Привет! Да сегодня раньше так как Vint надо отьехать кудато !Ребята рано сворачиваете трансляцию. Только подключился.
Два раза вообщето,т.к. один доджем закрылсяСегодня то же отсутствовал весь день всвязи с очередным переездом и несмог присутствовать!!! Как сегодня вроде был один раз всего второй мартин и всё?
После новостей торгуете? Рискованно. Главное, что плюс.Появилась свободная минутка на работе подключился и поймал сигнал
Посмотреть вложение 21969
Вот уже наверное три недели я целыми днями в разьездах по работе, и у меня бывает такие редкие моменты когда я могу заглянуть на трансляцию,и так сложилось, что я подключился в тот момент когда вышел сигнал, на новости даже не обратил внимания)), Но за темой наблюдаю каждый день, и мне очень интересны отчеты тех кто участвует в этой ветке, и выражаю респект тем, кто все это замутил и воплотил.После новостей торгуете? Рискованно. Главное, что плюс.
Возврат - это в ТОСе , а вот у брокера в основном минус.....Ребята насколько я помню там одна сделка закрылась возвратом потом на следующей свече поступил новый сигнал и отработал в плюс!
Я уже пытался включить звук и устанавливал драйвера но к сожалению все настройки испаряются( Куда испаряются я не знаюЕсть ли вариант добавить аларм__поскольку сигналы очень редки_а долго пялится в моник_туговато__???
Какие результаты?это просто повезло дни такии попали! я завтро посажу их на тестер и глянем что там получается!
Там получилось маленькая засада косаемо тестера так как в коде формируются выдача сигналов на разных условиях и иной раз бывает что на одной свече идёт совпадение нескольких условий и мы на самом деле видем одну стрелу а тестер нам посчитает как 2 или 3 стрелы поэтому показания неправдивы а так по белым стрелам если считать ручками 50 - 62% по жёлтым которые следуют за ними 90- 100 но жёлтые это СV5 а он динамический и служет как подтверждение!Какие результаты?
Есть все же планы поставить их на трансляцию? Они показали себя очень достойно.Там получилось маленькая засада косаемо тестера так как в коде формируются выдача сигналов на разных условиях и иной раз бывает что на одной свече идёт совпадение нескольких условий и мы на самом деле видем одну стрелу а тестер нам посчитает как 2 или 3 стрелы поэтому показания неправдивы а так по белым стрелам если считать ручками 50 - 62% по жёлтым которые следуют за ними 90- 100 но жёлтые это СV5 а он динамический и служет как подтверждение!