intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да сейчас есть!Думал сегодня будет по новой тактике!
брат хочеш и эти стрелы типа подобрать?Да сейчас есть!Думал сегодня будет по новой тактике!
Хорошо а пока тестируем то что дали! сегодня пока 1-0если серьезно, чучуть позже сделаем
Пока нет, мы нашли как звук сделать, но нужно значительную суму вложить что бы звук был. Потому пока так, посмотрим сколько людей будет, и стоит ли это делать. Простите пока за неудобства!!!Здравстуйте .У меня тоже 1-0 ..кстате звукового оповещения нет?
а у меня уже 3-0Здравстуйте .У меня тоже 1-0 ..кстате звукового оповещения нет?
а у меня уже 3-0![]()
Торгую только по правиламевро доллар, минус тоже сейчас был, или тебе повезло?
не было пробития канала... это желтая и голубая линии...что там было не по правилу?
Изучите внимательно полученный материал!я только такие правила нашел:
Не рекомендуем активно торговать в понедельник и пятницу тем, кто не имеет достаточного опыта торговли. Достаточно 2-3 уверенных торга.
Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа
Выбираем брокера, у которого есть время экспирации 5 минут
Входом в сделку является совпадение направление стрелки с трендом и пересечение свечой границ канала
Если стрелка не пропадает, а уверенно стоит на той же свече на которой появилась, то входим на следующей свече после сигнальной с экспирацией на 5 минут
у тебя есть дополнительные?