снова Рандом от binary.com

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
у кого какие иде по торговле в данном видио ролике?

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите только что взял от фонаря. Думаю и на других рендомах можно будет попробовать. Если представитель Бинари не переделает алгоритм:)

upload_2015-9-5_11-13-14.png

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
синяя точка- локальный максимум, красная - локальный минимум, зеленая - цена между ними. Можно попробовать пробой этих мах/мин. за 7 сделок увеличил первоначальную ставку в 100 раз, но только с какого раза? берем 10 баксов = 10 серий и ловим удачную серию из 7 сделок чтобы получить 100 баксов и так далее ))

Последнее редактирование:

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто-нибудь пробовал автору написать?)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, покупал я эту стратегию примерно год назад, вот только на своём компе никак найти её не могу!. Смысл там простой - у него открыто два графика - на одном, тиковом он торгует, на другом, по-моему минутном трафике у него стоит параболик, и вот по нему он и определяет точки входа... если тренд сильный, то и на тиках естественно тренд вниз... а 5 тиков взять на тренде сами понимаете проще простого, даже с минимальным мартином. Если найду в своём необьятном компе эту страту, выложу тут.

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вариант торговли как пишет@joni712, это ранее предлагавшаяся система Попова там тоже вход на импульсе когда ЕМА 14 и 21 расходятся и свечки от них отрываются и параболик там присутствует. Наверно не соглашусь с утверждением джони712 что взять пять тиков на тренде проще простого, если бы это было так наверно бы уже разорили Бинари

Последнее редактирование:

lll12007

Местный
Реакции
184
Ребята, покупал я эту стратегию примерно год назад, вот только на своём компе никак найти её не могу!. Смысл там простой - у него открыто два графика - на одном, тиковом он торгует, на другом, по-моему минутном трафике у него стоит параболик, и вот по нему он и определяет точки входа... если тренд сильный, то и на тиках естественно тренд вниз... а 5 тиков взять на тренде сами понимаете проще простого, даже с минимальным мартином. Если найду в своём необьятном компе эту страту, выложу тут.
тогда не чего не понимаю, он берет и вверх и вниз.....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вариант торговли как пишет@joni712, это ранее предлагавшаяся система Попова там тоже вход на импульсе когда ЕМА 14 и 21 расходятся и свечки от них отрываются и параболик там присутствует. Наверно не соглашусь с утверждением джони712 что взять пять тиков на тренде проще простого, если бы это было так наверно бы уже разорили Бинари
возможно я не так выразился на счёт проще простого, но сами рассуждая подумайте... применив мартина, а именно так и поступал тот автор стратегии, у которого я покупал эту тиковую страту, в тех видео, которые были в курсе он наглядно и демонстрировал неудавшиеся входы, которые компенсировал мартином. Страта имеет право на существование, но я думаю, что это не понравится бинари.com.
Хотя, покупал я эту страту на заре своего входа в бинары.... может что и поменялось... блин, пока не могу найти эту страту - столько стратегий надо просмотреть:) Моё мнение, автор решил повторно провести продажу своей старой стратегии - к такому методу прибегают многие авторы своих произведений.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
тогда не чего не понимаю, он берет и вверх и вниз.....
а ничего странного и непонятного тут нет - на минутных графиках ( а может быть и меньше тайм фрейм - я незнаю, какие таймы у бинари.com, может быть и 30 секундные и 15 секундные) тренды микротренды меняются очень быстро, отсюда и направленность разная - может быть вверх или вниз. Либо применяет тактику качели, или проще говоря орёл-решка...

lll12007

Местный
Реакции
184
возможно я не так выразился на счёт проще простого, но сами рассуждая подумайте... применив мартина, а именно так и поступал тот автор стратегии, у которого я покупал эту тиковую страту, в тех видео, которые были в курсе он наглядно и демонстрировал неудавшиеся входы, которые компенсировал мартином. Страта имеет право на существование, но я думаю, что это не понравится бинари.com.
Хотя, покупал я эту страту на заре своего входа в бинары.... может что и поменялось... блин, пока не могу найти эту страту - столько стратегий надо просмотреть:) Моё мнение, автор решил повторно провести продажу своей старой стратегии - к такому методу прибегают многие авторы своих произведений.
будем рады если вы найдете еще стратегии по рандом)

lll12007

Местный
Реакции
184
а ничего странного и непонятного тут нет - на минутных графиках ( а может быть и меньше тайм фрейм - я незнаю, какие таймы у бинари.com, может быть и 30 секундные и 15 секундные) тренды микротренды меняются очень быстро, отсюда и направленность разная - может быть вверх или вниз. Либо применяет тактику качели, или проще говоря орёл-решка...
возможно вы правы так как совсем нет рафиков человек ориентируется без них.... просто я думал всетаки какой то расчет....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ребята! нашёл я страту про рандом на своём компе. но она не та, что в шапке. Но я эту страту покупал как и говорил около года назад. попробую выложить её тут, но боюсь, что не сможете просмотреть её... хотя... пробуйте. может получится просмотреть. Запускайте файл autorun.exe - если не получится, я буду скидывать по одному файлу из этой системы.
.... блин, ругается форум, не может загрузить полностью файл - пишет, что большой объём файла. Буду кидать по частям.
..... хотел по частям загрузить, опять ругается форум, что файл большой. Короче, пишите мне на мыло exa2003@mail.ru - попробую выслать по мылу, если и мыло будет ругаться на большой объём, тогда я не знаю, как выложить эту страту здесь.

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята! нашёл я страту про рандом на своём компе. но она не та, что в шапке. Но я эту страту покупал как и говорил около года назад. попробую выложить её тут, но боюсь, что не сможете просмотреть её... хотя... пробуйте. может получится просмотреть. Запускайте файл autorun.exe - если не получится, я буду скидывать по одному файлу из этой системы.
.... блин, ругается форум, не может загрузить полностью файл - пишет, что большой объём файла. Буду кидать по частям.
..... хотел по частям загрузить, опять ругается форум, что файл большой. Короче, пишите мне на мыло exa2003@mail.ru - попробую выслать по мылу, если и мыло будет ругаться на большой объём, тогда я не знаю, как выложить эту страту здесь.
Можно сделать проще, загрузить на облако и скинуть сюда ссылку.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

kif

Модератор
Реакции
3,765
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
блин, никогда не пользовался облаками - если подскажите, то попробую залить туда.
Вот ссылка на яндекс диск https://disk.yandex.ru , аналоги есть у гугла и mail.ru . Лично я пользуюсь мегой https://mega.nz там на бестлатном аккаунте до 50 Гб информации хранить можно.

skyinfire

Местный
Реакции
298
skyinfire не предоставил никакой дополнительной информации.
Чувак зарабатывает за 15 минут 3400 баксов, но просит за это 200? Серьезно?
Че вы паритесь? Присылайте лучше мне по 200 баксов, а я вам сразу же по 1000 буду скидывать обратно - на Сбербанк или любой кошелек, куда хотите. Без всяких БО - так даже проще. В интернете сейчас миллиард таких способов "заработать". Реквизиты в личку.

Верх Низ