palash
Новичок
- Реакции
- 13
palash не предоставил никакой дополнительной информации.
Такая же тема, но у меня цент, процентов 8-9 от депо нагрузило. Надо до 21-00 по МСК закрывать, не раз замечал, потом неразбериха начинается. Сегодня вот чутка не успел.фух закрыл всё с небольшим плюсом, торговлю остановил, итог 30% за день, или 81% за 3 дня , но момент конечно жесткий был, на новости не отключал, он там по истории гладко ходил, по тренду
подерживаю, два дня закрывал в 20-30, и норма выполнена , а потом гонял на альпари до 22 , вот там счет напрягаеться, но там лимит большой стоит, но все равно он его вытягивает, на 5000 уе и 0,1 лотом, так он за 3 дня поднял 1800 сверху, и безболезненно для такого счета, это колосальный подьем, жду подвоха от рынка, не может так красиво идти постоянно.Такая же тема, но у меня цент, процентов 8-9 от депо нагрузило. Надо до 21-00 по МСК закрывать, не раз замечал, потом неразбериха начинается. Сегодня вот чутка не успел.
чита как успехи?Такая же тема, но у меня цент, процентов 8-9 от депо нагрузило. Надо до 21-00 по МСК закрывать, не раз замечал, потом неразбериха начинается. Сегодня вот чутка не успел.
второй день с лотом 0,2 отстоял. итого за 4 торговых дня +20%. Понедельник и вторник 0,1 стоял. Да это отличный показатель) А на ночь да, стремно оставлять)чита как успехи?
ну и отлично...машину уже выбираешь???)))))))))))))))))))))второй день с лотом 0,2 отстоял. итого за 4 торговых дня +20%. Понедельник и вторник 0,1 стоял. Да это отличный показатель) А на ночь да, стремно оставлять)
Не, пока прибавка к зарплате идет) Думаю попробовать центовик разогнать до 500$, потом мож по 100$ в неделю пробовать выводить, и что бы не нагружало депо сильно.ну и отлично...машину уже выбираешь???)))))))))))))))))))))
все правильно....кстати можешь поставить мартин 2.0.............копейки много не нагрузят а прибавка в копейках уже радуетНе, пока прибавка к зарплате идет) Думаю попробовать центовик разогнать до 500$, потом мож по 100$ в неделю пробовать выводить, и что бы не нагружало депо сильно.
Ну так не очень сильно нагружать будет? А то и так при депе 11780 соит лот 0,2)все правильно....кстати можешь поставить мартин 2.0.............копейки много не нагрузят а прибавка в копейках уже радует
там разница небольшая....я хочу себе поставить 2.2...у меня сейчас стоит 2.0....хотя лучше поставишь при 150...так точно надежно я проверялНу так не очень сильно нагружать будет? А то и так при депе 11780 соит лот 0,2)
Да вот фиг знает, но что есть. Профита 20, стартовал 9780 было. Сейчас при 0,2 примерно 6-8 в день, а при 0,1 примерно 3 в день прилипало.подожди а почему у тебя всего 17 профита почти за неделю.....должно быть 30-35 в среднем