Лучше бы показали как эти неудачные дни исключить, а то не знаешь когда этот день придет. Другими словами это тоже самое что использовать ломанную систему которая работает 50 на 50, и если есть убыточные дни, то как не крути все равно получишь результат 50 на 50 ведь от убыточных дней не кто не застрахован. И какой смысл использовать тогда эти стратегии и сигналы если этого не кто не может избежать (убыточных дней). Распишу подробно. 1 Если есть торговая стратегия которая способна приносить прибыльность 90%, то при убыточном дне, будет слив или хороший убыток так как не знаешь когда наступит убыточный день. 2 Если есть сигналы, то есть они выдаются по торговой стратегии, то эти дни кто расскажет что не нужно торговать день неделю, месяц. Проще тогда использовать простою стратегию 50 на 50 и торговать каждый день в не зависимости от дней. Еще раз что бы было более понятно. Какой смысл выдавать сигналы если не объясняют подробности, то есть выдают сигнал, а принимай решения как хочешь, и где здесь логика. Предоставлять нада результативность за 3-4месеца, и не просто нарезки скринов где серии прибыли, а конкретную статистику за весь торговый период, опять же результат с самой торговой плящадки бинарнго брокера, а не сделанную по какой то табличке нарисованной. Я не хочу сказать что zarabotaymillion это лохотрон. Просто так получается что если есть серии убытков, и к тому же дни убыточные, то это получается так что они просто используют деньги своих партнеров, то есть они торгую прибыльно, но что бы избежать убыточных серий дней месяцев и т.д. они используют партнерские программы от брокеров, для увеличения своего капитала, таким образом получается довления рычага на свой капитал, что бы избежать серии убытков или просадки своего капитала. А своим партнерам не говорят где когда и как входить, выдали сигнал и делай что хочешь. Какой смысл верить сигналу если не каждый может его проанализировать правильно, да еще кто муже избегать убыточных дней. Короче говоря если выдают сигналы, их нужно выдавать так что бы все заходили в эту сделку одинаково, в месте с сигналистом, а не просто сигнал и делай что хочешь, так не года не получится торговать, убытки буду по замкнутому кругу. А те ко зарабатывает по этим сигналам, они просто умеют торговать самостоятельно, и знаю где что как фильтровать такие сигналы по этому и зарабатываю. А новички все в убыток, потому что не объяснили не чего, не сказали что и как, просто тупа на сигнал и ставь, получается так что новичок набирается опыту на своих слитых депозитов, так зачем ему тогда использовать партнерские программы для выдачи сигналов если это можно заделать самостоятельно без какой либо помощи. А свой результативность с нарезкой скринов можете выкинуть, такие результаты с нарезкой как у Вас может любой сделать.