Отличный результат!минутки вообще огронь. Сегодня утром по глупости слил 50% своего депо( . Уже вечером плюсом иду отбил 50% которые слил и + 75%заработал на реале )
попробуй бесплатный сервер ВПС от амазон. набери в поисковике. эта темка раскрученная в инете что и как регистрироваться на впсе этом и т.д. Сам не пробовал. Точно не подскажу что да как. Просто несколько месяцев назад тоже искал бесплатный впс - ничего дельного не нашел ( только у брокеров некоторых есть да и то нужно пополнить депо и т.д.) нашел только на амазоне бесплатный. Да и с платным ( если будешь брать) осторожней будь - нормальный и стабильный тоже хрен найдёшь.Может кто знает нужен сервер ВПС Бесплатный. Если конечно такой есть !
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Братан еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
на 15 мин ты по каким стрелкам?плюс девять профитных сигналов на м15
Да будут м15 скоро. На сервере все установлю и будут !А не будет сигналов на м15? Вроде был разговор как то.. Спасибо за сигналы, правда работа не дает нормально мониторить..
Бывает такое. Я думаю что за 15 мин это слишком 3 сигнала тем более два из них профитных. Я после профита ухожу на другую пару! И еще лучше если на другой паре перед этим был лось. Сами наверное заметили что сигналы не дают много лосей подряд. Увеличьте свои шансы.Заметил на минутках была стрелка (отметил на графике) и потом исчезла, после того, как 2 свечи после нее заркылось
так сейчас на тимке трансляция идет https://go.teamviewer.com/v10/m75854170я так и не смог попасть на конференцию, микого постоянно пишет: неправильный код конференции((( помогите честной народ!
В шапку заглядываем иногда там информация меняется.я так и не смог попасть на конференцию, микого постоянно пишет: неправильный код конференции((( помогите честной народ!