонус и вперед ))))))))))zaitsev73, какой у тебя на инсте спред?