yvk
Старейшина
- Реакции
- 505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Система справа.
Светофор. Все рисуется, изображение двоится, глаза охреневают, но.
Это дело каждого, но я еще вчера решил попробывать торговать так:
1. Только синяя стрелка.
2. Канал на графиках СЛЕВА должен быть в сторону стрелки.
3. Канал на графиках справа должен быть также в ее (стрелки) сторону или горизонтален (флет)
То, что я был неправ показал камрад xDale. Если бы мы ставили по сигналу с первого скрина, когда канал справа был во флете, то мы бы получили 4-6-й мартин.
Я выкладываю сделки за сегодня (правая сторона листа). Там примерно указано направление обоих каналов.
Да, там не было дальше второго мартина, но опять же xDale, разрушил все надежды. За что ему спасибо.
Для себя я сделал вывод: Стрелка и ОБА канала должны смотреть ТОЛЬКО в одну сторону.
По моим прикидкам за сегодня:
Всего сигналов: 25
В плюс с первой свечи - 17
2м - 8.
3М и выше - отсутствуют.
Блоков сигналов: 18
Плюсовых - 12
Минусовых - 6
+- =0
Максимальный мартин:
На следующую свечу - 2М
На следующую сделку - 3М
На следующую сделку по паре - недостаточно информации. Были большие тормоза на трансляции лично у меня под вечер.
Светофор. Все рисуется, изображение двоится, глаза охреневают, но.
Это дело каждого, но я еще вчера решил попробывать торговать так:
1. Только синяя стрелка.
2. Канал на графиках СЛЕВА должен быть в сторону стрелки.
3. Канал на графиках справа должен быть также в ее (стрелки) сторону или горизонтален (флет)
То, что я был неправ показал камрад xDale. Если бы мы ставили по сигналу с первого скрина, когда канал справа был во флете, то мы бы получили 4-6-й мартин.
Я выкладываю сделки за сегодня (правая сторона листа). Там примерно указано направление обоих каналов.
Да, там не было дальше второго мартина, но опять же xDale, разрушил все надежды. За что ему спасибо.
Для себя я сделал вывод: Стрелка и ОБА канала должны смотреть ТОЛЬКО в одну сторону.
По моим прикидкам за сегодня:
Всего сигналов: 25
В плюс с первой свечи - 17
2м - 8.
3М и выше - отсутствуют.
Блоков сигналов: 18
Плюсовых - 12
Минусовых - 6
+- =0
Максимальный мартин:
На следующую свечу - 2М
На следующую сделку - 3М
На следующую сделку по паре - недостаточно информации. Были большие тормоза на трансляции лично у меня под вечер.