тогда не чего не понимаю, он берет и вверх и вниз.....Ребята, покупал я эту стратегию примерно год назад, вот только на своём компе никак найти её не могу!. Смысл там простой - у него открыто два графика - на одном, тиковом он торгует, на другом, по-моему минутном трафике у него стоит параболик, и вот по нему он и определяет точки входа... если тренд сильный, то и на тиках естественно тренд вниз... а 5 тиков взять на тренде сами понимаете проще простого, даже с минимальным мартином. Если найду в своём необьятном компе эту страту, выложу тут.
возможно я не так выразился на счёт проще простого, но сами рассуждая подумайте... применив мартина, а именно так и поступал тот автор стратегии, у которого я покупал эту тиковую страту, в тех видео, которые были в курсе он наглядно и демонстрировал неудавшиеся входы, которые компенсировал мартином. Страта имеет право на существование, но я думаю, что это не понравится бинари.com.Вариант торговли как пишет@joni712, это ранее предлагавшаяся система Попова там тоже вход на импульсе когда ЕМА 14 и 21 расходятся и свечки от них отрываются и параболик там присутствует. Наверно не соглашусь с утверждением джони712 что взять пять тиков на тренде проще простого, если бы это было так наверно бы уже разорили Бинари
а ничего странного и непонятного тут нет - на минутных графиках ( а может быть и меньше тайм фрейм - я незнаю, какие таймы у бинари.com, может быть и 30 секундные и 15 секундные) тренды микротренды меняются очень быстро, отсюда и направленность разная - может быть вверх или вниз. Либо применяет тактику качели, или проще говоря орёл-решка...тогда не чего не понимаю, он берет и вверх и вниз.....
будем рады если вы найдете еще стратегии по рандом)возможно я не так выразился на счёт проще простого, но сами рассуждая подумайте... применив мартина, а именно так и поступал тот автор стратегии, у которого я покупал эту тиковую страту, в тех видео, которые были в курсе он наглядно и демонстрировал неудавшиеся входы, которые компенсировал мартином. Страта имеет право на существование, но я думаю, что это не понравится бинари.com.
Хотя, покупал я эту страту на заре своего входа в бинары.... может что и поменялось... блин, пока не могу найти эту страту - столько стратегий надо просмотретьМоё мнение, автор решил повторно провести продажу своей старой стратегии - к такому методу прибегают многие авторы своих произведений.
возможно вы правы так как совсем нет рафиков человек ориентируется без них.... просто я думал всетаки какой то расчет....а ничего странного и непонятного тут нет - на минутных графиках ( а может быть и меньше тайм фрейм - я незнаю, какие таймы у бинари.com, может быть и 30 секундные и 15 секундные) тренды микротренды меняются очень быстро, отсюда и направленность разная - может быть вверх или вниз. Либо применяет тактику качели, или проще говоря орёл-решка...
да без проблем - вот вам аналогичная страта - http://zarabotaymillion.com/strategy/strategiya-random-50-index.htmlбудем рады если вы найдете еще стратегии по рандом)
Можно сделать проще, загрузить на облако и скинуть сюда ссылку.Ребята! нашёл я страту про рандом на своём компе. но она не та, что в шапке. Но я эту страту покупал как и говорил около года назад. попробую выложить её тут, но боюсь, что не сможете просмотреть её... хотя... пробуйте. может получится просмотреть. Запускайте файл autorun.exe - если не получится, я буду скидывать по одному файлу из этой системы.
.... блин, ругается форум, не может загрузить полностью файл - пишет, что большой объём файла. Буду кидать по частям.
..... хотел по частям загрузить, опять ругается форум, что файл большой. Короче, пишите мне на мыло exa2003@mail.ru - попробую выслать по мылу, если и мыло будет ругаться на большой объём, тогда я не знаю, как выложить эту страту здесь.
блин, никогда не пользовался облаками - если подскажите, то попробую залить туда.Можно сделать проще, загрузить на облако и скинуть сюда ссылку.
Вот ссылка на яндекс диск https://disk.yandex.ru , аналоги есть у гугла и mail.ru . Лично я пользуюсь мегой https://mega.nz там на бестлатном аккаунте до 50 Гб информации хранить можно.блин, никогда не пользовался облаками - если подскажите, то попробую залить туда.