SixtySecondTrades

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.
SixtySecondTrades

Вложения

• SixtySecondTrades_Alert.rar
    16.2 КБ · Просмотры: 1,083
  • .........png
    .........png
    27.3 КБ · Просмотры: 2,566

VeterCopy

Гений
Реакции
952
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Поставил на график, ТФ 5 мин, экспа на одну свечу. Первый раз по USD/CAD пришел сигнал на начало следующей свечи, точка на предыдущей, +. Второй раз по этой же паре отрисовалась точка (ХЗ когда, график был свернут), сигнал пришел только через 2 мин после формирования свечи, тоже как бы +, но по алерту фиг зайдешь. Алерт приходит либо с началом новой свечи, либо через какое-то время после ее формирования, точка отрисовывается на предыдущей свече, запаздывает или нет - не знаю, нужно смотреть. Итого, есть 2 варианта: или открывать график и втыкать в него, или дополнительно накатить таймер свечи и входить тогда, когда алерт не запаздывает. На истории смотрится даже граально. Пока думаю, что индюк стоит внимания, а дальше видно будет.
Тестирую без всяких фильтров, чисто этот индюк.

VeterCopy

Гений
Реакции
952
Потестил чутка индюка, что могу сказать: точность неплохая, если входить тогда, когда сигналит на предыдущей свече с открытия новой. По истории определить вин не удастся, т.к. индюк частенько запаздывает и выдает сигнал через какое-то время после формирования свечи. При торговле на М5 проблема может быть с выбором экспы: пока развернешь терминал после алерта, пока сообразишь, пока перейдешь к брокеру и откроешь сделку - секунд 10-20 теряется. А этого вполне хватит, чтобы цена "уплыла" за эти 20 секунд вместе с новой свечкой не в вашу сторону. Так что время экспы лучше брать не 5 мин, если вы, к примеру, на М5 торгуете, а 4 мин. Наблюдение, опять же, не окончательное, но сей неприятный фактор частенько не дает хорошо жить на малых ТФ:)
Внимания определенно стоит, но свои нюансы все же есть. Тестил пока что в "голом" виде, насчет фильтра в этом посте все хорошо расписано: http://binary-forum.com/threads/sixtysecondtrades.812/#post-137879
Сам буду дальше гонять этого индюка без всяких фильтров на более старших ТФ. В частности, интересна его отработка на Н1.

islamgaripov

Непризнанный
Реакции
5
islamgaripov не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестил чутка индюка, что могу сказать: точность неплохая, если входить тогда, когда сигналит на предыдущей свече с открытия новой. По истории определить вин не удастся, т.к. индюк частенько запаздывает и выдает сигнал через какое-то время после формирования свечи. При торговле на М5 проблема может быть с выбором экспы: пока развернешь терминал после алерта, пока сообразишь, пока перейдешь к брокеру и откроешь сделку - секунд 10-20 теряется. А этого вполне хватит, чтобы цена "уплыла" за эти 20 секунд вместе с новой свечкой не в вашу сторону. Так что время экспы лучше брать не 5 мин, если вы, к примеру, на М5 торгуете, а 4 мин. Наблюдение, опять же, не окончательное, но сей неприятный фактор частенько не дает хорошо жить на малых ТФ:)
Внимания определенно стоит, но свои нюансы все же есть. Тестил пока что в "голом" виде, насчет фильтра в этом посте все хорошо расписано: http://binary-forum.com/threads/sixtysecondtrades.812/#post-137879
Сам буду дальше гонять этого индюка без всяких фильтров на более старших ТФ. В частности, интересна его отработка на Н1.
у тебя есть тестер стратегий?можешь мою тс потестить?

