Ну сегодня удачный день(только до 2 колена ) а вчера сколько слилось новичков по его сигналам? тут от бросание монетки так не зароешься как по его сигналам,и это торгует гуру который рекомендует торговать только до 2 колена ,и его не вообще не е..ет сколько слилось копировщиков,ему похер на них,плюс удаляет негативные комментарии в ютубе ,все отлично )депозиты по пол-ляма на биномо ,правда скорее всего демо) одни признаки лохотронстваРинат, у тебя по ходу подгорело?, так расскажи свой метод торговли? Смок двигается и торгует в правильном направлении, если уловить основной его посыл можно зарабатывать. конечно его сигналы не 100%, но нахера тебе тогда своя голова? А так, мне лично его курс очень помог.
1. Научился определять уровни п/с, от которых я собсно и торгую.как он тебе помог чем
около 2 лет. Я начинал, когда еще IQ был в строе.сколь времени ушло у тебя чтобы понять все
А вот и один из команды реферальщика) Клоуны ваши монтированные видео с граалями смешны) Тут не вк и лохов чтоб накормили не ищите)1. Научился определять уровни п/с, от которых я собсно и торгую.
2. Направление цены.
3. Психология.
4. ММ.
5. Эмоции.
Дальше продолжать?
Слышь умник, за базар ответишь если я докажу что я не реферальщик и что счет у меня реальный?А вот и один из команды реферальщика) Клоуны ваши монтированные видео с граалями смешны) Тут не вк и лохов чтоб накормили не ищите)
Слился что ли... ну и кто здесь лох то? нука покажи ка свои заслуги на этом поприще, если они реальны, тогда можешь хавало раскрывать, а если нет...ну хули школота ты чумазая, больше никак тебя назвать нельзя.Обсуждать реферальщиков даже смешно) Олимп и Биномо по 70 процентов за сливы им платит. Эти горе трейдеры сами знают меньше тех кого разводят. Хотя проект Смока скорее всего не человек, а целая команды которая разводит лохов
Слушай я еще торговал по каналам Баришпольца в конторе Броко ,училя у самого мастерфорекса из Харькова и Фуллера,Рачека,торговля без головной болиNo Brainer TradesНу дебилы, он рассказывает прописные истины, кот
орые вы у Фуллера прочтете бляяя даже сказать нечего. полемика бессмыслена.
Тебе ПАПАНЯ ничего...хотя... словами и я могу разбрасываться, чем и как я торговал...только вот слова к делу то не пришьешь если ты такой супер-пупер трейдер, в чем я сомневаюсь, что же ты ведешь себя как мальчик то обиженный? поносишь человека по чем зря... это удел вон вновь прибывших обиженок, а тебе с твоим ОПЫТОМ стыдно должно быть...наверно взрослый дядя уже.Слушай я еще торговал по каналам Баришпольца в конторе Броко ,училя у самого мастерфорекса из Харькова и Фуллера я знаю наизусть ,сынок что ты хочешь доказать здесь,для нас дебилов?