Хорошо бы было, чтоб в основное время работала. Сегодня день ни о чем, т.к. терминал глюканул весьма быстро. И не работает до сих пор.Ребята увеличьте время трансляций.
Чтоб не было глюков давайте искать сервер или давайте перейдем на платную основу.Я в свою очередь поставлю вам индикаторы которые дают профит!И все будет у всех хорошо!Хорошо бы было, чтоб в основное время работала. Сегодня день ни о чем, т.к. терминал глюканул весьма быстро. И не работает до сих пор.
Было минимум три лося. Пары: евро/йена, евро/фунт, ауди/йена. Имеются ввиду лоси, если мы не идем по мартину на третью сделку. Если идем, то везде +.
Плюсов, на мой взгляд по количеству больше. Но точно просчитать прибыль/просадку нереально из-за глюков.
отличная идея! давайте поможем.Чтоб не было глюков давайте искать сервер или давайте перейдем на платную основу.Я в свою очередь поставлю вам индикаторы которые дают профит!И все будет у всех хорошо!
а мне можешь индикаторов поставить?Чтоб не было глюков давайте искать сервер или давайте перейдем на платную основу.Я в свою очередь поставлю вам индикаторы которые дают профит!И все будет у всех хорошо!
Конечно нет! И я думаю не в обиду Ваш ник(картинка) как раз соответствует вашему вопросу!!!!а мне можешь индикаторов поставить?
Я не против, но.Чтоб не было глюков давайте искать сервер или давайте перейдем на платную основу.Я в свою очередь поставлю вам индикаторы которые дают профит!И все будет у всех хорошо!
Ситуация с сервером следующаяЯ не против, но.
Давайте по порядку:
1. Стоимость сервака в месяц? Поискал в теме. Вы же вроде неплохой сервак нашли с 4-мя Гб оперативки? Это с ним проблемы? Почему их не было (или было немного) неделю назад?
2. Чтобы вы мне поставили индикатры, мне еще ТОС нужно где-то взять и аккаунт нормальный зарегистрировать.
Вот в этой теме все не так радужно:
http://binary-forum.com/threads/Регистрация-thinkorswim-papermoney-видео.825/
Увы, я не гражданин США/Канады.
3. Если я правильно понимаю, и ваши планы по поводу сигнального сервиса действительно серьезные, то индикаторы вам придется временами подкручивать. Если вы их просто поставите мне, то толку от них будет немного. Или, по крайней мере, толк будет, но недолго.
А сколько в месяц стоит 4 гб?Ситуация с сервером следующая
1) Сервер на 4гб платный оказался и пришлось менять на бесплатный 1гб почему и тормозит.
2) Я уже им должен так как использовал по незнанию 3 платных сервера. Итог за неполный месяц 30$ что меня совсем не радует!