VeterCopy

Гений
Реакции
952

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Недостатки индикатора:
Сигнал на вход, поданный пересечением индикаторов -DI и +DI часто бывает ложным, когда валютная пара находится в торговом диапазоне.
Возможно по этому сигнал приходит с задержкой

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
aleksahka, Что ж. что мы тут делаем? Правильно, экспериментируем и делаем предложения, мы ведь генераторы идей:) Я в свою очередь предлагаю вот такую вариациюБезымянный1.jpg Все эти сигналы отработали очень даже хорошо, на глазах. Креплю стрелочный индикатор. Смотрю на всех парах, в предпочтении пока евробакс и юсдкад. я за качество, нежели за количество. Пруфить стейтментом не стану, так как первый день за ними наблюдаю и по сигналам данным не торговал. Кстати стрелка появляется на закрытой свече и выдает алерт, далее обращаем внимания на пару и ждем появления точки со стрелкой вместе. вот как-то так. и ещё по сегодняшним наблюдениям: до 5-6 часов норм, дальше бардак.

Вложения

• MA-Cross_OC_Alert.ex4
    12.5 КБ · Просмотры: 294
  • MA-Cross_OC_Alert.mq4
    5.5 КБ · Просмотры: 278
Последнее редактирование:

UltraHard

Местный
Реакции
661
Ну очень мне нравится бакс-канадец:)
upload_2016-6-14_20-4-8.png

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
а как тогда входить? если сигнал на закрытой свече приходит?
Если только на следующую свечу и входить. Имейте ввиду, что неприбыльные точки на истории пропадут после переключения ТФ.
Вообще индюк похож на тот самый стрелочник при пересечении МА, выложенный выше. Пошла свеча в правильную сторону, точка сохранится. Нет - (машки разойдутся на следующей свече) - на нет и сигнала как будто бы и не было.
Я не могу сказать, что он вообще никуда не годится. Для начала на его тестирование надо убить кучу времени, чтобы понять, как он работает. Потому что то сигнал по тренду, то на разворот. Чего в нем зашито?
Во-вторых... Я его скачал из соседней темы, так вот алертов вообще нет. Даже в настройках. Так и должно быть?
На графики я его закинул на завтра, будем посмотреть.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
в настройках нужно включить сигнал

Вложения

• adx_buy_sell alerts.ex4
    6.8 КБ · Просмотры: 326
  • ADX_Crossing_Alert .ex4
    12.6 КБ · Просмотры: 284

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие индикаторы надо устанавливать?
как думаете для Форы на Н1 можно приспособить?

UltraHard

Местный
Реакции
661
Georg24, я не знаю как объяснить подробнее. Свеча закрылась, под ней появилась стрелка, пришел алерт, присматриваемся к паре просигналившей, сходится ADX при пересечении (к примеру на последнем скрине с канадцем точка появилась моментально одновременно со стрелкой), появляется над стрелкой точка, то есть комбо, заходим на окончание свечи.

UltraHard

Местный
Реакции
661
aleksahka, я ориентируюсь по алерту МА_Cross. А так кому как удобнее.

DDT

Местный
Реакции
923
DDT не предоставил никакой дополнительной информации.
Georg24, я не знаю как объяснить подробнее. Свеча закрылась, под ней появилась стрелка, пришел алерт, присматриваемся к паре просигналившей, сходится ADX при пересечении (к примеру на последнем скрине с канадцем точка появилась моментально одновременно со стрелкой), появляется над стрелкой точка, то есть комбо, заходим на окончание свечи.
Ну получается так стрелка алерт смотри если появилась на этой свече точка то на следующую свечу ставим

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
результат с 8 утра до 12-50 : 13+ и 2 лося и те через мартина ушли :)

Вложения

• Снимок экрана (124).png
    Снимок экрана (124).png
    99 КБ · Просмотры: 690

VeterCopy

Гений
Реакции
952
результат с 8 утра до 12-50 : 13+ и 2 лося и те через мартина ушли :)
Это по SixtySecondTrades или тому, который тут UltraHard скидывал? А то, блин, запутаться можно.
UltraHard, таки создайте отдельный топик по тем индюкам, пожалуйста, а то все в кучу:)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Это по SixtySecondTrades или тому, который тут UltraHard скидывал? А то, блин, запутаться можно.
UltraHard, таки создайте отдельный топик по тем индюкам, пожалуйста, а то все в кучу:)
это по SixtySecondTrades , только вместо него поставил , adx buy sell alert (который скидывал выше) и то из-:eek:за музыки

Верх Низ