VitaliySlon
Местный
- Реакции
- 166
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
а что трансляция уже закончилась?
В 13.00ч. по левым и правым. Потом стрелки пропали, после появилась белая точка (это по левым), а по правым была куча всяких стрелок, в т.ч. синих. Я скрин не сделал, сильно расстроился и бросился отбиваться по своей ТС.По левым или правым стрелкам? Во сколько это было?
Конечно прыгает это обычный канал ТТМ просто при пробое одного из уровней появляется точка. Такой канал естественно динамичен.Во время торговли заметил в левых графиках, как белая точка прыгает с одной свечи на другую (предыдущую).
Мы все хотим включить звук! Ким сказал как время будет поможет нам.Есть одно распространённое выражение, которое я немного изменил: «Не упоминай лося в суе!». Я вчера сказал про лося рогатого, он сегодня ко мне пришёл в виде пары EUR/JPY. И нет бы успокоиться, так я как настоящий м… (лучше мужик), пошёл дальше. Короче, сегодня не мой день. Эту неделю буду заканчивать отбиванием лосятины, она жёсткая.
По ТС могу сказать одно – больше без звукового сигнала торговать или тестировать, кому как удобно, я не буду. Пропустил многое количество профитных сигналов. На все стрелки сигналы не нужны, только на точки со стрелкой.
Попросите Павла Эльбу, может он поможет.Мы все хотим включить звук! Ким сказал как время будет поможет нам.
Добавлю, что они очень неплохи когда появляются вместе с точкой, даже если потом и пропадают))http://prntscr.com/8bt922 Считаю синии стрелы очень неплохи
vic.zloy, я ни разу не видел пропадания белой стрелки конкретно после открытия новой свечи. Честно говоря, сегодня у меня дважды были подозрения на ее пропадания, но только если на последних секундах свечи.В 13.00ч. по левым и правым. Потом стрелки пропали, после появилась белая точка (это по левым), а по правым была куча всяких стрелок, в т.ч. синих. Я скрин не сделал, сильно расстроился и бросился отбиваться по своей ТС.
Я как-раз первую сделку входил в конце свечи на откате:vic.zloy, я ни разу не видел пропадания белой стрелки конкретно после открытия новой свечи. Честно говоря, сегодня у меня дважды были подозрения на ее пропадания, но только если на последних секундах свечи.
Один раз вышли два сигнала сегодня в 11-20 по евроауди и евробаксу. Ставил на евробакс. Смотрел до последнего момента на монитор, отвернулся, чтобы кликнуть на ноуте. Перевожу взгляд обратно, а стрелки нет. Тоже минус. По мартину не захожу пока, потому и кручусь +- ноль.
Второй случай по новозеландцу, но там +. Время не записывал, в статистику не вносил из-за пропавшей стрелки.