у тебя есть тестер стратегий?можешь мою тс потестить?Потестил чутка индюка, что могу сказать: точность неплохая, если входить тогда, когда сигналит на предыдущей свече с открытия новой. По истории определить вин не удастся, т.к. индюк частенько запаздывает и выдает сигнал через какое-то время после формирования свечи. При торговле на М5 проблема может быть с выбором экспы: пока развернешь терминал после алерта, пока сообразишь, пока перейдешь к брокеру и откроешь сделку - секунд 10-20 теряется. А этого вполне хватит, чтобы цена "уплыла" за эти 20 секунд вместе с новой свечкой не в вашу сторону. Так что время экспы лучше брать не 5 мин, если вы, к примеру, на М5 торгуете, а 4 мин. Наблюдение, опять же, не окончательное, но сей неприятный фактор частенько не дает хорошо жить на малых ТФ
Внимания определенно стоит, но свои нюансы все же есть. Тестил пока что в "голом" виде, насчет фильтра в этом посте все хорошо расписано: http://binary-forum.com/threads/sixtysecondtrades.812/#post-137879
Сам буду дальше гонять этого индюка без всяких фильтров на более старших ТФ. В частности, интересна его отработка на Н1.
Тут написал, в личке написал, тему создал... Ты бессмертный, что ли?у тебя есть тестер стратегий?можешь мою тс потестить?
Все эти сигналы отработали очень даже хорошо, на глазах. Креплю стрелочный индикатор. Смотрю на всех парах, в предпочтении пока евробакс и юсдкад. я за качество, нежели за количество. Пруфить стейтментом не стану, так как первый день за ними наблюдаю и по сигналам данным не торговал. Кстати стрелка появляется на закрытой свече и выдает алерт, далее обращаем внимания на пару и ждем появления точки со стрелкой вместе. вот как-то так. и ещё по сегодняшним наблюдениям: до 5-6 часов норм, дальше бардак.а как тогда входить? если сигнал на закрытой свече приходит?
Если только на следующую свечу и входить. Имейте ввиду, что неприбыльные точки на истории пропадут после переключения ТФ.а как тогда входить? если сигнал на закрытой свече приходит?
Хм. Предлогаешь входить при совпадении стрелки и кружка? Сейчас по баксу смотрю, прямо грааль на м5. Но пока не засёк появление сигнала
Ну получается так стрелка алерт смотри если появилась на этой свече точка то на следующую свечу ставимGeorg24, я не знаю как объяснить подробнее. Свеча закрылась, под ней появилась стрелка, пришел алерт, присматриваемся к паре просигналившей, сходится ADX при пересечении (к примеру на последнем скрине с канадцем точка появилась моментально одновременно со стрелкой), появляется над стрелкой точка, то есть комбо, заходим на окончание свечи.
надо было заскринитьрезультат с 8 утра до 12-50 : 13+ и 2 лося и те через мартина ушли![]()