Штурмуем БО

ivansss

Новичок
Реакции
1
ivansss не предоставил никакой дополнительной информации.
Достаточно давно занимаюсь написанием советников под мт4 для торговли, впрочем, сам не торгую:

Прошедшим летом решил переключится на БО, появилась достаточно интересная идея:

Cуть идеи заключалась в применения на заключительном этапе анализа данных глубоких нейронных сетей:

Опишу вкратце алгоритм действий:

1. Cоветник в МТ4 работает на минутках.

2. При поступлении сигнала терминал формирует файл с набором данных и отправляет его в стороннюю программу (глубокую нейронную сеть, реализованная на библиотеке TensorFlow, достаточно свежий продукт Google 2015 года).

3. После обработки файла с данными из МТ4 программ окончательно принимает решение о правильности сигнала.

4. Программа автоматически делает ставку в браузере (тестировали олимптрейд).

Стратегия первичного отбора сигнала в МТ4 достаточно проста:

1. Перекупленость - перепроданность RSI;

2. Выход из канала болинджера;

3. Уровень поддержки – сопротивления (математический расчет);

4. Ограничение торговли по новостям и времени.

Проведенная ручная оптимизация (автоматически, к сожалению, выводить процент успешных сделок за одну интеграцию в тестере автоматически не получилось). Был выбран подход (настройки), позволяющее получить среднее количество сделок (12 тысяч за 2 года прогона с процентом положительного исхода 54 % без учета новостей (с учетом я думаю процент был слегка выше, сделок слегка меньше).

Самое вкусное: скрины результат работы нейронной сети с демо счета олимпа: выигрышей 75 % может даже больше).

Для работы по одной паре необходимо 2 ядра по 3 Ггц и 1.5 – 2 гига оперативки. (прожорлива падла)).

Текущее состояние: тесты закрыли в сентябре, сейчас планируем возобновить работы, так как система еще на костылях. Хотим поменять все-таки контртрендовую стратегию на трендовую. Готов обсудить, посотрудничать и.т.д.

4+.jpg 5+.jpg 6+.jpg 7+.jpg

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.

НуКакТоТак

Местный
Реакции
353
НуКакТоТак не предоставил никакой дополнительной информации.
Не хочется думать что вы тут побираетесь и продаете;)

да это помоему Олимп трейд рекламируют не на том форуме. Ему как раз место с вашими вулканами[/QUOTE]
Я тебе могу сказать пречинна не в олимп трейде а в 95% от всех брокеров б\о которые существуют так что на олимп один склоняться тоже нет смысла кому то платит брокер кому то нет,кому то ты понравился кому то нет,надёжность брокера проверяеться временем и самим собой а не слухами и отзывами:)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Насчет ответить не понял?) Найдите своего уровня( реферальщиков и тд) Или "рубль" слово заставило написать?) Так номер давай. На хлеб уже будет

Молодой человек, я же Вам не воспитанному ответил. Если у Вас больше нет ни чего дельного, а только оскорбительные высказывание в мой адрес, то прошу вас больше не отвечать. Я уже вам сказал, я все понял, что вы из себя представляете. Займитесь для начало своим воспитанием.
У меня когда отец был жив, он хотя и закончил 4 класса, так как в войну потерял родителей. Но был во много раз воспитанней Вас. Если Вы не имеете ни какого уважения к своему собеседнику, то и не надо здесь разную муть писать. На этом и закончим.

Trejdedid

Новичок
Реакции
16
Trejdedid не предоставил никакой дополнительной информации.
Молодой человек, я же Вам не воспитанному ответил. Если у Вас больше нет ни чего дельного, а только оскорбительные высказывание в мой адрес, то прошу вас больше не отвечать. Я уже вам сказал, я все понял, что вы из себя представляете. Займитесь для начало своим воспитанием.
У меня когда отец был жив, он хотя и закончил 4 класса, так как в войну потерял родителей. Но был во много раз воспитанней Вас. Если Вы не имеете ни какого уважения к своему собеседнику, то и не надо здесь разную муть писать. На этом и закончим.
Ты всё за рубль не упокоишся?)))) Так кидай номер, это серьезно)))

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Не хочется думать что вы тут побираетесь и продаете;)

да это помоему Олимп трейд рекламируют не на том форуме. Ему как раз место с вашими вулканами
Я тебе могу сказать пречинна не в олимп трейде а в 95% от всех брокеров б\о которые существуют так что на олимп один склоняться тоже нет смысла кому то платит брокер кому то нет,кому то ты понравился кому то нет,надёжность брокера проверяеться временем и самим собой а не слухами и отзывами:)[/QUOTE]
Да я даже в ум не возьму, откуда он это все взял. Какую то рекламу олимп трейда увидел, реферальщиков каких то сюда подцепил и все такое.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ты всё за рубль не упокоишся?)))) Так кидай номер, это серьезно)))
Я Вам уже все сказал. Успокойтесь со своим рублем, я в нем не нуждаюсь. Это хотя бы Вам понятно. Или Вы беситесь, от того, что Вам интеллигентно и спокойно отвечают на Ваши оскорбления.

Trejdedid

Новичок
Реакции
16
Trejdedid не предоставил никакой дополнительной информации.
Я Вам уже все сказал. Успокойтесь со своим рублем, я в нем не нуждаюсь. Это хотя бы Вам понятно. Или Вы беситесь, от того, что Вам интеллигентно и спокойно отвечают на Ваши оскорбления.
Я смеюсь с неумного который все пукан свой собирает и не понимает, что с ним общаться не хотят))) Я не оскорблял, а констатировал факт. Никаких эмоций кроме смеха вы вызывать не можете( подозреваю, что и в жизни так) Пишите своим, надеюсь так понятно-Кнопочку ответить под этим сообщением нажимать не стоит

trader artem

Новичок
Реакции
0
trader artem не предоставил никакой дополнительной информации.
кто нибудь торгует или может пробовал робота на олимп трейд???

Верх Низ