SergeyPelevin
Непризнанный
- Реакции
- 1
SergeyPelevin не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгуете с Мартином или нет? Как часто Мартин уходит за 4 ступень?
У меня вот тоже вопрос, в начале ветки указано - мартин не дальше второй свечи, а отчеты вроде без мартина выкладываются. Так с мартином все же или без?Совсем уже обленились читать ветку?
Сигналы даются без мартина, но применять мартина или нет, это Вам решать. Мы лишь дали рекомендации, что мартин применять не дальше второго коленаУ меня вот тоже вопрос, в начале ветки указано - мартин не дальше второй свечи, а отчеты вроколена мартина выкладываются. Так с мартином все же или без?
Я думаю правильней будет 12+, 1-возврат , 8-Сигналы 28.12.2015 10.00ч до 15.00ч постутали по следующим парам:
EUR/USD 1+
GBP/USD 3+
NZD/USD 3+ 1-
GBP/JPY 2-
AUD/USD 1+ 2-
EUR/GBP 2+ 1-
EUR/JPY 0
USD/САD 2+ 2-
Итого: 12+ 6- из 6 минусовых 3 можно было закрыть со 2 свечи от уровня увеличив опцион.
При сильном движение цены и появлении больших теней у свечи я не рекомендую входить по сигналу стрелка.
Почему?Я думаю правильней будет 12+, 1-возврат , 8-
NZD/USD 3+ 1-Почему?
Почему не удалось протестировать?Протестировать данного сигналиста, так и не получилось.
Что, как, зачем, почему- не понятно.
15$ за всё вышеперечисленное- деньги на ветер!!!
Я вообще считаю, данного рода сервисы как таковыми "сигналами" не являются!Выскажу своё мнение по данному сервису. Наблюдал за сигналами два дня, всё вроде бы хорошо, в первый день даже получилось 9-1 но только по тому что приходилось хеджировать иначе результат был бы хуже, но для себя увидел очень большой минус, а именно. Сигналы приходят на текущую свечу, то есть с открытием новой свечи появляется стрелка и сразу надо входить в торг, но в большинстве случаев ты просто не успеваешь купить опцион так как ото 5 минутный ТФ и цена резко уходит в направлении сигнала. И при этом в отчётах пишется что сигнал закрылся в плюс, конечно он в плюсе, но в сделку то мы не успели войти. Поэтому картина немного другая и отличается от той статистики сигналов которые пишутся в отчёте. Ни чего не имею против сервиса, но лично для меня такие сигналы не приемлемы. И данные сигналы точно не для новичков
А например какие являются? Что должно быть так как надо, чтобы новички могли более менее спокойно открывать сделки по сигналам?Я вообще считаю, данного рода сервисы как таковыми "сигналами" не являются!
Хотя бы:А например какие являются? Что должно быть так как надо, чтобы новички могли более менее спокойно открывать сделки по сигналам?
Как минимум должно быть время для подготовки входа в сделку, а не скачками всё, успел купил не успел не купил)))А например какие являются? Что должно быть так как надо, чтобы новички могли более менее спокойно открывать сделки по сигналам?
Хотя бы:
1. Не следить за новостями
2. Получать уведомления о паре
3. Не отслеживать график, а наблюдать за ним(можно и без этого)
3. Получать сигнал- пара+движение+ТФ
Это если говорить про 1000р в неделю, ну или если хотите 15$ в неделю, и если как говорят здесь "счастливые люди" ну кто тестил, там аж 70% успешных сделок))))- цены не будет таким сигналам.
А так- накидай индикаторов и следи за графиком в МТ4, когда все покажут одно- открывай сделку и будет тебе счастье.