Найдено Советник MAXIMUM 2017

palash

Новичок
Реакции
13
palash не предоставил никакой дополнительной информации.
Николай, у меня такой же счет как и у Вас, я изменил только кол-во ордеров, "молотит шо дурной" , попробуйте заново его перустановить, может что то изменили и забыли

palash

Новичок
Реакции
13
там 2 типа долларовых счетов (MT4.DirectFX и MT4.Classic+), у меня MT4.Classic+, хотя кроме спреда и комиссии они ничем не отличаются вроде

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

zaitsev73

Местный
Реакции
41
zaitsev73 не предоставил никакой дополнительной информации.
на инсте уже 325 баков намолотил...и я на новости не отключаю)))))))))))))))))

palash

Новичок
Реакции
13
zaitsev73, какой у тебя на инсте спред?

Gromodon

Местный
Реакции
65
Gromodon не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
Извиняюсь за тупой вопрос, возможно)))
НО, что вы подразумеваете под отключением советника (совы) на ночь, я имею в виду, "отключаем на ночь" это как, позиции которые открыты, закрываем руками пофиг, убыток прибыль, во сколько, время у всех разное, у меня например +6 Москвы, "Ждем пока он закроет все сделки сам" я состарюсь раньше))

kif

Модератор
Реакции
3,828
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
Извиняюсь за тупой вопрос, возможно)))
НО, что вы подразумеваете под отключением советника (совы) на ночь, я имею в виду, "отключаем на ночь" это как, позиции которые открыты, закрываем руками пофиг, убыток прибыль, во сколько, время у всех разное, у меня например +6 Москвы, "Ждем пока он закроет все сделки сам" я состарюсь раньше))
Привет я как правило часов в 8-9 по Москве сижу мониторю график и как только он закрыл все ордера, а он как правило быстро их закрывает, то отключаю автоторговлю. Ещё пока такого не было, чтобы я не дождавшись принудительно руками всё закрывал.

Gromodon

Местный
Реакции
65
Привет я как правило часов в 8-9 по Москве сижу мониторю график и как только он закрыл все ордера, а он как правило быстро их закрывает, то отключаю автоторговлю. Ещё пока такого не было, чтобы я не дождавшись принудительно руками всё закрывал.
3-4 часа ночи, ну бог с ним, поставлю будильник))), а что если не закроет?
Все пропало?

palash

Новичок
Реакции
13
Это при условии активной торговли, советник быстро отбивает просадку и закрывается, я так же ловлю этот момент. На чифе это у меня получается нормально, а вот на инсте плохо усредняет, этой ночью висели ордера, хотя закрылись по тейку, утром встал уже прибыль

Gromodon

Местный
Реакции
65
Это при условии активной торговли, советник быстро отбивает просадку и закрывается, я так же ловлю этот момент. На чифе это у меня получается нормально, а вот на инсте плохо усредняет, этой ночью висели ордера, хотя закрылись по тейку, утром встал уже прибыль
А можно проснутся, а там печалька)))

palash

Новичок
Реакции
13
не обязательно сидеть до 3-х ночи, пора спать и сов закрыл позы, останавливайте торговлю и спать

kif

Модератор
Реакции
3,828
3-4 часа ночи, ну бог с ним, поставлю будильник))), а что если не закроет?
Все пропало?
Ну такой крайней случай у меня есть скрипт, который в один клик закрывает все открытые ордера.

Вложения

• CloseThemAll.ex4
    10.9 КБ · Просмотры: 14

palash

Новичок
Реакции
13
да, если депозит маленький не желательно оставлять на ночь, подождите, набейте прибыль, присмотритесь к его торговле, не спешите поднимать лот

Gromodon

Местный
Реакции
65
Ну такой крайней случай у меня есть скрипт, который в один клик закрывает все открытые ордера.
Извиняюсь, наверное не правильно поставил вопрос.
Я могу и сам их закрыть без скриптов, вопрос, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ЗАКРЫТЫЕ ОРДЕРА, ЧТО С НИМИ, ЗАКРЫВАЕМ, В НАГЛУЮ, ПОФИГ НА ПРОФИТ???

kif

Модератор
Реакции
3,828
Извиняюсь, наверное не правильно поставил вопрос.
Я могу и сам их закрыть без скриптов, вопрос, ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ ЗАКРЫТЫЕ ОРДЕРА, ЧТО С НИМИ, ЗАКРЫВАЕМ, В НАГЛУЮ, ПОФИГ НА ПРОФИТ???
Отвечу так - лучше маленький убыток чем слитый депозит)) Закрываем руками)

Gromodon

Местный
Реакции
65

palash

Новичок
Реакции
13
Gromodon, даже если у вас будет просадка под конец дня, то это не значит что после закрытия убыточных позиций вы окажетесь в минусе, в этот день должны были быть и плюсовые сделки

palash

Новичок
Реакции
13
zaitsev73, в терминале видно, какая цена фактическая и по какой цене вход(или выход, смотря лонг или шорт)

Верх Низ