http://binary-forum.com/threads/sig...lion-com-poka-besplatno.504/page-6#post-20190Мне только что пришло на почту, делюсь:
===============================
Отличная новость!
Начиная с 30 июля 2014г мы запускаем сервис СИГНАЛОВ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, где профессиональный трейдер каждый день торгует по секретной стратегии с экспирациями 2 минуты, демонстрируя свой экран, комментирует все происходящее на рынке и совершает реальные торги.
Все что нужно для успешной торговли бинарными опционами - это следить за действиями и комментариями трейдера и вмести с ним торговать.
C 30 июля до 10 августа 2014 года доступ к промой трансляции предоставляется совершенно СВОБОДНО.
Вся информация, расписание сессий и ссылка на вход в торговый зал на этой странице.
что б люди заметили и не пропустили эту возможность, может действительно хорошие сигналы. Потом можно перенести в старую ветку, я её и не заметил на самом деле. Или через неделю эту ветку удалить.Зачем создавать еще одну ветку?
Согласен, но без него порой никак! Сейчас сижу в торговом зале у сигналиста! Вечером опять сделаю маленький итог!Да , 77 баксов хороший результат , если бы без мартина , а если без мартина то - 5 баксов (при минимальной ставке 25 долларов).
Или без мартина +10 долларов ! Уже прогресс . По идее завтра будет +15 $ .
Посмотрим .
Пока вы каждый день в плюсе. Мне кажется, что если и не ответили - не беда, может были заняты торговлей. Самое главное что сигналы хорошие.Закончился сегодняшний день тестов с этим онлайн сигналами сервис!
1 - Утром было всего 3 сделки 2 из них плюсовые, поскольку самая первая была минусовая то вторая сделка вышла по мартину.
2 - Вечером была сделана всего одна сделка и оказалась плюсовой.
Также сигналист (Руслан) говорит что бы мы(клиенты) писали в чате, в чате говорит вам будет отвечать Владимир, сегодня вечером раза 3 минимум написал что бы сверить заного часы, так как по моим отметкам отставание картинки было около 13-15 секунд, еще только днем было около 2-4, так вот, на мои сообщения вообще никто и никак не отреагировал, так что, обязательно это надо взять во внимание! Будешь потом их просить что нить сделать, а всем пофиг! В итоге за сегодня + 54$ (с использованием Мартина)Посмотреть вложение 2857 Посмотреть вложение 2858
Блин , ошибся у Вас получилось +26$ , зато без мартина . А сколько он хочет в месяц за эти сигналы ?Или без мартина +10 долларов ! Уже прогресс . По идее завтра будет +15 $ .
Посмотрим .