нет! ни здесь ни где то ещё
Я его использую в своих ТС скорее как фильтр для разных пучков и стрелокДоброго времени суток! Какие правила на вход?
Ясненько! Попробую сделать ряд условий по нему!Я его использую в своих ТС скорее как фильтр для разных пучков и стрелок![]()
Моя ТС в полном набореЯсненько! Попробую сделать ряд условий по нему!
Доброго времени суток ещё раз! Вот малость подпилил данный индюк как я его вижу!Меня больше прикалывает этот -
k kay не запускаетсяДоброго времени суток ещё раз! Вот малость подпилил данный индюк как я его вижу!
В индикаторе 2 вида сигналов ( на скрине посторался описать формирование сигналов)
![]()
возможно пригодится данный индикатор в вашей тс или может ещё кому!
или даже возможно допилить его неважно даже чем к примеру допустим вход только после пробоя болинжера ну или так далее
![]()
для того чтоб работал второй индюк должен так же стоять в терминале!k kay не запускается
Все заработало,сначала надо было стрелы,потом подвал,а я наоборот ставил,извинидля того чтоб работал второй индюк должен так же стоять в терминале!
На минутах?kikos, спасибо тебе огромное! ты дал мне ещё одну стратегию к моей, которая очень вплотную переплетается с моей основной стратегией! Это дополнительные сигналы, а значит сигналов будет больше...
Андрей, да на минутках... по почте я отвечу тебе подробно... только время выберу более свободное - огороды началисьНа минутах?
Эти?option, Сорри за офтоп... я потерял тот индюк, который ты делал по моей страте - где свеча закрывается за крайними границами ББ .. Скинь его пожалуйста сюда.
Да Андрей, этот. Спасибо!!!
А что за стрелочник там ещё?Вот так как то Screenshot интересно будет в понедельник.