- Реакции
- 1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошие, не хорошие, эти понятия для каждого разные!!! К примеру для меня, хорошие сигналы - это когда на 1 минусовый сигнал 3 плюсовых! Кому то и 2 к 1 хватит! У всех свои запросы и потребности Как я понял, один человек сидел и выдавал сигналы (сигналист Руслан), а второй человек следил за чатом (Виктор), почему меня проигнорили, это для меня вопрос! То что каждый день в плюсе это еще не показатель на протяжении 3-х дней, следующая неделя даст больше показаний на этот счет!Пока вы каждый день в плюсе. Мне кажется, что если и не ответили - не беда, может были заняты торговлей. Самое главное что сигналы хорошие.
Обязательно посчитаю, так как это один из самых главных вопросов который всех интересует, у нас еще для статистики есть и следующая неделя! Поживем, посмотримБлин , ошибся у Вас получилось +26$ , зато без мартина . А сколько он хочет в месяц за эти сигналы ?
Надо будет после недели теста посчитать кол-во сигналов и посмотреть по минималке в 25$ , будит ли перекрывать плату за сигналы и сколько останется себе за труды .