Ну, не за сегодня а за последние несколько часов!Ну вот за сегодня результат.
Может голосом не мог, но он же кивал!!!возможно сигналист в последние дни декабря перед праздниками под вискарем)))) ну...немного залит трейдер, подумаешь там, голосом не просигналил
ой ну я просто валяюсь!!!!найдете такого..свистните?Никто не говорит про 100% вариант сигнала. Мы все понимаем что тут с чем. Пытаемся донести что хотим понять когда входить и на какие сигналы. Описано всё выше. У меня на скриншоте только около 20 стрелочек. Выставлены они так как будто подаются наобум. Тут выиграл... тут проиграл! Тобишь получается вся суть сервиса предоставить прямую трансляцию настроеных индикаторов в прямом эфире у сигналиста? В чем тогда польза сигналиста? Только в выбраных им индикаторах? Ну так, как я уже сказал, там они через раз срабатывают, а то и реже.
Когда я пришёл на форум и начал изучать тему, в моём понимании было - Сигналист это человек, отслеживающий в течение дня рынок, неважно каким способом, фундаментальный там или технический анализ и подающий заранее Сигнал о том, что ИЛИ прямо сейчас, или ЧЕРЕЗ 5 минут можно входить в такую-то сделку. Я в то время занимаюсь своими делами. Получая сигнал я разворачиваю свернутое окно, вижу сигнал, готовлюсь или делаю ставку.
Ок, я в следующий раз видео запишу как у вас сигналист работает. А по поводу моего индикатора, то у меня как раз предварительный сигнал индикатор подаёт в отличие от вашихИзвините за сарказм, но не удержался. Человек который пишет, да еще и продает свои наработки просто должен знать как формируется сигнал от индикаторов. Просто я не совсем понял, чего он этим добивался зная все нюансы работы с индикаторами.
Я и не пытался вызвать ни какого интереса)) И с чего вы взяли что я пишу негативные посты? я написал то, что видел и слышал и если я вызвал такой негатив в свой адрес, то значит на то есть причины)Александр09906 , для чего вам сигналы? У вас же есть прибыльная "стрелка", которую вы продаете. И заверяете что она дает 70% прибыльных сигналов.
(писанием негативных постов у сигналистов, вы врятле повысите интерес к "своему" продукту)
И так всем еще раз привет. Наш сигналист немного занят, у него жена заболела
а когда вам люди будут деньги платить и сигналист у вас будет занят, им тоже надо будет самим торговать) Вы конечно меня извините, но сервис ваш не перестаёт удивлять)