Парни (
kikos,
vint), у меня к вам просьбы/предложения:
1. Во-первых, по сообщению Федора о полной переписи желтых стрелок. Пожалуйста, не потеряйте уже наработанные, хорошо показавшие себя индикаторы. На сегодня это (для меня):
1.1. Белые стрелки на 5m (появившиеся в конце прошлой недели)
1.2. Желтые стрелки на 5m (середина июля)
Да, улучшать можно и нужно. Но иногда лучшее - враг хорошего
Пусть будет работающая стабильная версия, а дальше уж... нет предела совершенству.
2. По поводу VPS. Пока мы все еще на этапе тестирования (индикаторов, платформы для будущей сигнальной площадки и т.д.), но уже есть желающие помочь в оплате сервера, предлагаю следующее. Воспользоваться предложением
Kapitalist (по ultravds). Правда, не думаю, что для TOS'а сильно критично HDD или SDD (ему бы память и процессор), так что тут можно сэкономить и заказать сервер на 4Gb за 920 рублей (а если еще и с объемом HDD не жадничать, то и еще меньше). Это примерно $15, и у нас хватает желающих уже (6 человек) и на два сервера. На первый поставить индикаторы из п.1. (как понимаю, большинство устраивают 5m). Добавить больше пар (у всех разные брокеры), включить круглосуточно. Он будет играть роль работающей рекламы малой части того, что будет потОм... А на втором сервере продолжать тестировать новые индикаторы. При этом, пока деньги на оплату серверов не собраны, можно взять недельный тестовый период для первого сервера и открыть его для всех. Пусть те, кто сомневается (не могут, не хотят), заработают за эту неделю хотя бы те самые $5. Пусть увидят, что это хорошо
И тогда число желающих участвовать в оплате серверов вырастет. И можно будет взять еще третий, четвертый и т.д. Часть из них использовать с работающими индикаторами, но, например, на других таймфреймах. А часть - для тестирования. Но очень важно, чтобы работающие индикаторы уже работали и стабильно приносили прибыль.
3. Ну и давайте уже собирать деньги. Реквизиты в студию!